Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
 Советы при покупке КИМО/предпродажная подготовка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Стажёр

Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Так и я тоже странно каккто .Главное с товарищем брали я Кимо он Амулет так он сегодня оформлял на амулет есть документы,а на Кимо облом .В кремне там стоит 5 Кимо и ни одна за 2 недели оттуда не уехала почемуто.Странно может забронированы на другую область или еще чегото

И сегодня звонит менеджер говорит надо первоначальный взнос проплатить а то какаято у него счет фактура заканчивается .Хотя письмо ему с банка только вчера принес и машину тоже вчера забронировал.Что это значит??? Чето я не врубаюсь??

Последний раз редактировалось Rulya Вт май 20, 2008 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 20, 2008 20:25
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
нет совсем не так
каки я понял проплата первого взноса есть гарантией вашего желания приобретать этот авто
но цена все таки фиксируется на момент заключение договора купли-продажи,ЕСЛИ действие цен не попадает в сроки указаные в счете фактуре
так говорят люди с юридическим образованием и которые едят этот хлеб
а по сути салону НИЧТО не мешает втереть обывателю то что его его непонятка их не волнует

Вт май 20, 2008 20:27

Ответить с цитатой
И сегодня звонит менеджер говорит надо первоначальный взнос проплатить а то какаято у него счет фактура заканчивается .Хотя письмо ему с банка только вчера принес и машину тоже вчера забронировал.Что это значит??? Чето я не врубаюсь??

Звони в банк который тебе кредит выдает и у банка это уточняй... если договоренность с банком типа по акции БЕЗ первоначального взноса, то тебе банк это должен подтвердить. Рекомендую все непонятные действия менеджеров проверять в банке, т.к. банк им деньги платит, и только банк может потребовать первоначального взноса (если я правильно понимаю), а не салон.

Вт май 20, 2008 21:33

Ответить с цитатой
2 Igorsan
нет совсем не так
каки я понял проплата первого взноса есть гарантией вашего желания приобретать этот авто
но цена все таки фиксируется на момент заключение договора купли-продажи,ЕСЛИ действие цен не попадает в сроки указаные в счете фактуре
так говорят люди с юридическим образованием и которые едят этот хлеб
а по сути салону НИЧТО не мешает втереть обывателю то что его его непонятка их не волнует

Если я правильно понимаю, гарантией приобретения авто для салона является гарантийное письмо с банка, а не первый взнос. А вот сам банк уже, исходя из своих соображений, может потребовать первоначальный взнос или же увеличение первоначального взноса что бы выдать кредит, т.е. что бы выслать гарантийное письмо салону в конечном итоге.

Вт май 20, 2008 21:37
Ветеран

Автомобиль: Kimo

Ответить с цитатой
гарантийное письмо существует для автосалона гарантией о полной проплате приобретаемого авто
цена фиксируется лишь на период действия счета-фактуры,а это 2 дня
по истечении данного периода времени цена действительна в разрезе прайс листа на сегодняшний день

Вт май 20, 2008 21:42
Стажёр

Ответить с цитатой
Сегодня таки созвонился с менеджером сказал что пришла счет фактура .Я поехал и проплатил .Только почемуто 20,9 процентов 11632 грн как было и при старой цене.Но общяя сумма в счете фактуре 55660 грн .Только при обмене валют сейчас офигеваеш долар 4,5 евро 7,22 .Я обалдел че творится ужас.Че гривна укрепляется??Почему все валюты падают ?

Теперь дальше сказал менеджер что с понедельника должны быть документы,Посмотрим.Я ему расказал че за фигня и почему нет ГТД сказали (в Полтаве туда звонил) что это не проблема 2-3 дня и все решаемо.Короче он зашевелился ,но че-то там сморозил что нет транзитных номеров и мне как-то без них машину оформят,че за прикол???

Ср май 21, 2008 18:36
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Может сразу организуют тебе постоянные(белые)номера? Ты с ними не оговаривал,что они займутся оформлением в ГАИ?

Ср май 21, 2008 19:15
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Нет нифига не оговаривал с ними?а нафига мне им переплачивать ? Облезут пусть дают красные я сам поставлю на учет

Ср май 21, 2008 19:29
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Желаю удачно оформиться в МРЭО! Будь на чеку ...при регистрации Кимо возникают проблемы с годом выпуска автомобиля, требуй в салоне второй лист ГТД, там должен стоять год, они его не дают , говорят оригиал в Киеве. В Запорожье уже 8 машин не могут пройти регистрацию, я тоже один из этих счастливчиков :sad:
если что- пиши в личку..

Чт май 22, 2008 10:41

Ответить с цитатой
Общался щас с человеком приближенном к МРЭО- С номерами проблема , говорит до 2-го июня вроде глухо. Хотя техталоны есть. Жесть.

Чт май 22, 2008 12:23
Стажёр

Ответить с цитатой
Меня вообще интересует если машинку дадут фиг знает когда тогда по кредиту вообще непонятно будет.Какие будут проценты ?сейчас до 31 мая в альфе 8,6%-10,25 .Если до это времени не оформлю то тогда процент будет другой?Если они забабахают 20 процентов что прийдется платить?Проплатил только первый взнос и все.Нигде ничего не указано по процентам

Чт май 22, 2008 12:27
Профиль ICQ
Стажёр

Ответить с цитатой
Если нет номеров знач и машинку не получиш?или машину дадут, только будеш стоять на стоянке или в гараже?А как с банком договор тоже незалючится по кредитованию?

Последний раз редактировалось Rulya Чт май 22, 2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 22, 2008 12:29
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Только до 31 июля 2008 г. Альфа-Банк совместно с корпорацией «УкрАвто» и СК «Дженерали Гарант» предлагает специальные условия по кредитованию всего модельного ряда автомобилей марки Chery. Теперь вы можете оформить кредит на авто в салонах УкрАвто по ставкам от 8,6% годовых в долларах США и от 10,49% — в национальной валюте.

http://www.alfabank.com.ua/retail/credits/auto/chery/

Чт май 22, 2008 12:29
Стажёр

Ответить с цитатой
В альфе да написано так, но в Укравто до 31 мая написано .Кому верить?

Чт май 22, 2008 12:30
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
По банку ничего сказать не могу, брал за нал. Но по логике пока номеров нет, то соответственно банк не отдает машину.
Есть правда нюансы- за немного денег можно номера б/у получить, для этого нужно человечка полезного найти, вхожего в ГАИ и заяву написать- прошу выдать номера б/у по цене новых.

Чт май 22, 2008 12:34
Стажёр

Ответить с цитатой

Теперь дальше сказал менеджер что с понедельника должны быть документы,Посмотрим.Я ему расказал че за фигня и почему нет ГТД сказали (в Полтаве туда звонил) что это не проблема 2-3 дня и все решаемо.Короче он зашевелился ,но че-то там сморозил что нет транзитных номеров и мне как-то без них машину оформят,че за прикол???

Созвонился с менеджером он говорит что нет транзитных номеров выпишут какуюто бумажку что мол без нее можно будет поставить на учет??.Кто-то сталкивалсяс подобным?

Чт май 22, 2008 21:27
Профиль ICQ
Фото года 2012

Автомобиль: а4

Ответить с цитатой
у меня знакомый пытался поставить мотоцыкл на учет... номеров нет - выписали бумажку - ездит с нею спокойно и гаишники не против

Пт май 23, 2008 10:00

Ответить с цитатой
Учитывая мои задержки с подписанием договора в банке решил наведаться сегодня и еще раз посмотреть в каком состоянии машинка.

Судя по внешнему осмотру все в норме (тьфу тьфу тьфу). Приятно удивил момент, что сами приклеили буквочки "Кимо" на машинку, но буквочки "А1**" на машинке тож оставили. Спросил по поводу замены свечей - ничего не знаю о том, что китайские свечи плохо работают, как говориться - поживем и увидим. Внешне и внутренне после предпродажки заодно предварительно облазил машинку. Удивил один момент: передние подкрылки полные, а вот задние половинчатые - закрывают только заднюю часть крылев, переднюю нет (только антикор и виден там). У всех вас тоже савое?

Спросил по поводу ковриков что у них в прайсе есть (за 160 грн. кажись). Говорят это так себе а не коврики, т.е. как я понял не оригинальные. Чехлов на сиденья тоже еще нет и не известно когда появятся. Думаю уже позже по рынкам искать, мож что найду похожее по размерам, аналогично как и с ковриками.

По поводу сцепления: действительно переключается когда полностью вдавлено в пол. Если чуток отпустить (на пару сантиметров), то передачи подключить уже не получается. Видать уже сам после подрегулирую когда нужные по размеру коврики найду - уже от них и буду отталкиваться.

Штатная аудио-система в принципе порадовала. Ранее громко ее не включал, щас проверил. При громкости более 20 - репения динамиков или чего-либо еще не услышал (уже достаточно громко). Так что думаю на первых порах покатит. Переходник и флешка в комплектацию не входят до сих пор. О них ничего не знают.

По поводу ДВД так же еще у нас нету. Когда появятся так же никто не знает.

Сб май 24, 2008 15:49
Стажёр

Ответить с цитатой
Вчера пришли документы на машинку и транзитные номера забрал все бумаги поехал в страховую оформил договор.Страховка обошлась 4184 + ГО 104 грн Дженирал гарант и банк кредитор Альфа.Завтра сам гоню машину в МРЕО ставить на учет .Потом отпишусь.По поводу года изготовления авто в декларации в графе 44 две какието писульки с цифрами и годом 2008.Партия в которой прибыла машина 11,04,08 с ней вместе прибыло одна серая одна синяя и одна теракот (у меня тоже теракот в декларации темно -жовтогарячий :-D )

Чт май 29, 2008 12:29
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225

Ответить с цитатой
Я об этом писал уже неоднократно. Хотя лишнее предупреждение никогда не помешает. :D Многие покупаются на акционные тарифы которые Дженерали мутит на покупку Чери вместе с салонами УкрАвто...

Пт май 30, 2008 10:50
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.