Печка, система охлаждения, прогрев двигателя
| Автор |
Сообщение |
|
maxmalik
Новичок
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 15:00 Сообщения: 20 Откуда: Луганск
Автомобиль: kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Печка, система охлаждения, прогрев двигателя
ittchmh писал(а): едет комплект что на фото в посте viewtopic.php?p=351356#p351356 то есть едет моих 5 шт. везут люди которые едут из Китая... самолетом провезти 5 шт. не проблема, 10 уже много... а пароходом можно сколько угодно только ждать около 40 дней... если кому интересно давайте собирать заказ, привезти не проблема... я себе оставлю один или два в запас, а два или три останется свободными, кому надо обращайтесь, приехать должны 20 числа, то есть завтра! я заберу один цену плиз
| Чт янв 20, 2011 21:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
|
ittchmh, мне тоже цена интересна. хотел бы взять
|
| Пт янв 21, 2011 0:37 |
|
 |
|
ittchmh
Опытный
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 20:35 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
Автомобиль: KIMOLЁT
|
Наконец приехали, отдам по 100 грн., кто с Харькова пишите в личку. Отдам 3 шт. Конструкция очень простая, может у кого есть токарь знакомый, разобрать и сделать пидробку Харьковскую  отправлять в другие города не хочу И еще я так и не понял какой именно стороной ставить этот клапан? Откуда течет ОЖ при работающем двигателе? От радиатора или к радиатору? Позвонил знакомому, у которого производство зап. частей, сказал надо посмотреть на него чтобы сделать копию... В понедельник отвезу, посчитают сколько будет стоить производство... Только количество должно быть большим чтобы цена была адекватной, по идее так!
Последний раз редактировалось ittchmh Пт янв 21, 2011 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт янв 21, 2011 18:20 |
|
 |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
Зарегистрирован: Вс ноя 30, 2008 14:31 Сообщения: 3210 Откуда: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
|
Течет от дрыгла к радиатору. Но какой стороной ставить- вопрос открыт.
_________________Бортовой журнал 
|
| Пт янв 21, 2011 19:22 |
|
 |
|
ittchmh
Опытный
|
Если так, то стрелкой к двиглу должно стоять! Вот фотки клапанов которые мне приехали... Заводской номер S21-1303514 Вложение:
IMG_9235.JPG [ 191.88 КБ | Просмотров: 1560 ]
штуцер куда указывает стрелка, меньшего диаметра и если дуть по направлению стрелки клапан закрывается... Шарик не подпружинен и свободно там болтается... Еще подул в разные стороны, и стало ясно что этот дэвайс работает не совсем как обратный клапан смотря как его перевернуть и как дунуть, он в одну сторону плотно перекрывается, а в другую немного все равно дуется, так что это не просто обратный клапан и шарик может быть пластмассовым и плавать в ОЖ. Один разберут, тогда и будет понятно что там и как...
Последний раз редактировалось ittchmh Сб янв 22, 2011 0:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пт янв 21, 2011 19:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
ittchmh писал(а): Если так, то стрелкой к двиглу должно стоять!
на китайских форумах однозначно ставить рекомендуют стрелкой к радиатору . почитать - например здесь
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Пт янв 21, 2011 21:30 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Гугл повеслил - душевно)))))))  особенно про всадников и поваров супер)))) А цена у ittchmh супер - в чайне дясяток америкосов стоит так еще плюс пересылка. РЕСПЕКТ!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пт янв 21, 2011 21:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ittchmh
Опытный
|
Total писал(а): ittchmh писал(а): Если так, то стрелкой к двиглу должно стоять!
на китайских форумах однозначно ставить рекомендуют стрелкой к радиатору . почитать - например здесь Да точно стрелкой к радиатору, еще раз подул в разные стороныСудя по ссылке которая выше, там они стоят 10 долларов Вот сообщение с китайского форума... Цитата: 2010-10-08 22:32 Сегодня, 4S в нашем магазине, провел 10 долларов купил, установленных судом завтра, эффект рассказать вам позже
| Пт янв 21, 2011 22:25 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
ittchmh писал(а): он в одну сторону плотно перекрывается, а в другую немного все равно дуется Если исходить из версии про кавитацию и про удаление воздуха из двигателя, то нужно ставить стороной что продувается к двигателю Александр C писал(а): А цена у ittchmh супер - в чайне дясяток америкосов стоит так еще плюс пересылка. РЕСПЕКТ! "За что хорь хвалит хорька - за то что хвалит он хоря", типа адаптация басни Крылова. Смотрим на цену клапана в Китае - 10 юаней, при курсе 1.2 к гривне грубо говоря 12 грн. Ничего лично против ни Александр C, ни ittchmh не имею. За столько ittchmh хочет за столько он продает этот клапан, этого его личное дело, но у меня просто аллергия на барыг. А когда барыга еще в открытую пытается людей наебывать - это просто меня бесит.
|
| Пт янв 21, 2011 22:32 |
|
 |
|
ittchmh
Опытный
|
Sergg писал(а): в Китае - 10 юаней, при курсе 1.2 к гривне грубо говоря 12 грн. Ничего лично против ни Александр C, ни ittchmh не имею. За столько ittchmh хочет за столько он продает этот клапан, этого его личное дело, но у меня просто аллергия на барыг. А когда барыга еще в открытую пытается людей наебывать - это просто меня бесит. Так было написано в переводе гугла, что 10 долларов, почем они реально были куплены там, я могу только догадываться, мне была предложена цена на которую я согласился и она меня устроила, потому что они быстро приедут. Нафиг мне этот клапан к весне когда потеплеет, летом все ОК с прогревом. И это называется не барыга, а коммерция!!! Sergg писал(а): Если исходить из версии про кавитацию и про удаление воздуха из двигателя, то нужно ставить стороной что продувается к двигателю
Это значит стрелочкой к радиатору
| Пт янв 21, 2011 23:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Иванович56
Опытный
Автомобиль: CHERY-KIMO
|
Такое ФУФЛО в КИТАЕ стоит 10 зелёных ведро.
|
| Сб янв 22, 2011 0:02 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
стрелкой к двиглу должно стоять! Воздух выдавит и заткнеца нахрен совсем! 
_________________ Православный.. 
|
| Сб янв 22, 2011 0:06 |
|
 |
|
ittchmh
Опытный
|
nalnik писал(а): стрелкой к двиглу должно стоять! Воздух выдавит и заткнеца нахрен совсем!  Почему к двиглу? ОЖ течет от Двигла к радиатору, если поставить стрелкой к двиглу, то ОЖ будет циркулировать через верх радиатора, и от клапана не будет никакого толку...
| Сб янв 22, 2011 0:11 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
|
ittchmh писал(а): nalnik писал(а): стрелкой к двиглу должно стоять! Воздух выдавит и заткнеца нахрен совсем!  Почему к двиглу? ОЖ течет от Двигла к радиатору, если поставить стрелкой к двиглу, то ОЖ будет циркулировать через верх радиатора, и от клапана не будет никакого толку... СтрЭлочка показывает свободный проход - диод знаеш? 
|
| Сб янв 22, 2011 0:16 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
как показывает практика - все цена на таобао (стоимость+доставка по китаю) нужно умножить на 2. вот и получится цена девайса с доставкой сюды. 32, максимум 35 грн.
НО предложение диктует цену - не хотите не покупайте)
|
| Сб янв 22, 2011 0:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ittchmh
Опытный
|
nalnik писал(а): СтрЭлочка показывает свободный проход - диод знаеш?  Ну это оно у нас показывает свободный проход  на диодах, а у китайцев все наоборот  у них стрелка показывает в направлении где проходА быть не должно 
| Сб янв 22, 2011 0:38 |
|
 |
|
ittchmh
Опытный
|
mikhadze писал(а): как показывает практика - все цена на таобао (стоимость+доставка по китаю) нужно умножить на 2. вот и получится цена девайса с доставкой сюды. 32, максимум 35 грн.
НО предложение диктует цену - не хотите не покупайте) Да и при этом когда оно сюда приедет, и сколько их там нужно заказать чтобы была такая цена? За доставку в две недели, и пока на улице холодно, я готов платить...
| Сб янв 22, 2011 0:41 |
|
 |
|
nalnik
|
жесть 
|
| Сб янв 22, 2011 0:45 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
ittchmh писал(а): Да и при этом когда оно сюда приедет, и сколько их там нужно заказать чтобы была такая цена? За доставку в две недели, и пока на улице холодно, я готов платить... количество для каждого товара написано у продавца. некоторые по одной штуке шлют, а некоторые только от 10-100. относительно доставки - не спорю. я заказывал неспешной доставкой. 3-4 недели)
|
| Сб янв 22, 2011 0:50 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Sergg писал(а): Александр C писал(а): А цена у ittchmh супер - в чайне дясяток америкосов стоит так еще плюс пересылка. РЕСПЕКТ! "За что хорь хвалит хорька - за то что хвалит он хоря", типа адаптация басни Крылова. Смотрим на цену клапана в Китае - 10 юаней, при курсе 1.2 к гривне грубо говоря 12 грн. Ничего лично против ни Александр C, ни ittchmh не имею. За столько ittchmh хочет за столько он продает этот клапан, этого его личное дело, но у меня просто аллергия на барыг. А когда барыга еще в открытую пытается людей наебывать - это просто меня бесит. Что у тебя за привычка выдергивать из контекста, совершенно четко в моем посте шла речь о переведенной в гугле странице, что прочитал - то и написал, никто никого не хвалил не хаял. Там про 10 бакинских было написано . Лично против тебя ничего не имею (За ХОрьков ответишь  , шутка  ), но Аллергию надо лечить, можешь найти дешевле - ищи и покупай, почему не бесит тебя, что твоя машина в реале стоит пятерку зелени, а продали её тебе за 10 т доволен этими барыгами. А то что ittchmh вложил силы, время и деньги привез девайсы и предложил - респект, дорого или дешево не знаю, предложение по крайней мере есть, раньше такого предложения небыло ни от кого! До него никто этого не сделал, хотя "специалистов" шаряшихся по шао бао море. Не будь барыгой и аллергиком привези и продай по себестоимости. Наш респект - твои ресурсы и альртуизм на деле, а не на словах! (по 10 грн возьму 2 штуки) Пы.Сы. Мое мнение - Нефиг считать чужие деньги.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Сб янв 22, 2011 8:33 |
|
|
| |