Рук. пользователя на Kimo (укр и рус) с картинками
| Автор |
Сообщение |
|
Zima
|
 Re: Опыт прохождения ТО для Kimo
Vitja писал(а): Вчера проходил ТО2 (20000 пробег) в Колир Авто на перспективной. Не знаю что за щёт выставляли для Zima, но я заплатил 923 грн. (с учётом скидки 15% ). Для подтверждения выкладываю вторую страничку акта выполненых работ. Работой доволен. К тому же без проблем нахожусь в гараже вместе с рабочими и смотрю что они делают и за что я плачу деньги. Вот вторая страница счета, что получил я. Посмотрел на цифры и поехал делать ТО на Экспресс Авто.
Вложения:
.jpg [ 96.74 КБ | Просмотров: 2681 ]
|
| Ср авг 05, 2009 21:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Чесно говоря, я в шоке. У тебя по всем пунктам больше чем у меня, к тому же намного больше. Интересно с чем это связано? Одинаковые машины, одинаковый пробег а разница в стоимости почти 300 грн. (не учитывая мою скидку 15%). А ты машину у них брал или нет. Потому что я и брал машину в Колир авто и обслуживаюсь только у них. Гарантийных случаев у меня ещё, слава богу не было, к тому же я когда почитал в договоре что подлежит гарантии то понял что после пробега 10000 тыс. или машине год на гарантии остается только кузов и то это формально. Поэтому когда треснул резонатор я ехал не по гарантии делать и ждать месяцами замену а поехал к знакомым в гаражи и все заварили за 10 мин.
| Чт авг 06, 2009 9:01 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
Клубная карта №: 0
|
Что-то я стал замечать участившиеся проблемы у всех после проведения ТО. Так и хочется сказать-не мешайте машине работать ( касается криворукого оф. сервиса)
| Чт авг 06, 2009 9:57 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
FireBall писал(а): У тебя наверное еще не было гарантийных случаев? Смотрю, вы батенька, оптимист. они за бабки не хотят работать, а по гарантии нужно быть ооочень решительно настроенным и иметь кучу нервов, выдержки и времени
| Чт авг 06, 2009 10:16 |
|
 |
|
Zima
|
Vitja писал(а): Чесно говоря, я в шоке. У тебя по всем пунктам больше чем у меня, к тому же намного больше. Интересно с чем это связано? Одинаковые машины, одинаковый пробег а разница в стоимости почти 300 грн. (не учитывая мою скидку 15%). А ты машину у них брал или нет. Потому что я и брал машину в Колир авто и обслуживаюсь только у них. Гарантийных случаев у меня ещё, слава богу не было, к тому же я когда почитал в договоре что подлежит гарантии то понял что после пробега 10000 тыс. или машине год на гарантии остается только кузов и то это формально. Поэтому когда треснул резонатор я ехал не по гарантии делать и ждать месяцами замену а поехал к знакомым в гаражи и все заварили за 10 мин. Нет, машину я брал на Экспресс Авто. Когда пришло время ТО, прочитал в форуме хорошие отзывы о Колир Авто и хотел поначалу ехать к ним, тем более рядом с работой, но смутила разница в цене. Может менеджер при составлении счета что то перешаманил?
|
| Чт авг 06, 2009 10:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 15:50 Сообщения: 220 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Kimo
|
Zima писал(а): Vitja писал(а): Вчера проходил ТО2 (20000 пробег) в Колир Авто на перспективной. Не знаю что за щёт выставляли для Zima, но я заплатил 923 грн. (с учётом скидки 15% ). Для подтверждения выкладываю вторую страничку акта выполненых работ. Работой доволен. К тому же без проблем нахожусь в гараже вместе с рабочими и смотрю что они делают и за что я плачу деньги. Вот вторая страница счета, что получил я. Посмотрел на цифры и поехал делать ТО на Экспресс Авто. А что такое контроль углов установки колес? И что они с ним два часа делают? Наверно в этом вся проблема, стоит 446 грн без НДС 
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Чт авг 06, 2009 12:06 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
это развал/сождение 2 часа это дофига для этой операции
| Чт авг 06, 2009 12:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
Зарегистрирован: Пт фев 22, 2008 15:50 Сообщения: 220 Откуда: Запорожье
Автомобиль: Kimo
|
развал/сождение вроде стоит 70 грн, но пускай 100 грн, но не как не 200 грн за час 
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Чт авг 06, 2009 14:19 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
ну да там стоимость работ намудрено крайне советую разобраться углы колес проверяются и выставляются в течении часа, работ должно быть на 100 грн без НДС
| Чт авг 06, 2009 14:59 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
За развал/схождение мне насчитали 87 грн. Проверяли не больше 30мин. В том что показывает монитор компьютера я ничего не понял но мастер немногно гайки покручивал.
| Чт авг 06, 2009 16:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zima
|
По поводу качества прохождения ТО у наших официалов. Сегодня открыл капот в присутствии местных автомобильных гуру и обнаружил, что мне не закрыли горловину для заливки масла. Горловина открытая, пробка лежит отдельно за аккумулятором. Блин о каком качестве можно говорить, если простейшую операцию как закрыть горловину крышкой, после заливки масла забыли сделать. Может мне еще что то прикрутить или поставить забыли. Кстати вопрос, может быть очень идиотский, а что будет если через открытую горловину будет попадать вода, например во время мойки автомобиля, и возможно ли это?
|
| Пт авг 07, 2009 8:29 |
|
 |
|
Богдан
|
Она может попасть с колеса, когда ты по лужам едешь. Да и не только вода, это и пыль, песок, листья сухие, веточки и т.д. Казнить нужно уродов. 
|
| Пт авг 07, 2009 8:53 |
|
 |
|
Nasral
Прохожий
Автомобиль: ManOwaR
|
_________________ ...твори добро не сей Земле...
|
| Сб авг 08, 2009 21:08 |
|
 |
|
Pilot
|
лично я считаю да хоть в подвале главно что было качествено! зайдите на таврия АВТо или я как то буду там сниму как там супер! НЕ САРАЙ но обслуживание там особено гарантийных машинок на оценку "ЗЕРО"
|
| Сб авг 08, 2009 23:06 |
|
 |
|
Nasral
Прохожий
Автомобиль: ManOwaR
|
Если обслуживание качественное - есть клиенты, есть клиенты - есть деньги, есть деньги - из "сарая" делают "не сарай", чтоб ещё больше было клиентов, денег и т.д.. Вроде так должно быть . 
_________________ ...твори добро не сей Земле...
|
| Вс авг 09, 2009 14:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Zima
|
Описано, для государств с развитой рыночной экономикой. Когда уровень сервиса везде примерно одинаковый и за клиента борятся различными маркетинговыми заманухами, в том числе и видом "не сарая" и его работников, а так же отношением последних к клиенту. В нашем случае, суперский вид "не сарая" не означает, что вы получите там качественное обслуживание.
Последний раз редактировалось mikhadze Пн авг 24, 2009 15:55, всего редактировалось 1 раз.
типа оверквотинг
|
| Пн авг 10, 2009 16:15 |
|
 |
|
voinn
|
Последний раз редактировалось voinn Ср авг 26, 2009 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн авг 24, 2009 23:10 |
|
 |
|
Papasha
Опытный
Автомобиль: Был Кимо
|
22.08.2009 ТО-0 Пробег 2300 Проходил на Окружной по предварительной записи. По телефону сказали, что можно присутствовать, на деле оказалось, что нельзя. Менеджеры оч. вежливо отказали.Попросил чуть приподнять сцепление, не сделали. Когда предъявил претензии отвели к механикам. Те довольно грубо рассказали что у меня дополнительный очень толстый коврик и поэтому сцепление полностью не выжимается. Посоветовали убрать. На деле у меня лежит резиновый коврик с предыдущей машины толзиной от силы 3 мм. Спорить не стал в гараже сам подкрутил гаечку, как советовали на одном из форумов и всё стало нормально. Делов на 2 минуты. Но осадок остался. Что то делали с ходовой, что не знаю, но диски и заглушки ступицы даже не протёрли после себя. Они захватаны масляными отпечатками пальцев. В общем впечатление на 4 с -, На Туполева говорят сервис еще хуже, поэтому туда не поехал хотя мафынку брал там. В следующий раз рискну. Может не всё так плохо, как кажется. Да, чуть не забыл! Приятно удивило! На СТО проходила акция: Скидка на ТО в процентах соответствующих вашему дню рождения. А у меня 31 числа!!! Хорошо, паспорт с собой был. Так, что зубами поскрипели но скидку МАКСИМАЛЬНУЮ дали, правда только на работу, на расходники скидка не действует. Мелочь, а приятно. Вся радость обошлась 778гр. вместо 950.
_________________  [url=http://avto-nomer.ru/ua/informer][img]
|
| Чт авг 27, 2009 16:06 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
Странно очень. Если речь о СТО на окружной где сейчас в салоне продаются КИА, то - очень странно. Всегда там был допуск к машине во время проведения работ.
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Чт авг 27, 2009 18:39 |
|
 |
|
Papasha
Опытный
Автомобиль: Был Кимо
|
Да именно это СТО. Я тоже удивился, мне все говорили, что можно присутствовать, а тут такое  Кстати, пока ждал облизап со всех сторон KIA Soul дизельный. Очень и очень!! Правда цена 130420, но это в максимально доступной пока комплектации. Пустой - 112900. Ни в коем случае не агитирую, но я задумался. Хотя денег всё равно нет 
_________________  [url=http://avto-nomer.ru/ua/informer][img]
Последний раз редактировалось mikhadze Чт авг 27, 2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Чт авг 27, 2009 19:11 |
|
|