| Автор |
Сообщение |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
Клубная карта №: 0
|
 Re: Стайлинг
никто не пытается обидеть. мне тоже хватает, но есть вещи первочередные, есть лишние. накер посчитал что стайлиг в вашем виде лишний, это его право. я считаю что таким образом прячутся недостатки устранения результатов дтп, и это мое право в т ч и право это сказать. в любом случае - получилось ведьзамечательно и вам это нравицца!
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Чт мар 08, 2012 14:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nardin
Новичок
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Вот это поворот событий! ))) Насчет грамматики- не все, конечно, грамотные. Могут писать с ошибками, не зная этого.... Но насчет неуважительного обращения к собеседнику, употребления ненормативной лексики- модераторам респект! Я еще ни на одном форуме не видела такой ответственной работы модераторов! ))) Так держать... )) 
|
| Пт мар 09, 2012 22:38 |
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
я же говорю - только эмоцианальность и эксцентричность... никакой грубости и неуважения. та да - шо ж он такое сказал?
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Пт мар 09, 2012 23:18 |
|
 |
|
chubarevsg
Профессионал
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 21:48 Сообщения: 1469 Откуда: Russia, Kursk
|
Да, действительно, много шума из ничего. Мне тоже не нравится, но зачем же так надрываться в форуме. Вы что не знаете художников? Они рисуют всё, что приходит им в голову. Я бы в такую машину не сел, а кто-то с удовольствием, лишь бы привлечь к себе внимание.
_________________ I have a Chine car! Cool! (cool)
|
| Сб мар 10, 2012 11:19 |
|
 |
|
Nardin
Новичок
|
Хакер, большое спасибо за беспокойство, очень приятно. Своим текстом ,я так понимаю, ты либо хотел показать какой ты умный, либо какая я глупая, без обид. Всё продумывалось и ничего заводского в кузове не изменилось. Изменился бампер и головная оптика, причём линзы омологированые и одна пара би-ксеноновые и пара просто ближнего (не надо объяснять куда они светят, учитывая что линза это направленный свет). Капот по аэродинамике и креплениям не изменился,просто вместо решётки появились две ноздри и большой диффузор. По поводу обвеса из Китая, то я не понимаю что там может быть хорошего: две накладки на бампера, пороги и спойлер, который будет отрывать крышку багажника? (это же не завод!) про ляду заваренную я читала,получилось реально круто! И у человека причина была и желание. А просто так, сделать тоже самое, то это пруступление???!!! почему? Ведь можно было просто вернуть "по заводскому"! зачем вообще тюнинговать, если есть завод! Завод это круче всяких там ателье и т.д. И если честно , то не вижу смысла продолжать грызть друг другу мозг. подход к своему авто и то что хочеш получить от него, это сугубо личное. Кому-то нравится кому-то нет, а ездить то самому! держи  и не напрягайся , у каждого останется своё ,минимум , мнение)))
|
| Сб мар 10, 2012 22:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Hacker
Профессионал
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 15:31 Сообщения: 1311 Откуда: Запорожье
|
незачто я выразил свое мнение и все..вам показалось слово колхоз оскорбительным, ну и пошло поехало. кто умный или глупый, я не уточнял и на личности не переходил, тем более не в этом суть, а может вы меня и умнее, только я незнаю, и речь не об этом нравится, катайтесь, впреть если вынесли на суд свое творение, необижайтесь... мне то что, я и ненапрягался, напрягается как раз модератор  вообщем забейте  а я уже думал модератор удалил, и никто ничего неувидит 
_________________Кукундер рвет фсех неспрашивая xD 
|
| Вс мар 11, 2012 1:06 |
|
 |
|
Vitala
Стажёр
Автомобиль: Jaggi
|
 Re: Реинкарнация:)
Это ваша красотка? наконец то нашел владельца. Хотелось узнать пару вопросов: 1. сколько стоила такая красота 2. Я думаю в салоне тоже сделано много примочек (если можно выставите фото)
| Чт июл 05, 2012 23:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nardin
Новичок
|
 Re: Реинкарнация:)
жаль тебя ростраивать, но в салоне все осталось без изменений) просто жизнь повернулась резко в другое русло(замуж и ребенок) и времени нет уже продолжать) а по поводу цен пиши в личку) думаю так правильней будет.
|
| Пт апр 12, 2013 23:14 |
|
 |
|
Alex79
Опытный
Зарегистрирован: Пт май 28, 2010 18:25 Сообщения: 151 Откуда: РО г.Азов
Автомобиль: QQ6 S21 1,3
|
|
| Сб апр 27, 2013 2:38 |
|
 |
|
Nardin
Новичок
|
спасиб ) приятно) Модератор: нарушение правил
Последний раз редактировалось Sergg Пт май 17, 2013 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Излишнее цитирование
|
| Пт май 17, 2013 23:22 |
|
|