| Автор |
Сообщение |
|
stomatolog
|
 Re: Анекдот
Красота-страшная сила.
Красота требует жертв.
Красота спасет мир.
Как страшная сила,требующая жертв,может спасти мир!!!?
|
| Вт дек 02, 2008 14:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Botsman
Новичок
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2007 9:15 Сообщения: 47 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Амулет
Клубная карта №: 61
|
Заходит мужик в банк: -Здравствуйте! Я хочу положить на депозит 100 тысяч евро. К кому мне обратиться? Менеджер отвечает: -К психиатру!
_________________ Степень глючности моб.телефона прямо пропорциональна кривизне рук владельца.
|
| Вт дек 02, 2008 15:04 |
|
 |
|
инженер
|
Самоя эффективная косметическая операция женского лица - это увеличение груди ----------------------------------------------------------------------------------------- корпоративная вечеринка удалась, если на следующее утро харизма вашего деректора нуждается в востановлении 
|
| Вт дек 02, 2008 20:41 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
ВНИМАНИЕ!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
Вложения:
1090.jpg [ 48.77 КБ | Просмотров: 2855 ]
|
| Пт дек 05, 2008 15:57 |
|
 |
|
инженер
|
в гибели ТИТАНИКА виноваты евреи. Штурман,Лоцман,Боцман,а особенно Айзберг! 
|
| Сб дек 06, 2008 17:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Американские программисты долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании программы повторяют одну и ту же фразу: "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote).
|
| Пн дек 08, 2008 18:02 |
|
 |
|
МСВ
Бывалый
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 16:17 Сообщения: 222 Откуда: Одесса
Автомобиль: Тигго 2,0
Клубная карта №: 146
|
Дык, оказывается, аглицкий язык мы почти-что с детства слышали и знаем! А главное, свободно владеем.
_________________ 8-097-265-24-16
|
| Пн дек 08, 2008 18:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
|
| Пн дек 08, 2008 19:32 |
|
 |
|
Serg16
Стажёр
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 283
|
Зима. Идет по улице нарик и несет в руках ма-а-аленького розового слоника. Несет, значит, и вдруг этот слоник ему говорит: - Устал я, отпусти меня, пешочком пойду. Ну нарик его поставил на тротуар, идут пешочком. Через некоторое время слоник: - Уста-а-ал я, возьми меня на руки. Ну нарик его на руки и взял. Идет, несет... Ну слоник опять за свое: - Слышь, холодно мне! Hарик шапку с себя снял, укутал родимого, несет дальше... Тут из-под шапки голос: - Сымай, сымай шапку, запарился я!!! Hарик, раскутывая слоника, подняв глаза к небу: - Господи, когда ж меня отпустит??
| Вт дек 09, 2008 2:14 |
|
 |
|
android
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 14:13 Сообщения: 129 Откуда: Россия Воронеж
Автомобиль: Чери А520
Клубная карта №: 292
|
_________________Рождённый в СССР. 
|
| Вт дек 09, 2008 22:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
android
Опытный
|
говорят правда это. Зима, мороз. Стоит маенький мальчик на улице и плачет. Мимо проходит тётенька. -Мальчик, ты чего плачешь?Потерялся? -Не-е-е-ет, хны-хны, писить хочу. - Так отойди в сторонку и пописяй. -Не могуууу!!! , достать писю, ручки замёрзли. -Ну ладно , давай я тебе помогу. Оасстёгивает мальчику штаны и достаёт из них прибор..... на 20см. Естественно тётя в шоке. А мальчик оказался КАРЛИКОМ. Он та шутил 
|
| Вт дек 09, 2008 22:42 |
|
 |
|
Altair
|
В тему д.Сашы... Мюллер - Штирлицу. Дружище, Макс Отто фон Штирлиц - вы английский шпион! Штирлиц: "А ФАКТЫ?" Мюллер: "Сам ты ФАК, морда английская".
|
| Ср дек 10, 2008 11:28 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
У Вас есть такие?
Вложения:
101728423.jpg [ 51.36 КБ | Просмотров: 3002 ]
|
| Ср дек 10, 2008 12:57 |
|
 |
|
android
Опытный
|
инженер писал(а): в гибели ТИТАНИКА виноваты евреи. Штурман,Лоцман,Боцман,а особенно Айзберг!  В конструкторском бюро заходит дядька и спрашивает: -Здравствуйте, у вас ватман есть? -Ватман в отпуске. -Да вы не поняли, мне ватман для кульмана. -Кульман в командировке. -Вы опять не поняли. Я дизайнер. -Да мы видим,что не Иванов.
|
| Ср дек 10, 2008 22:03 |
|
 |
|
Рус
|
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны, если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит.
|
| Ср дек 10, 2008 23:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рус
|
Железнодорожная катастрофа. Каша из оторванных частей тел, хирурги оперируют сутками напролет. Привозят мужика без ног. Хирург пришивает ему женские. Привозят еще одного без рук. В комплекте ``запчастей`` - только женские. Хирург пришивает их за неимением лучшего. Привозят третьего с оторванным ч^^^ом. А в наличии - только слонячий хобот. Делать нечего... Операции проходят успешно, но хирург назначает встречу на через год. Приходит первый... - Ну как дела, больной? - Знаете, доктор, я был футболистом. Но с тех пор забиваю голы еще лучше. Одна проблема - ноги ночью раздвигаются, и до утра их сдвинуть не могу. - Это ерунда. Следующий... - Знаете, доктор, я пианист. После операции играю еще лучше. Гастроли распланированы на год вперед. Но как зайду в туалет пописать, пальцы вцепляются в ч^^^н и ни за что не отпускают. - Мне бы Ваши проблемы... Следующий. - Доктор, с женщинами у меня все хорошо. Но как иду по базару, он хватает с прилавков яблоки и сует мне в задницу...
|
| Ср дек 10, 2008 23:22 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Внимание: новые ПДД! Смотреть всем! viewtopic.php?f=12&t=7373
|
| Чт дек 11, 2008 13:51 |
|
 |
|
IDrat
|
Муж с женой беседуют.Она:Как мне всё надоело,носить нечего,всё однообразно,я устала,у меня депрессия.Он:Дорогая,я думаю тебе надо куда-нибудь съездить?Она:ООО!!! Дорогой,а как ты думаешь КУДА?Он:Я думаю,в ,,,морду!!!
|
| Чт дек 11, 2008 17:38 |
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
Клубная карта №: 0
|
Прснулся с утра,смотрю-что-то не то.А что-то не то тоже проснулось и говорит:-Хочу кофе!
| Чт дек 11, 2008 18:07 |
|
 |
|
vise
Бывалый
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2008 12:40 Сообщения: 354 Откуда: Г.Белая Церковь
Автомобиль: Tiggo 7
Клубная карта №: 0
|
Довели гаишники!Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не престигнулся!
| Чт дек 11, 2008 18:11 |
|
|