Гарантийное обслуживание Чери в Одессе.
| Автор |
Сообщение |
|
yaric
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4AT
Клубная карта №: 283
|
 Re: Гарнтийное обслуживание Чери в Одессе
Дайте пожалуйста координаты куда звонить. Many thanks.
| Вс ноя 30, 2008 22:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Фиджи
|
Мне бы тоже уж оооочень хотелось бы узнать телефончик гарячей линии.Подскажите,плиз...........
|
| Вс ноя 30, 2008 22:33 |
|
 |
|
Pros
|
Фиджи писал(а): Мне бы тоже уж оооочень хотелось бы узнать телефончик гарячей линии.Подскажите,плиз........... нет ничего проще. играем в новую увлекательную игру "ЗАЛОЖИ ДИЛЕРА-ПОЛУЧИ ОБСЛУЖИВАНИЕ" http://www.chery.net.ua/anketa
8-800-5000-190 Звонки по Украине бесплатно
Последний раз редактировалось Pros Пт дек 26, 2008 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс ноя 30, 2008 22:38 |
|
 |
|
Фиджи
|
Спасибочкиииииии 
|
| Вс ноя 30, 2008 22:50 |
|
 |
|
Егорка
Бывалый
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 22:47 Сообщения: 465 Откуда: Киев. Воскресенка.
Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
|
Vlad4567 писал(а): Кстати, никто не задавался вопросом, а почему это мы должны отдавать техпаспорт вместе с авто при сдаче на гарантийное обслуживание или ремонт? Имеется ли для этого какое-нибудь законное основание? У нас в Киеве точно тех.паспорт не забирают! Предьявлять - предьявляем, но только для того , чтобы они внесли данные в комп. Когда я приезжал к ним во второй раз - то они уже и не спрашивали, так же и с клубной карточкой( для скидки). Права спрашивают, чтобы знать кто именно пригнал машину в сервис!
_________________ ///~~И снова я,и снова здрасьте!!!!///~~  8 067 96 572 96
|
| Вс ноя 30, 2008 23:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vlad4567
|
Егорка писал(а): У нас в Киеве точно тех.паспорт не забирают! Предьявлять - предьявляем, но только для того , чтобы они внесли данные в комп. Когда я приезжал к ним во второй раз - то они уже и не спрашивали, так же и с клубной карточкой( для скидки). Права спрашивают, чтобы знать кто именно пригнал машину в сервис! Киев рулит!  Все-же вы там поближе к Си Эй Автомотиву.
|
| Вс ноя 30, 2008 23:17 |
|
 |
|
yaric
Опытный
|
Спасибо Денис. Завтра с рання буду звонить.
| Вс ноя 30, 2008 23:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pros
|
Итак, сегодня позвонили с Одесса-авто и пригласили к себе для проведения ремонтных работ по замене ОДНОГО амортизатора. По поводу возобновления гарантии и компенсации представитель не смогла пояснить сославшись на отсутствие информации. В среду на 17-00 обещают произвести работы. Посмотрим что еще случится в ЭТОТ день
|
| Пн дек 01, 2008 17:06 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
а пеня ?
| Пн дек 01, 2008 17:21 |
|
 |
|
Pros
|
Anton Oprya писал(а): а пеня ? неустойка (1% в день от стоимости товара), а не пеня. Этот вопрос остался не закрытый. Но НОВЫЙ заказ-наряд я писать не намерен.
|
| Пн дек 01, 2008 17:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
да уж, а надо по полной да в законе идет именно неустойка, хотя не уверен что в укр языке есть слова пеня кстати пеня и неустойка понятия похожие Цитата: Пе́ня (от лат. роеnа — наказание) — вид неустойки, штрафная санкция за неуплату в срок или несвоевременное выполнение финансовых обязательств, начисляющаяся в процентах от оговорённой в договоре суммы за каждый просроченный день.
Применяется при задержке оплаты поставленных товаров, выполненных работ или оказанных услуг, а также при просрочке уплаты налогов и других платежей, предусмотренных в договоре. В спорных случаях, а также в случае злостного уклонения от выплаты пени вопросы решаются в судебном порядке. и уж совсем по полной Цитата: Неустойка - денежная сумма, определенная законом или договором, которую виновная сторона должна уплатить потерпевшей стороне в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, просрочки исполнения. Взимается неустойка в виде пени или штрафа. то есть как я понимаю, если величина фиксированная, то это штраф, а если зависит от срока то пеня сорри за флуд, но раз мы тут юр вопросы затрагиваем то нужно прояснение ситуации
| Пн дек 01, 2008 17:40 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Pros писал(а): Итак, сегодня позвонили с Одесса-авто и пригласили к себе для проведения ремонтных работ по замене ОДНОГО амортизатора. По поводу возобновления гарантии и компенсации представитель не смогла пояснить сославшись на отсутствие информации. В среду на 17-00 обещают произвести работы. Посмотрим что еще случится в ЭТОТ день Поздравляю! Это, конечно, еще не полная и безоговорочная, но все-же маленькая (но приятная  ) победа. Проверите их "на техпаспорт"? 
|
| Пн дек 01, 2008 17:46 |
|
 |
|
ManagerZ
|
Ждите радушного приёма!
|
| Вт дек 02, 2008 12:05 |
|
 |
|
yaric
Опытный
|
Сегодня был на СТО, делал шумку дверей и первое ТО, так встреча была просто не передать, все такие галантные я был приятно удивлен. Все таки действуют жалобы, по горячей линии.
| Вт дек 02, 2008 22:35 |
|
 |
|
Энн
|
Та-ак! Самое время и мне туда наведаться со своим глушителем.
|
| Ср дек 03, 2008 5:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
FoRtYnA
|
А многие обслуживаются в Лузановке???
|
| Ср дек 03, 2008 9:08 |
|
 |
|
Bell
|
Я только в Лузановке 
|
| Ср дек 03, 2008 9:26 |
|
 |
|
Step
|
yaric не знаю как насчёт галантности, но это точно не из-за звонков по горячей линии  . Тут всё намного проще ....... Bell как фары? Не запотевают?
|
| Ср дек 03, 2008 14:37 |
|
 |
|
yaric
Опытный
|
Ну в таком случае я доволен пониманием работников сервиса и вообще в отделе оформления должны быть только девушки.
| Ср дек 03, 2008 21:27 |
|
 |
|
Pros
|
Итак, сегодня свершилось и через 2 месяца я снова попал на 25 чапаевскую. Признаюсь, стыдно, но я опоздал на 30 минут. Опаздывая на 10 минут сделал звонок на СТО и предупредил, что стою в заторе. Девушка милым и сдержанным голосом сказала что "ВАС ЖДУТ", что выглядело весьма подозрительным. Залетев на СТО я сразу в сервис-центр, говорю что "Я Кешкентий, у меня Тигго... меня ждут?". Понял, что представляться было уже бессмысленно, как и опасно для жизни долго находиться в помещении - сьедят глазами, поэтому постарался быстро перейти к делу и позвать того кто меня так ждет. Сразу появился мастер, взял ключи и завел машинку в бокс.
Девушка на приеме все-таки попыталась оставить себе мой техпаспорт, и даже за нее вступился один из мужчин, но посмотрев на мое недовольное лицо не спорили, а спокойно отдали техпаспорт. Подошли руководители (кроме гендиректора), снова поздоровались как 2 месяца назад, прошли вместе в бокс, где уже разделали мой амортизатор. Руководство сново осмотрело днище машины, но сказали - менять все, как надо. Амортизатор был поменен за 20 минут. После развал-схождение. После замена зеркальца (как оказалось оно стоит около 100 грн). И все это - безвозмездно! Причем амортизатор - это мне подарок, а замена зеркала, на котором появился скол - это гарантийный случай. Я эти действия все-равно понимаю как гарантийные о чем и написал в актах. А вот топливный бак и стук в ходовой - так и не вылечили. Или поздно уже было, или основную часть уже выполнили, но 2 их 5 претензионных условия (пятое это неустойка) - выполнели.
Порадовала оперативность, культура общения и отсутствие лишних вопросов. (интересно, мне под сидение ничего не засунули, пока я отвлекался?)))
Насчет гарантийного ремонта обогрева сидений - электрик был в шоке от такой наглости. заявил что он знает об этой проблеме но китайцы - народ мудрый и под знаком НI - понимает верхнюю часть тела, а под знаком LO - нижнюю, и что в инструкции по эксплуатации НI - сильный подогрев,а LO - средний, то это опечатка завода... Ну что же.. посмотрим.. если в этот раз ему не перепаивать два провода на одной машине, то в следующий придется на всей партии перепаивать. Освободился я после оформления "документов" только в 19-40, за что всем терпеливым сотрудникам О-А огромное спасибо.
И как кульминация этого мероприятия - мне был преподнесен подарок - мой старый амортизатор, любезно запакованный и положенный в багажник.
|
| Чт дек 04, 2008 1:36 |
|
|
| |