| Автор |
Сообщение |
|
Gosh
|
 Отдых в Одессе
Салют всем одеситам! Я на эти выходные (26-27.07) планирую поездку выходного дня в Белгород-Днестровский (крепость посмотреть ну и потом в водичке полепаться) и у меня следующий вопрос - подскажите пожалуйста в каком селении можно и оптимальней всего остановится на ночь (скорей всего какой-то частный дом либо отель) (я понимаю что остановится можно практически везде - только плати) поскольку я не привязываюсь особо к месту остановки по маршруту, то просьба подсказать в каком селении самые низкие цены (просто не хочется тратить время на то чтобы останавливаться в каждом селении на пути и спрашивать что по чем при том что останавливаться я планирую всего лишь на одну ночь).
Заранее спасибо за советы.
|
| Вт июл 22, 2008 17:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Если берег моря- то Затока, Каролино-Бугаз, Сергеевка.
Попробуйте: http://www.zatoka-ua.com/
|
| Вт июл 22, 2008 18:16 |
|
 |
|
Serg16
Стажёр
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 283
|
На Каролино-Бугазе отдыхал на выходные прошлым летом. Возле моста (со стороны Одессы) полно частных гостинниц на берегу моря, 5-10 м. до воды. Отдых - супер.
| Вт июл 22, 2008 22:01 |
|
 |
|
Maki
|
Ну блин. Я там живу, а отдохнуть немогу.
|
| Вт июл 22, 2008 22:16 |
|
 |
|
Styx
|
2Maki, если ты там живешь, так прийми постояльца.
И клаберу не нужно ударяься в поиски жилья на одну ночь.
|
| Вт июл 22, 2008 23:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
Уже дал телефон.
|
| Ср июл 23, 2008 8:09 |
|
 |
|
Gosh
|
Ну дело в том что для меня берег моря не принципиален, поскольку я оставаться там (в отеле либо домике) не собираюсь. Мне нужно свего лишь переночевать, а утром я поеду на любой пляж (соответственно жилье мне уже не нада будет, поскольку с пляжа я поеду напрямую домой)
Посему если разница в ценах существенная (я имею ввиду в поселениях на побережье и где-то еще) то мне прдпочтительней там где цены ниже, если разница не существенная, то конечно побережье будет лучше.
П.С. мне подходит любое селение по дороге от Одессы до Белгород Днестровского (либо вбизи лежащее).
|
| Ср июл 23, 2008 9:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
2 Styx, спасибо за заботу, но я не хочу никому нависать (как никак нас будет 4 человека). Ну и оплатить отель я вполне в состоянии (просто я не капризный касательно жилья на одну ночь, ну и переплачивать тоже большого желания нет  )
|
| Ср июл 23, 2008 9:52 |
|
 |
|
Gosh
|
Maki писал(а): Уже дал телефон.
А где телефончик?  Просто на всякий случай неплохо иметь контакт одноклубника.
|
| Ср июл 23, 2008 10:03 |
|
 |
|
Maki
|
Написал в личку. Если пропал месаг держи 8 067 921 55 96. Эт моя жена Лена. Поможет.
|
| Ср июл 23, 2008 20:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
 Re: Отдых в Одессе
Тема закрывается из-за потери актуальности.
|
| Ср авг 06, 2008 1:03 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| |