Нужен хороший специалист по Chery Jaggi
| Автор |
Сообщение |
|
vi-ta-min
Новичок
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 22:57 Сообщения: 15 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery Jaggi
Клубная карта №: 0
|
 Нужен хороший специалист по Chery Jaggi
Добрый день. Извените, если тема не там, некорректно или еще что не так - я тут первый раз. Прошу дать совет что делать, к кому обратиться.
Проблемы. 1. Очень высокий расход топлива 9,5л. Обращалась к официалам на Шевченко. Теперь 12,4!!!! 2. Опять же после ремонта у официалов не открывается капот! Они морозятся. 3. Не горит правая фара ближняя. С лампой все в порядке. Но то горит - то не горит. С этим тоже была у официалов, когда выезжала - горела. Но не долго.
Собственно, список, странный, особенно с капотом, это я и сама понимаю. Но уже не знаю что и делать...
|
| Вс дек 25, 2016 22:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Казимир
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 17:26 Сообщения: 211 Откуда: Харьков
Автомобиль: Красуня ЕЛАРА
Клубная карта №: 6649
|
 Re: Нужен хороший специалист по Chery Jaggi
Короче все по мелочам.Город,я так понял-это Харьков? 
_________________ Перед тем как засунуть голову в корморезку,прочитайте внимательно инструкцию по правилам безопасности!
|
| Пн дек 26, 2016 8:32 |
|
 |
|
EDS
Ветеран
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 10:51 Сообщения: 785 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo
|
Если мастер хороший, то ему не важна марка машины. Ищите просто хорошего мастера которому будете доверять. Я никому не доверяю 
|
| Пн дек 26, 2016 10:09 |
|
 |
|
vi-ta-min
Новичок
|
Казимир писал(а): Короче все по мелочам.Город,я так понял-это Харьков?  Ну да. А что смеетесь? Я тут уже третий месяц со своими проблемами. Мелочи убрали - это не сложно, а вот расход топлива не радует. Мой вопрос: куда ехать в Харькове? Может знает кто - у кого мозги и руки - 2 в одном?
|
| Пн мар 20, 2017 1:14 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
vi-ta-min, витримка у вас... Аж через 3 роки після реєстрації, написати перше повідомлення на форумі.  Відносно витрати палива: цікаво який хоч пробіг вашого авто, та фільтра/свічки, та інше, замінюються періодично?
|
| Пн мар 20, 2017 21:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vi-ta-min
Новичок
|
есть такой древний анекдот: ребенку 8 лет уже, а он не разговаривает. Ну все почти смирились уже. А тут как-то за обедом ое говорит: "Мама, что-то сегодня суп недосоленый". Все Ах-Ох, а что ж ты раньше не говорил? - "Так раньше нормально все было!" Ну вы поняли. Свечи-масло-фильтры меняю исправно. Пробег 65 тысяч. Свечи чмстые. Если бы не расход - нет претензий к машине. Вчера прочитала все что похоже на мою проблему на этом сайте. Тщательно. Слова лямбда-датчик я и раньше знала, теперь еще - датчик кислорода. Вобщем мне СПЕЦИАЛИСТ нужен, от того что расскажу где была три года расход топлива не уменьшится 
|
| Пн мар 20, 2017 22:02 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 16:46 Сообщения: 2014 Откуда: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
Читали цю тему? Зовсім рядом. viewtopic.php?f=22&t=27181&start=180vi-ta-min-ка, як варіант, зверніться до Botsman, Харьков, ул.Пятихатская, 5, 067-550-86-27. Можливо він вилікує ваше авто від "ожиріння"? Цікаво, ви не блондинка? 
|
| Вт мар 21, 2017 23:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vi-ta-min
Новичок
|
Нет, не блондинка  И работаю, кстати, в неженской очень технической сфере. Лазерная гравировка.  Реально, конечно же я не разбираюсь в машинах, ну видела как-то однажды женщину которая сама меняла колесо... не знаю... может это правильно. Но не я. Про Юру Боцмана я тут уже вычитала, позвонила, договорились со след. недели, т.к. он занят. Хотела бы может еще кого найти поближе (я на Павловом Поле). Кто еще что посоветует - спасибо, только не нужно про блондинку, ну не женское это дело ...
|
| Ср мар 22, 2017 0:30 |
|
 |
|
vi-ta-min
Новичок
|
Спасибо всем дававшим советы и сомневающихся в моем стиле вождения  Итог. - Сбросила бортовой компьютер и... 4,4 я на своей машине еще не видела никогда. Это по трассе. В городе сейчас 8. Но было же 12 и более!!! - Поняла что всю "настройку" сделанную мне официалами с Шевченко и поднявшую так безумно мой расход, можно сбросить одной кнопочкой  )) - Узнала, что есть Боцман, он же Юра на СТО на Пролетарской. Еще не ездила. Понаблюдаю-посчитаю еще немного и съезжу. Еще раз - спасибо всем!!!
|
| Чт май 11, 2017 0:13 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
vi-ta-min писал(а): Спасибо всем дававшим советы и сомневающихся в моем стиле вождения  Итог. - Сбросила бортовой компьютер и... 4,4 я на своей машине еще не видела никогда. Это по трассе. В городе сейчас 8. Но было же 12 и более!!! - Поняла что всю "настройку" сделанную мне официалами с Шевченко и поднявшую так безумно мой расход, можно сбросить одной кнопочкой  )) - Узнала, что есть Боцман, он же Юра на СТО на Пролетарской. Еще не ездила. Понаблюдаю-посчитаю еще немного и съезжу. Еще раз - спасибо всем!!! Очень рекомендую к нему съездить...
|
| Вс сен 24, 2017 20:24 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| |