Установка доп.сигнализации на Jaggi
| Автор |
Сообщение |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Установка доп.сигнализации на Jaggi
Возникло желание установить дополнительную двухстороннюю сигнализацию на Jaggi. К которой подключить датчики удара, перемещения, и что бы с нее сигнал тревоги отправлялся на брелок. Но возникли вопросы: как подать сигнал на дополнительную сигнализацию про ее активизацию от кнопки с родного ключа ? То есть что бы параллельно с родной включалась и дополнительная. Есть мысль подавать напряжение от привода закрытия дверей, но может у кого-то есть лучше идея.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Чт окт 01, 2009 22:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Клубная карта №: 83
|
 Re: Установка доп.сигнализации на Jaggi
я конечно не специалист, но попробуй рассмотри вариант наоборот - чтобы с брелка сигнализации, можно было задействовать родную. мне почему-то кажется что так долно получится проще, чтобы паралельно с дополнительной включалась родная. у меня сейчас так стоит, паралельно работает на 80%  т.е. двери блокирует. думаю если подшаманить то можно и остальные ф-ции прикрутить к блоку сигнализации. но у меня просто небыло такой цели никогда  пока пользуюсь двумя кнопками - на брелке и на ключе.
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Пт окт 02, 2009 7:31 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
А почему ды не поставить дополнительную сигнализацию отдельно. У меня стоит и родная и ШЕРИФ 925. Работают обе и независимо. Пользуюсь Шерифом, никаких проблем. На Джаге, думаю, можно так же.
| Пт окт 02, 2009 8:18 |
|
 |
|
Wombat
Бывалый
Клубная карта №: 83
|
Vitja, он так и хочет и у меня так стоит:) но только удобней, чтобы все с одной кнопки работало. Меня не парит нажать сначала на ключе потом на брелке, а Sergg хочет это делать одной кнопкой. Вобщем - читай уважніше 
_________________... wszystkie marzenia - to wszystko, co miałam... oddaj je tym, którzy je kochali... mówisz, że nie masz komu? nie przepraszaj... spal... http://w911.info/
|
| Пт окт 02, 2009 10:32 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Клубная карта №: 0
|
Wombat писал(а): рассмотри вариант наоборот - чтобы с брелка сигнализации, можно было задействовать родную Нюанс в том, что на той сигнализации нет брелка, хочу поставить GSM сигнализацию, у нее идет управление с телефона, но есть вход что бы подавать сигнал про ее активизацию/отключение.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Сб окт 03, 2009 0:01 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| |