| Автор |
Сообщение |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
 Харьковская болталка! Или чисто Харьковский треп!
Один из четырех людей на планете - китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты! Ты тоже не китаец? - тогда твою машину точно сделал китаец))))
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Вс апр 10, 2011 21:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Serg@Net
Опытный
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 20:07 Сообщения: 157 Откуда: Харьков
Клубная карта №: 0
|
 Re: Харьковская болталка! Или чисто Харьковский треп!
Ну ты, Александр и Закрутил, блин без пол-литра не разберешься
| Пн апр 11, 2011 18:53 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
|
Так на пол-литра и рассчитано!
|
| Пн апр 11, 2011 19:17 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
А что это Ветал и Полмаро решили встречи "косить"?
Список непринимаемых отмазок: Милиция окружила мой дом оцеплением и я не могу выйти; Моя рука застряла в коробке с кукурузными хлопьями для завтрака; Во время вчерашней тренировки я так натер ноги, что не могу одеть обувь; Перед моей дверью постоянно кружит пчелиный рой и я боюсь выйти; Я съел на завтрак мюсли с орехами и обнаружил у себя сильнейшую аллергию на орехи; У меня выпал передний зуб и я стесняюсь прийти в таком виде; Экстрасенс сказал мне, что я попаду в аварию и я теперь боюсь выходить из дому; Я заснул в солярии и теперь мне больно одевать одежду; Я сел вчера не на ту электричку, так что звоню из Ярославля; Меня украли инопланетяне; У меня сильный приступ метеоризма; Меня пригласили в жюри суда присяжных. На ближайшие 8 недель. Меня взяли в заложники. Переговоры продолжаются. Голоса говорят мне не идти сегодня; Мне надо срочно ехать в больницу, так как я проглотил ключи от машины; У меня нашли аллергию на пыль, так что я не должен покидать дом; Я только недавно добрался до дома после вчерашней вечеринки; Меня пригласили понятым на опознание; Я должен ехать на похороны кузины моей бабушки. Через две недели. В Патагонии. Я поехал вчера на вечеринку и теперь нахожусь в отделении милиции; Я влип в быстрозастывающий цемент по дороге; У меня отключили электричество, так что я не могу принять душ и позавтракать; Сорока унесла ключи от моей машины; Я обморозил пальцы и теперь не могу открыть входную дверь; У меня заболела рыбка и мне надо отвезти ее к ветеринару; Я решил перейти на григорианский календарь; Я не могу найти свою одежду; Мне стыдно опять опаздывать, так что лучше я вообще не приду; Сидящая с моим ребенком няня срочно попросила выходной; Меня срочно вызвали в школу к сыну; Я не могу распутать узел на шнурках от ботинок; Я жду водопроводчика;
Последний раз редактировалось Александр C Пн апр 11, 2011 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн апр 11, 2011 19:32 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
Ладно Ветал,а Пашка (уже скоро не только забудем как он выглядел,но и какие звуки издавал  ) избрал для себя тактику " сижу в кустах и жду героя " ...а предлагаю ввести (придумать) штрафные санкции для ярых "уклонистов -косарей"....
|
| Пн апр 11, 2011 19:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
Вложения:
untitled_12.jpg [ 40.73 КБ | Просмотров: 8138 ]
|
| Вт апр 12, 2011 20:15 |
|
 |
|
polmaro
Бывалый
Зарегистрирован: Вс авг 29, 2010 19:58 Сообщения: 459 Откуда: Харьков
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
во блин, вы когда меня обсуждаете хоть ссылки бросайте, я в эту ветку захожу раз в месяц  на счет встречи - х.з. как пойдет. неохота в редкий выходной в город перется, лучше в лесу погулять с семьей. без обид, кимоводы тоже супер, но все таки. а вот в лес на шашлычек с семьей и кимоводами - я двумя руками за! 
|
| Ср апр 13, 2011 23:16 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Ну раз ты у нас такой любитель леса ..держи погодку...на нашу встречу(смотри рис)... как ни крути а с нами лучше чем в лесу.  .! НУ ты вообще брат обленился,  мало того что мы забыли как ты выглядишь,ты теперь предлагаешь те ссылочки о нашем посещении НАШЕГО ЖЕ РОДНОГО САЙТА кидать??? 
Вложения:
погод.jpg [ 31.61 КБ | Просмотров: 8122 ]
|
| Ср апр 13, 2011 23:53 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
polmaro писал(а): во блин, вы когда меня обсуждаете хоть ссылки бросайте, я в эту ветку захожу раз в месяц  на счет встречи - х.з. как пойдет. неохота в редкий выходной в город перется, лучше в лесу погулять с семьей. без обид, кимоводы тоже супер, но все таки. а вот в лес на шашлычек с семьей и кимоводами - я двумя руками за!  СЛАБАК)))) Подписку на тему включи и будешь все читать! Лес тоже супер! Но все таки кимоводы...)))) Тем более погода пока еще не способствует, хотя мой мангал уже "прогрет" в этом году)))))
|
| Чт апр 14, 2011 7:15 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 0:59 Сообщения: 130 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery tiggo 1,6
Клубная карта №: 1006
|
Александр C писал(а): мой мангал уже "прогрет" в этом году))))) хорошо тебе..... =((((
_________________ мну завело бортовой журнал"С 01.03.2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР"
|
| Чт апр 14, 2011 9:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Что касаемо мангалов тал у меня есть тоже причем такой что хватит на всю "чесную" компанию и еще и останиться 
|
| Чт апр 14, 2011 9:58 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
у меня у друзей есть мангал, который шашлык сам жарит, нада будет взять на испытание... =)))
_________________ мну завело бортовой журнал"С 01.03.2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР"
|
| Чт апр 14, 2011 12:16 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
А вот скажите на майских праздниках в Харькове интересно? : )
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Чт апр 14, 2011 12:35 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Да интересно! тем боле у нас (инициатор eastfire viewtopic.php?f=22&t=24465)есть идеи...Да и вообще когда это святой для каждого человека праздник был неинтересным ?
|
| Чт апр 14, 2011 13:24 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Вложения:
188591m.jpg [ 18.31 КБ | Просмотров: 8080 ]
|
| Чт апр 21, 2011 12:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
признаюсь честно, когда был в салоне - клюнул на экстерьер... подошёл... залез внутрь.... поржал с кассетной магнитолы и приборной панели (очень похожа на панель таврии) и больше не подходил =)))
|
| Чт апр 21, 2011 20:45 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
|
Это тебе уже форза попалась (хохлушка), у А-13 (китаянки) все не так запущено в плане магнитолы и т.д. Но по клиренсу и багажнику все равно обе не "попадают" с Тигрой.
|
| Сб апр 23, 2011 8:02 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
|
Так то так,но просто обидно за то что наш автопром так "облегчает" машины,а потом тулит нам же как новый бренд 
|
| Сб апр 23, 2011 9:30 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
skifus, кругом обман... 
|
| Сб апр 23, 2011 10:32 |
|
 |
|
eastfire
Опытный
|
Александр C, на самом деле, мну понравился кимо.... намерен "прикупить" такой жене... (чёрт, я, конечно, не оригинален.....) но пока нада закончить "эпопею с Тигром".... к форзе подошёл посмотреть на новинку отечественного автопрома.... ну, про остальное писал выше.... гы....
|
| Сб апр 23, 2011 10:35 |
|
|