| Автор |
Сообщение |
|
mallisch
Модератор
Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0
|
 Re: Кто нибудь переставлял сидение?
Если вернуться к теме не по теме..... Кто-нибудь всё же сменил себе сиденья? Мне очень нравятся от Кимо,но ни как не могу ни кого уговорить снять и замерять салазки!
|
| Ср июн 16, 2010 23:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
avm_75
Стажёр
Автомобиль: QQ6
|
 проблема с передними сиденьями
У меня проблемка ,кто сталкивался подскажите: Водительское сидение полезло по швам г рубо говоря ,а точнее- у меня на сидушке правая поддержка ,т.е. поролон сидения ,и боковая поддержка спины или отрвалась или отошла, просто теперь ощущаю металический каркас с права как сидухи так и боковой поддержки, а понял после того как проехал пассажиром справа(жена за рулем была), да и она сказала :что-то сидуха широкая, короче каркас попер через паралон, неприятно ,как с этим бороться, или купить другое б/у от какой-нибудь модели со всеми регулировками и по креплениям подобрать с мин. переделками...... или можно по минимуму как-то ремонтнуть старое сидло...заранее спасибо
|
| Сб июл 16, 2011 1:42 |
|
 |
|
avm_75
Стажёр
Автомобиль: QQ6
|
 Re: проблема с передними сиденьями
и если кто подскажет какие седла подойдут без переварок особенных, этож всетаки не жигуль, жалко резать и варить сваркой ,нарушать целостность покрытия днища.....
|
| Сб июл 16, 2011 1:51 |
|
 |
|
Rоман
Бывалый
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 14:03 Сообщения: 466 Откуда: Донецк
Автомобиль: BMW 3
|
Тут у многих такие проблемы. Надо снимать сидение, снимать обивку, доводить до ума поролон (клеить, подкладывать, подматывать) и собирать.
|
| Сб июл 16, 2011 9:57 |
|
 |
|
H@BiBulin
Бывалый
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 18:49 Сообщения: 252 Откуда: г. Смела, Черкасская обл
Автомобиль: Chery Jaggi
|
Сними пассажирское сиденье, проедь на рынок и там по креплению подбери. Может что и подойдет без переделок.
| Сб июл 16, 2011 10:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
acid yellow
Маэстро
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2010 11:52 Сообщения: 2206 Откуда: сан-харцызско
Автомобиль: джага/амулет/бит
|
у меня на водительском сидении почемуто не правая а левая сторона продавилась... а на спинке подложил лист двп под пружины - теперь пожесче стало, но и уставать меньше стал.
_________________ВЛАСТЬ РОЖДАЕТ ПАРАЗИТОВ!
|
| Сб июл 16, 2011 20:32 |
|
 |
|
Сармат
|
Слушна думка за ДВП,але краще ДСП. А по темі.Шановний! Усі проблеми залежать від товщині "партмане". 1варіант. Приїхали до майстра,якій шиє,перетягує автокрісла ,показуєте на проблему,віддаєте(якщо потрібно) ключі,чекаєте на дзвінок,або п'єте каву у кафе. 2 варіант.Закатуєте рукава.Головка або ключ на 18-19(не пам'ятаю),знімаєте крісло.Стягуєте "шубатуру",та виправляєте самі проблему. 3 варіант.Купуєте нове крісло. 
|
| Вс июл 31, 2011 9:09 |
|
|