| Автор |
Сообщение |
|
klemann
|
Я на зафире новой учусь ездить в автошколе. Ничего плохого сказать о ней не могу... 
|
| Вс июл 13, 2008 16:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 19:19 Сообщения: 613 Откуда: Николаев
Автомобиль: Чери Джагги
Клубная карта №: 0
|
Но и о Зафире ничего хорошего тоже не скажу! В плане интерьера отдыхает. А Ларисе если брать ТОЛЬКО на такси - то пойдет и Дачя. Но ведь она захочет и сама на ней проехаться?
|
| Вс июл 13, 2008 16:22 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Artem_Gun писал(а): А Ларисе если брать ТОЛЬКО на такси - то пойдет и Дачя Я в этом бизнесе ничего не понимаю, но сдаётся мне, что машинки туда берут на "убой". 
|
| Вс июл 13, 2008 16:44 |
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
|
Знаю много людей, которые работают и на такси и для свох нужд на машине ездят. Мало кто берет машину только для такси и имея при этом еще несколько машин для личных нужд. Я уверен что у Ларисы не такая ситуация.
|
| Вс июл 13, 2008 17:00 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Отношение, конечно, очень важно. Но пробег никуда не денется. К тому же, если машинка в такси, то гарантии - ку-ку. Для большой и дорогой китайской машины - это риск. Разве что это будет какое-то VIP-такси, когда пробеги маленькие, а гонорары - большие. Кстати, bubon, что ты думаешь про ту Dacia, что я выше картинку привёл?
|
| Пн июл 14, 2008 0:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Staz!
|
Кроссистра взял друг моего отца в салоне на Софиевской Борщаге, там же, где и я брал своего тигра. Автомобилем человек доволен, двигло то же самое что и на истаре. Автомат чудесный, очень качественный салон и обезшумка. Я сам хотел такую брать, но денег не было...  Машину очень рекомендую...если хочешь, могу дать телефон человека, пообщаетесь с ним, задашь вопросы.
|
| Пн июл 14, 2008 10:55 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
опять-же индивидуальность машинки. Их мало. Можно брать.
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн июл 14, 2008 10:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Staz, ты б этого человека сагитировал в Клуб. Вот он бы сам и рассказал нам тут про Кроссистар.
|
| Пн июл 14, 2008 10:58 |
|
 |
|
Ярослав
|
Вячеслав, откуда информация, что их мало? Это в клубе их нету. Но кто сказал, что их мало? На улицах я их вижу.
|
| Пн июл 14, 2008 11:00 |
|
 |
|
Вячеслав
|
да, есть,но мало (амулетов и кукуньчиков больше  ). А в клубе "живых" так совсем нет - это обидно 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн июл 14, 2008 11:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ярослав
|
Вот и будет! Ларису попросим бортовик завести.
|
| Пн июл 14, 2008 11:11 |
|
 |
|
Staz!
|
Ярослав писал(а): Staz, ты б этого человека сагитировал в Клуб. Вот он бы сам и рассказал нам тут про Кроссистар.
Дело в том, что ему почти 60 лет, не любит и-нет да и вообще, сложно его в клуб затянуть. Знаю только, что он для семьи брал, ДВД в подголовники поставил, короче, машина на полном фуле. Отец его хорошо знает, вот и говорю, если Лариса хочет брать, то общение можно организовать. 
|
| Пн июл 14, 2008 11:17 |
|
 |
|
Artem_Gun
Ветеран
|
Очень бы хотелось поговорить с человеком, ездящим на Кроссе! Например у нас в Николаеве нет неи одного Кросса! Есть один в Южноукраинске.
|
| Пн июл 14, 2008 18:52 |
|
 |
|
Ed
|
|
| Пн июл 14, 2008 22:14 |
|
 |
|
Dimon
Профессионал
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2007 11:58 Сообщения: 1401 Откуда: Херсон
Автомобиль: Чери Е5
|
Кстати, у моего друга бывший шеф взял себе Грандис. Друг с ним катался неоднократно и остался недоволен - говорит, что ему неудобно на водительском месте и тесно на пассажирских. Причем друг отнюдь не Кинг-Конг, хотя и не маленький..
_________________Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5 
|
| Пн июл 14, 2008 22:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Диагнозист
Профессионал
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 16:22 Сообщения: 1086 Откуда: Украина Киев
Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186
|
С удовольствием рассказал бы что нибудь про Кросс , да к сожалению на сервисе они - редкие гости , то ли их мало , то ли не ломаются
Ну а в общем и целом - мотор АКПП - зачет , полезный обьем - зачет , электроника - бывают глюки (например исчезает звук в магнитоле, или загорается кака нибудь лампочка на щитке) , но все равно зачет , потому как лечится крайне просто - перезагрузкой через снятие клеммы на АКБ на 5 секунд.
_________________ В жизни все не так , как на самом деле...
|
| Вт июл 15, 2008 9:53 |
|
 |
|
Ed
|
Скажу так в кресле боига мне тесно а в Грандисе вполне комфортно и есть подлокотник как в боинге который можно под себя отрегулировать.
Да и не моло важно голова в потолок не упирается при моем росте 1,9м
|
| Вт июл 15, 2008 10:12 |
|
 |
|
Лариса
|

Привет всем  я снова в строю и на связи
Да, Кросс будет ездить под хорошие заказы, за хорошие деньги и для "своих", то есть Ромкиных постоянных заказчиков. Для этого требуется авто именно такого класса
Конечно же машина будет и для работы, и для дома  Поэтому и берём, чтобы глаз радовала и попу возила красиво
Про "Дачу"... По сравнению с Кроссом - это Таврия пикап...  Смотрел её Ромка раньше - вот где отстой полный  Она пустая, качество ужасное, да и просто "типично НЕ ТА"  В этом я полностью согласна с Бубоном.
Кстати, менеджер в салоне сказал, что Кроссы покупают часто, они стали популярны в последние полгода, так-что вот так
Мановар, по-поводу гарантии: а кто сказал, что мы будем говорить про то, где и "чем" машинка работает?  Это совсем не обязательно  А пробег - не показатель. Для примера возьми машину человека, который постоянно мотается по командировкам
Бережное отношение и любовь Кроссику точно гарантированны  В этом плане Ромка - маньяк  А для "водителей-убийц" у нас есть ланосы, вот восстановим мазду и она тоже достанется какому-то водителю  Будет зарабатывать нам на Кросс.
Диагнозист, спасибо за твоё веское слово 
|
| Вт июл 15, 2008 10:50 |
|
 |
|
Вячеслав
|
Браво Лариса, браво Рома!
|
| Вт июл 15, 2008 11:01 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
Лариса писал(а): Кстати, менеджер в салоне сказал, что Кроссы покупают часто, они стали популярны в последние полгода, так-что вот так это он пошутил Цитата: Также, с начала этого года 14 семей наслаждаются комфортным передвижением в роскошном минивене с богатейшей комплектацией Chery CrossEastar, который является флагманом модельного ряда Chery.
данные с официального сайта дата 19 мая 2008 года, ну разве что имелось ввиду по сравнению с прошлым годом
думаю всего проданных авто не более 50-ти по Украине
а в остальном да, если возможные проблемы с запчастями (особенно кузовщиной) не пугают, то авто хороший, а стоит ли он своих больших денег покажет только эксплуатация
| Вт июл 15, 2008 11:02 |
|
|