| Автор |
Сообщение |
|
Рус
|
 Re: Анекдот
Чукотка. Зима. Аэродром. При аэродроме - метеопост, при нем живет метеоролог. По соседству - стан оленевода Бельдыева, сам он сидит в яранге, у очага. Выглянул Бельдыев из яранги - метеоролога не видно. "Плохой прогноз получил наверное, метеоролог. Однако, погода наверное испортится. Нужно дров принести!" - думает оленевод. Выбегает из яранги, набирает охапку дров. Все это видит из окна метеоролог. "Что-то оленевод зашевелился, дрова таскает охапками, видимо, по приметам определил ухудшение погоды. Не пойду запускать метеозонд. Сообщу начальству, что ожидается похолодание и метель!" - подсказывает смекалка метеоролог. 
|
| Ср дек 17, 2008 8:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рус
|
- В новостях обещали 30 градусов тепла на выходные. - Не может быть! - Может, может, +15 в субботу и +15 в воскресенье!
|
| Ср дек 17, 2008 8:33 |
|
 |
|
Step
|
Письмо Деду Морозу Дорогой Дедушка Мороз!!! Мне мама категорически запрещает сладкое!!! Прошу тебя, подарить мне на Новый Год три ящика полусладкого!!! P.S. повторно для данной ветки
|
| Ср дек 17, 2008 22:46 |
|
 |
|
stomatolog
|
америка рыдает и европа, >> о будущем задумались всерьез! >> им чудится финансовая жопа >> и лиш россии по-ю мороз! >> достанем с полки старую гармошку- >> нам к кризисам таким не привыкать, >> былабы водка, сало и картошка- >> переживем хоть что, ядрена мать!
|
| Чт дек 18, 2008 10:21 |
|
 |
|
stomatolog
|
Больной на операционном столе говорит анестезиологу: - Доктор, да вы пьяны! - Я пьян? Сейчас придёт хирург и ты увидишь кто из нас пьян! ___________________________-
|
| Чт дек 18, 2008 10:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stomatolog
|
Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда. - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!
|
| Чт дек 18, 2008 10:41 |
|
 |
|
stomatolog
|
Бежит Внипух с красным х%ем... А за ним - Пятачек с красным х%ем... А за ними бежит Ослик Иа с красной попой и кричит: "Я ВАМ ПОКАЖУ ВХОДИТ И ВЫХОДИТ!!!"
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Е-ть мой лысый череп!Кого я вижу!!
|
| Чт дек 18, 2008 11:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
Когда сомалийские пираты потребовали выкуп за украинское судно, в «Газпроме» смеялись до слез.
|
| Чт дек 18, 2008 19:49 |
|
 |
|
IDrat
|
Джеймс Бонд заходит в бар и садится за стойкой рядом с очень привлекательной женщиной. Заказав себе напиток, он начинает с упоением возиться со своими часами. Заинтригованная дама спрашивает: - Что, ваша дама опаздывает? - Нет, просто я тестирую свои новые часы, последнее достижение исскуственного интеллекта. - Ну и что же в них особенного? - Я могу с ними телепатически общаться с помощью альфа волн. - Ну и что же они вам сейчас говорят? - Что на вас нет нижнего белья! Женщина заливается смехом и восклицает: - А вот и неправда! Ваши часы - ерунда! На мне есть нижнее белье! Джеймс, озабоченно постукивая по циферблату: - Вот черт, похоже, они на час спешат.
|
| Чт дек 18, 2008 19:49 |
|
 |
|
IDrat
|
А поехали на море! На машинах! - Да ты что, на море на машинах стрёмно - там гаишники уже совсем оборзели... Один себе дачу на берегу построил - с мигалкой! - Успокойся, это маяк...
|
| Чт дек 18, 2008 19:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
Налоговая проверяет синагогу: - Я заметил, что вы покупаете много свечей! А что вы делаете с несгоревшими огарками? - Мы их собираем, затем отсылаем на свечной заводик, и время от времени они посылают нам бесплатную коробку свечей. - Понятно, - ответил аудитор, огорчившись, что не смог поставить раввина в тупик, - Я, также, заметил, что вы покупаете много мацы! А что вы делаете с крошками? - Мы их тоже собираем и посылаем на птицефабрику, и время от времени они присылают нам бесплатную коробку мацы. - Я еще заметил, что вы делаете много обрезаний! А что вы делаете с остатками крайней плоти? - А их мы посылаем в налоговую инспекцию, и время от времени они присылают нам какого-нибудь х...я с проверкой!
|
| Чт дек 18, 2008 19:57 |
|
 |
|
IDrat
|
Два алкаша «беседуют». - Слышь, кореш! А что таакое алк...алк..алкоголеанализатор? - Ну ета такая штука... туда, кароче, дышишь и она гаварит, как сильно ты пьян.... - Ххха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат...
|
| Чт дек 18, 2008 20:00 |
|
 |
|
IDrat
|
Знакомый знакомого рассказал знакомому: Еду в вялотекущей пробке, проезжаю перекресток, притормаживаю из-за впереди идущего транспорта, вдруг в "жопу" въезжает Ниссанчик, выхожу мне навтречу из ниссана девушка выходит. Глазкаме луп-луп! - Что же вы творите девушка? - говорю. Ведь не стого не с сего, просто заехала в бампер. - Вы знаете, зеленый загорелся и я поехала. - Ну тут же машин полно! - Ну мне же зеленый! - глазкаме луп-луп. - Хорошо девушка, когда нам лучше съездить в Вашу страховую компанию? - Я обычно в обед туда езжу! - ......понятно...
|
| Чт дек 18, 2008 20:03 |
|
 |
|
arigo777
|
Еврейская мама! Mама, опять ты здесь!? Сколько раз я просил не приходить в операционную, когда я делаю операцию. Я же велел вахтерам тебя не пускать. Новенький попался? Это мне повезло. Почему на тебе халат нашего главврача? Ты его одолжила, пока он был в туалете? Какой бульончик? Мама, неужели нельзя подождать, а? У меня сложнейшая операция. Мама, эту штучку, в которую ты тычешь пальцем, вырезать нельзя, это сердце. Еврейское? Не знаю, а какая разница? Мама, для меня все все пациенты одинаковы. Я давал клятву Гиппократа. Зачем тебе его отчество? Нет, он не еврей. По-моему, грек. Хорошо, хорошо, пусть будет еврей, только уйди, ради Бога. Да, он сказал что ко всем пациентам надо относиться одинаково. И к пациенткам. Я не знаю, замужем ли она. Нет, лица я не видел, а что? Жениться? Мама, но почему именно сейчас? Какая девочка? Это старшая операционная сестра. Нет, она не еврейка, а какая разница? Я не собираюсь на ней жениться, с чего ты взяла? Мама, не надо так махать руками, ты заденешь аппаратуру. И вообще - убери руки из брюшной полости оперируемого. И Ради Бога, не надо мне расссказывать, как делать операцию на сердечном клапане. Ты таки старший бухгалтер, но это немножко не по твоей части. Я не могу сейчас смотреть фотографии тети Рахили из Чикаго. Кто крутится под ногами без дела? Это анестезиолог. Нет, он не еврей.Похож на дядю Зюню? Мама, успокойся, это кошерный мясной скальпель, я им сыр не режу. Нет, мама, извини. Мне для родной мамочки ничего не жалко, но скальпель я тебе не дам. Хорошо, я попью бульончик, но дай обещание, что сразу после этого ты уйдешь. Что ты делаешь? Ты жаркое тоже принесла? И компот? Но почему в операционную? Здесь чище? Мама, давай чуть попозже, а? Больной , конечно не убежит, но... Руки? Конечно мыл, перед операцией. Да, утром я кушал. То, что ты оставила. И рыбу. И косточкой не подавился. И уши вымыл. И шею. Я сейчас не могу показать, у меня руки заняты. Что значит «Отрежь что нибудь для Тузика»? Я знаю, что наш Тузик - чистокровный еврей, но с собаками в операционную нельзя! Мама, направь прожектор на брюшную полость. Спасибо. Дай зажим. Скальпель. Еще зажим. Теперь ... Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, как это делается?! Много раз смотрела, как я делаю? Мама, закончи шов, мне надо в туалет. Мама, что то я неважно себя чувствую, следующего больного ты будешь оперировать сама.
|
| Сб дек 20, 2008 2:52 |
|
 |
|
stomatolog
|
ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Закон биомеханики:как только вы ,работая над автомобилем в гараже,запачкаете руки солидолом,вам приспичит в туалет. Закон движения тел:если вы перестроитесь в другой поток движения,тот,из которого вы перестроились,сразу начнет двигаться быстрее того,куда вы перестроились. Закон погружения тел:тело,опущенное в ванну,вызывает телефонный звонок в соседней комнате. Общий закон механики:когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает,оно как раз начинает работать. Закон инженерии:если новый механизм сразу после сборки заработал как часы,значит что-то в нем не доработано.
|
| Сб дек 20, 2008 21:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рус
|
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Еб///ть нельзя уволить". - Запятую поставь сама... 
|
| Вс дек 21, 2008 22:15 |
|
 |
|
Рус
|
Размышления: ... президентом - был,... премьером - был,... патриархом... О!
|
| Вс дек 21, 2008 22:15 |
|
 |
|
Рус
|
В службе безопасности президента США состоялось экстренное совещание. На повестке два вопроса: 1. Как допустили инцидент с бросанием ботинка в Дж. Буша? 2. Кто из охранников произнес: "Вот, с*ка, еще и уворачивается!"?
|
| Вс дек 21, 2008 22:16 |
|
 |
|
Кьюша
|
На суде. - Василий, скажите пожалуйста, а как вы догадались, что в доме есть кто-то посторонний? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове...
Во время митинга на трибуну влетает мужик: - Разрешите я вас перебью? - У нас мало времени... - Ничего, я быстро. У меня "калашников"!
Удивительное рядом. Номерной знак улучшает технические характеристики автомобиля: - Номер с тремя одинаковыми цифрами увеличивает максимальную скорость; - Знак с серией "ААА" сокращает время разгона по встречной полосе; - Серия "ЕдуКакХочу" (ЕКХ) улучшает внедорожные качества автомобиля, позволяя преодолевать бордюры, обочины, тротуары и лестницы.
|
| Вс дек 21, 2008 23:48 |
|
 |
|
Кьюша
|
Заходит как-то тёща к зятю. - Дорогой зять, вот тебе 10 тыс. Как хочешь крутись, но чтобы похоронили в мавзолее. На следующий день: - Дорогая тёща, как хочешь крутись, но похороны завтра в 12.
К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент встает, оставляет 50 баксов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю психоаналитик не выдержал: - Может расскажете, что вас беспокоит? - Жена, доктор. Она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь хорошо. Тихо...
Блондинка покупает иномарку. Продавец: - Вот, пожайлуста, прекрасная модель! Коробка автомат. - Ой, автомат!.. А где пульки?
|
| Вс дек 21, 2008 23:55 |
|
|