| Автор |
Сообщение |
|
mihail-ikona
|
 Треснуло лобовое стекло
Дорогие Господа Джаговоды!!! Этим летом мне на встречу попался маленький камушек, который сделал трещенку размером с 2см, я поехал на станцию и мне там за 60 гривен ее заклеили , все отлично , и я прекрасно ездил до вчерашнего дня, трещина пошла по всему стеклу, видимо попала вода и на морозе расперло стекло!!! Теперь встал вопрос, че делать??? Менять стекло - накладно, сейчас на мели!!! клеить по цене 1см = 60 гривен, тоже накладно, посмотрел сам процесс клейки стекла, проще паренной репы!!! но вот вопрос, может кто знает , как называется этот клей, и возможно ли его где прикупить??? Был бы весьма Благодарен!!! С уважением Михаил..
|
| Ср янв 06, 2010 22:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Assedo
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 02, 2008 22:51 Сообщения: 251 Откуда: Одесса
Автомобиль: Amulet
Клубная карта №: 0
|
 Re: Треснуло лобовое стекло
В свое время , сам сверлил в стекле маленьким сверлом дырочку в конце трещины. Помогало на полгода-год, потом от вибрации и езды по ухабам трещина шла дальше, то есть трещин было много одна пошла другие нет. Такой вот бюджетный вариант на время.
| Чт янв 07, 2010 1:21 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
mihail-ikona писал(а): посмотрел сам процесс клейки стекла, проще паренной репы!!! Правильно (качественно) клеить можно только полимерами, а там только оборудование на 10к грн. тянет. mihail-ikona писал(а): может кто знает , как называется этот клей, Из "попсы" Набор DoneDeal для ремонта ветровых стекол. Описание: Устраняет сколы и трещины ветровых стекол из триплекса и автомобильных фар из стекла и пластика. Восстанавливает прозрачность и оптические свойства стекла, обеспечивает структурную прочность, в 5 раз превышающую прочность стекла. Полностью устраняет сколы до 15-20 мм, останавливает развитие трещин. (5мл). 
|
| Чт янв 07, 2010 3:04 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
стекло типа триплекс, т.е. двойное между ними пленка, катайся...даже если потрескается то ничего это внешняя часть...будут деньги потом замениш, всеравно потом прийдется менять
| Пт янв 08, 2010 0:41 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
А что делать с точками на стекле от шипов ? Мне они не мешают, но вдруг действительно вода попадет и замерзнув даст трещину.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Пт янв 08, 2010 21:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mihail-ikona
|
Большое Спасибо За фото клея, буду искать , правда у нас в Крыму сложнова то будет его найти, может можно его заказать как то , кто знает , буду весьма благодарен!!! Всех с Новым Старым годом!!! Удачи всем!!!
|
| Вс янв 10, 2010 16:01 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 23:36 Сообщения: 3609 Откуда: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
А ты на ссылочку кликни - там доставка есть.
|
| Вс янв 10, 2010 16:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alienpunk
Бывалый
Автомобиль: Jaggi
|
ОЛОЛО!!!! знаю где дешевые лобовые стекла, сам себе покупал, 500грн, новое=))) с тонировкой, оригинал) всем кому интерестно пишите в личку)
| Ср май 26, 2010 11:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|