| Автор |
Сообщение |
|
Artem_Gun
Ветеран
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 19:19 Сообщения: 613 Откуда: Николаев
Автомобиль: Чери Джагги
Клубная карта №: 0
|
 Капот
Привет всем. На Джагги открівал капот, потом, ессно, его закрыл  , но вот теперь крышка капота, если на ее прижать рукой, "ходит" вверх-вниз, как будто капот не закрыт. Попытки его перезакрыть ничего не дают. ручка капота в салоне защелкнута. У меня такое было на Эскорте, когда капот был не защелкнут до конца.
|
| Вт июн 10, 2008 10:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
klemann
|
Предполагаю, что проблема в замке капота, видимо, нужно что-то подтянуть 
|
| Вт июн 10, 2008 10:34 |
|
 |
|
Энн
|
Замок крепиться двумя болтами (ключ на 10), они входят через вертикально-фрезированые пазы, при помощи которых замок можно двигать вверх и вниз. Скорее всего сейчас замок находится в верхнем положении. Для того, чтобы капот плотно прилегал, нужно чуть-чуть отжать эти болты, опустить замок вниз на 5-6 мм, затянуть болты, а теперь попробовать еще раз, если этого будет недостаточно, то еще опустить на некоторое раастояние...
|
| Вт июн 10, 2008 15:31 |
|
 |
|
Вова 01
Опытный
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 12:14 Сообщения: 190 Откуда: г.Харьков
Автомобиль: QQ613
|
Я также в самом начале регулировал замок капота как было описано, делал для того что бы исключить дребезжание т.к. был не большой зазор
| Вт июн 10, 2008 16:19 |
|
 |
|
Vitala
Стажёр
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Капот
Я сломал держатель капота,,,,,, Верней не саму палку, а плостммасовый держатель на котором она держится,,,, Что делать кто поможет?
| Чт янв 08, 2009 20:20 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|