| Автор |
Сообщение |
|
станислав74
|
 мнение одноклубников ?!
хотелось бы прочитать мнение одноклубников по таким вопросам : поя влялись на форуме сообщения о неактивности клуба и прочитал в теме о встрече такую строку (Обсуждение членства в клубе лиц, более полугода не принимающих участие в нашей жизни. ) просто интерестно в чём заключаеться активность клуба участие в жизни клуба ? во встречах и разных обсуждениях практически одного и того же ?? я считаю (лично моё мнение) что было бы гораздо лучше , что бы наш клуб взял шефство над одним из детских домов . была бы от нас и реальная помощь детям и у многих не возникали бы вопросы по поводу взносов. и народ стал бы гораздо интенсивнее учавствовать в этом мероприятии. вполне реально раз в месяц покупать какие нибудь игрушки,нужные вещи и устраивать детям праздник . считаю что нужно поставить на рассмотрение это предложение. 
|
| Ср ноя 05, 2008 18:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Bell
|
 Re: мнение одноклубников ?!
+1
|
| Ср ноя 05, 2008 21:25 |
|
 |
|
Valera
Администратор
Автомобиль: CHERY QQ
Клубная карта №: 1
|
+1
| Ср ноя 05, 2008 21:30 |
|
 |
|
JUR_72
Стажёр
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 15:24 Сообщения: 60 Откуда: Одесса,таирова
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
я хоть и не член клуба,но ЗА двумя руками.Могу подкинуть наколку-детский дом на дач.Ковалевского 142,мы там обслуживаем их котельную,детей не могут больше содеоржать,хотя расчитаны на больше-все идет к тому,чтобы забрать землю в этом районе-власть-мудаки еще те!Дети,вы бы их видели-через десять минут становятся родными,им так необходима любовь,у них такие глаза,их не возможно забыть.Если хотите,то проблем нет,с директором в хороших отношениях.Не раз помогали им с проблемами,со своими ребятами.И вообще если приходят шаровые деньги,я,им на счет перечисляю 10-15%,они даж не знают от кого. ))) Эт оч хорошее дело-я без понтов,просто видел и по хуже дет дома,но и у этого дела не фонтан,очень за душу берет.Ну а в общем-решать клубу!Но - эт большая ответственность,об этом не стоит забывать.
| Ср ноя 05, 2008 22:11 |
|
 |
|
stomatolog
|
с предложением станислава74 согласен.по роду деятельности часто контактирую с этими людьми.
|
| Ср ноя 05, 2008 23:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Станислав, вопрос о спонсорской помощи детским домам уже поднимался на встрече группы актива перед нашим праздником. Инициатор-Олег Федорович (Sobur2000). И все были за. Но. Все наши благие начинания и помыслы единогласно поддерживаются, но реализация падает на плечи о-о-очень маленькой части клубней. Поэтому я и буду выносить на общее обсуждение вопрос о членстве коллег, один раз посетивших собрание, получивших карточку и пропавших в туманном далеке. Давайте посмотрим реально-без активно (на деле, а не плюс один !) действующего большинства, любая идея не идет дальше обсуждения и одобрения. Если мы не хотим акции ради простого пиара, если хотим оказать реальную помощь-я двумя руками за. На встрече обсудим.
|
| Чт ноя 06, 2008 10:09 |
|
 |
|
Bell
|
всегда есть небольшой круг людей - актив - на чьи плечи ложится организация каких-либо мероприятий.... а на встрече можно обговаривать и уточнять, кто чем может помочь... как, например, на прошлой (рабочей) встрече договаривались кто куда поедет и кто чем займется... так и о помощи детям можно договориться, кто чем может заняться. поэтому считаю, что на форуме допустимо "+1" 
|
| Чт ноя 06, 2008 12:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
станислав74
|
меня не интересует ни пиар ни понты. я просто за активную и полезную деятельность. готов активно учавствовать в данном мероприятии( мне всё равно есть у меня карточка или нет а посещение тусовки с переливанием из пустого в порожнее не вижу смысла. не в обиду) просто нужно решить если за это ,то составить чёткий план действий ,назначить ответственных за это дело и совсем не обязательно что бы этим занимался каждый член клуба,не у всех есть время и возможность . но если все члены клуба и новые люди будут знать чем занимаемся и куда направляються финансы то я думаю что всё будет ок ! на данной встрече клуба буду присутствовать обязательно если в конкретную разработку пойдёт данный вопрос. детей жалко а мы в принципе люди не бедные и реально можем помочь !
|
| Чт ноя 06, 2008 13:02 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
станислав74 По поводу переливания из пустого в порожнее. Как Вы могли бы заметить, на каждой встрече присутствуют новички. И прежде всего мы обязаны рассказать, для чего, для кого и зачем существует клуб. Общая проблема- разделение на "старичков", которые все и всех знают и "молодежи" которая не знает, стоит ли быть с нами. И большинство приходит именно "потусоваться", а не платить. Отсев клубней произошел после того, как мы ввели членские взносы. И на мой взгляд, на всех встречах Анечка (Styx) рассказывала, что и когда мы купили. А это немного-атрибутика и некоторые пункты из сметы прошедшего праздника. На встрече она до цента объяснит все финансовые траты. Год существования клуба-не такой срок, чтобы определиться со всеми задачами и расставит приоритеты (тем более с такой массовостью). ИМХО. А в данное время вообще очень быстро стирается грань между бедными и "в принципе не бедными".
Вопрос о оказании помощи на встрече будет поднят, а вот пойдет ли он дальше-зависит только от всех нас.
|
| Чт ноя 06, 2008 14:23 |
|
 |
|
станислав74
|
вот это конкретный разговор ! атрибутика и рассказывать новичкам это всё нужно не спорю,те кто приезжают потусоваться ,значит им это нужно,но не стоит осуждать тех кто не приезжаетпричины и интересы у людей разные,а помощь советами и подсказками многие делают через наш форум. так что с нетерпением жду встречи. и у кого есть идеи и предложения по шефству над детским домом и кто реально может и хочет активно принять участие в этом ,пожалуйста отписывайтесь и тоже постарайтесь приехать на встречу. заранее благодарен за внимание.
|
| Чт ноя 06, 2008 15:39 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|