| Автор |
Повідомлення |
|
FoRtYnA
|
 Re: кто и что делал со своей машиной???
Наконецто я поставил колосики и новую резинку...!  резина Тойа проксес читал в журнале 3е место в Украине...а диски Дарвин таких всего лишь два комплекта в Одессе!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
|
| Суб вересня 13, 2008 13:30 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
FoRtYnA
|
Цена резины 2600грн а диски 2400грн.!вообщем 5000грн!КРУТО? а еще покрасил супорта ..
|
| Суб вересня 13, 2008 13:31 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
а еще я этим летом сделал полную обезшумку..!
|
| Суб вересня 13, 2008 13:41 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
а еще может кто не видел мой китайский иероглиф!!.........
а еще есть в Одессе тюнинг центр CarJob у них я закажу реснички на фары,потом надо стекло поменять лобовое а то зимой мне один до...еб разбил когда перебигал на красный свет,и хочу притонировать сеточкой задние фонари..если кто знает где делают это?подскажите.!
|
| Суб вересня 13, 2008 13:47 |
|
 |
|
Bell
|
Классно получилось... Молодчинка:) Обесшумку сам делал или на СТО? Где иероглифы брал и кто клеил?
|
| Суб вересня 13, 2008 14:01 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
все сам делал..немного свободного времени и пивка возле гаража и сдлал..а иероглиф делал на фрунзе..!возле заправки мавекс.!
|
| Суб вересня 13, 2008 15:16 |
|
 |
|
Marat M. Akhmetov
Бывалый
З нами з: Вів травня 27, 2008 18:04 Повідомлень: 298 Звідки: Санкт-Петербург, РОССИЯ
Автомобиль: FFocus 1,8SE Ghia
Клубная карта №: 0
|
FoRtYnA написав: закажу реснички на фары, потом надо стекло поменять лобовое, а то зимой мне один до...еб разбил когда перебигал на красный свет, и хочу притонировать сеточкой задние фонари.! Всё красиво и хорошо, а вот портить задние фонари не надо!!! Просто совет, пожалейте себя и сзади едущих... чем ярче фонари, тем выше безопасность, вообще стараюсь в плохую (дождливую) погоду включать ещё и задние противотуманки!!! Лучше предотвратить беду, чем потом всю Вашу красоту и труды псу под хвост...мне въезжали в зад на ВАЗ-21099 сам я и сын чуть шею не сломали, хорошо, что были сплошные сиденья высокие, без отдельных подголовников... Ауди 80 (новая) не бочка со сплошным капотом, попала по полной программе, сама и за мой ремонт на СТОА платила 1300 ЕВРО... суть не в этом, ездил с битой жопой как идиот, и неделю был без машины.. ВОТ... Лучше сделайте вот это: http://www.airride.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=9будет действительно крутая машина... а тонированные задние фонари это не круто  - это глупо  , у нас дети от 16 и до 21 года этим балуются... что с них возьмёшь.... ИЗВИНИТЕ и не обижайтесь, ЖЕЛАЮ только добра как коллеге по трассе. 
_________________Инфинити для бедных Fora A21 S/N60000429 была... с 14 февраля 2009года FORD FOCUS II 1,8 Ghia SE  
|
| Суб вересня 13, 2008 21:39 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
да все это х..ня!это боьшие затраты и попусту!зачем эта регулируемая подвеска?с ней много гембеля...!мне и моя жосткая подвеска подходит.,!
|
| Пон вересня 15, 2008 18:35 |
|
 |
|
Interist
|
Да получилось здорово, и иероглиф классный... И сколько, если не секрет, шумка вышла?
А насчет тонировки задних фонарей полностью согласен с Маратом, безопасность должна быть на первом месте, как Вас, так и сзади едущих, меня чес слово удивляет зачем люди тонируют фары??? Недавно видел машинку с тонироваными передними фарами, жаль времени не было сфоткать...
|
| Пон вересня 15, 2008 19:44 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
шумку брал на АРке "Успех" и вышло около 700грн на все двери пол багажник.....о...надо еще сфоткать багажник и вылажить..!согласитесь 700р это не так дорого как на автоцентре около 2000 грн.!вот так..а разбирать очень все легко..!
|
| Вів вересня 16, 2008 15:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Interist
|
Спасибо за информацию, действительно очень недорого... Кстати и как ощущения после установки обесшумки? Езда намного тише и комфортней становиться? И еще, а собралось как(всмысле все нормально по местам встало, не появилось ли скрипов)? А то мне говорили, что наши машинки не любят многократного сбора-разбора...
|
| Сер вересня 17, 2008 10:36 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
да результат заметно хорошо.!а то что говорят то все фигня..пока сам все не попробуешь...у мя все ок.!ты наоборот все поджмешь докрутишь...я када разберал я нашел под полом зажигалку китайскую и пару шурупов.!
|
| Сер вересня 17, 2008 19:10 |
|
 |
|
Maki
|
Начали делать капот
|
| Сер вересня 17, 2008 21:27 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
капот вроде на Тиго??а ( нах) для чего его делать шо случилось? Редактировал Styx 
|
| Чет вересня 18, 2008 11:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maki
|
Ну не делать, а переделывать.
|
| Чет вересня 18, 2008 13:17 |
|
 |
|
Maki
|
Начало переделки салона
|
| Нед вересня 21, 2008 19:41 |
|
 |
|
FoRtYnA
|
вот это тема...клас...!а со старым что сделал?продал?там юсб было и как оно нормально работало???
|
| Вів вересня 23, 2008 14:03 |
|
 |
|
Maki
|
Пытаюсь поменять на пиво вместе с ченжером. Никому не надо.  P.S. USB не было. MP3 тоже.
|
| Вів вересня 23, 2008 23:03 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
З нами з: Суб січня 12, 2008 0:01 Повідомлень: 3662 Звідки: Киев
Автомобиль: Chery Elara
|
нужен стоковой но от Тиго не совсем подходит да еще и без mp3  так бы забрал за много пива  FoRtYnA ктати не будете менять свою магнитолу? могу забрать за приемлемую цену
| Вів вересня 23, 2008 23:13 |
|
 |
|
Maki
|
Дык тока поставил. У меня еще усилок стоит. И в задней двери колонки. Правда еще не подключенно, но через пару дней усе будет готово. А голову взял Prology за 1700грн.
|
| Вів вересня 23, 2008 23:18 |
|