Приглашаем в Автопробег по Украине на день независимости
Появилась идея автопробега по красивым местам нашей страны. Кто за отписывайтесь. Так же если есть конструктивные предложения то тоже милости просим. Я джумаю это будет интересно, а ещё это наглядная реклама нашего клуба. Также возможность засветится на центральных каналах! Инфа и запись тут http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=4625
Сер липня 23, 2008 16:18
Леонид
Я звеняюсь может грубо но 4 страничке ( по ссылке) а чего читать то ? МАршрут бы ?
Сер липня 23, 2008 22:14
станислав74
автопробег
автопробег - это конечно штука хорошая ! но если в честь независимости украины то я против ! нищие жители ,голодные пенсионеры - но независимы !- это круто.но печально.
Сер липня 23, 2008 23:12
Dj Mix
Так или иначе но мы едем в первую очередь посмотреть страну и прорекламировать нашь клуб. Проблем в стране хватает но это не значет что мы не должны делать что то хорошее. Хотя бы для клуба.
Чет липня 24, 2008 15:13
Moroz
Бывалый
З нами з: Суб лютого 02, 2008 17:24 Повідомлень: 309 Звідки: Одесса-Раздельная
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141
Желательно видеть спонсора... Если "Шустов" или "Хортица", то ехать можно.
Суб липня 26, 2008 19:51
Styx
Согласен на пробег НО!!!
Готов провести его для сплочения коллектива, просмотра интересных мест.
Но не как для рекламы Укр Авто!!!!!!
Готов принять участие в пробеге во имя поддержки голодающих пенсионеров, обездоленных детей, нуждающихся, но не ради чьих-то интересов.
СПОНСОРЫ - пузатые кошельки, которые на нашем пробеге - с ИХ рекламой заработают СЕБЕ дополнительное имя и деньги (в дальнейшем)
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! ! ! ! ! !
Встречное предложение - Пробег - как благотворительная акция.
Спонсоры, согласные принять участие - спонсируют пробег(частично) и перечисляют средства на благотворительные фонды.
При этом у нас на бортах их реклама и реклама тех самых фондов.
Суб липня 26, 2008 23:27
станислав74
пробег
вот со СТИКСОМ я полностью согласен ! я за этот вариант
Нед липня 27, 2008 20:15
Dj Mix
Re: Приглашаем в Автопробег по Украине на день независимости
Одесситы, нужно разрешение вьехать на площадь колонной авто в 18 вечера 22 августа а также назначить там встречи ваших клубней для знакомства и общения, также пригласить СМИ и обсудить детали с бензином с Оксаной 80952249285. Все кто едет обязательно свяжитесь с Оксаной и оставте ей свои данные. И ещё вопрос, где у вас можно переночевать?
Нед серпня 10, 2008 8:27
Styx
Re: Приглашаем в Автопробег по Украине на день независимости
Для ответа на ваши вопросы необходима некоторая информация: - количество приезжающих машин? - количество людей для ночлега? - какие требования к месту ночевки (условия)? - кто оплачивает ночлег?
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 2 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі