CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Далі
 Ukrainian Chery Club - Полтава 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Ukrainian Chery Club - Полтава
10/11 был в Полтаве. Заехал в пару салонов, пообщался с менеджерами. Говорят что продажи идут. Оставил визиток для раздачи, так что думаю процесс и там пойдет.

Пон листопада 12, 2007 12:37

Повідомлення 
Я смотрю в Полтаве полно Chery, а никто сюда не заходит, не интересно чтоли? У меня в самого Амулет. :D

Вів січня 15, 2008 15:54

Повідомлення 
Читают я уверен многие,просто писать влом.(тоже Амулет)

Нед січня 20, 2008 13:33

Повідомлення 
Владислав написав:
Я смотрю в Полтаве полно Chery, а никто сюда не заходит, не интересно чтоли? У меня в самого Амулет. :D

Ага! У нас в городе наверное также! Я ещё никого не видел из Кременчуга!

Вів січня 22, 2008 21:02
Бывалый

Повідомлення 
У меня не Амулет... Люблю машинки поменьше))) Поэтому если пренебрегаеш расовыми различиями :) можем списаться :-P

Вів січня 29, 2008 22:23

Повідомлення 
Привет чериводам Кременчуга. :-P У меня Амулет 6 месяцев, у моих друзей ещё 2 таких монстра. Все довольны. ;) И всем интересно мнение других владельцев о качестве сборки, в каком салоне и где покупать и главное где и как НЕ ДАЙ НИКОМУ БОГ ремонтировать. Пишите и добро вернется. :P

П'ят лютого 01, 2008 10:38

Повідомлення 
Мда.. не густо Кременчужан тут... Привет от Кременчугского Джиливода ;)

Пон лютого 11, 2008 21:31

Повідомлення 
Люди, кто из Кремня, мож давайте потихоньку свою ветку будем создавать? Эт предложение пока!

Вів березня 04, 2008 14:29

Повідомлення 
штык написав:
Привет чериводам Кременчуга. :-P У меня Амулет 6 месяцев, у моих друзей ещё 2 таких монстра. Все довольны. ;) И всем интересно мнение других владельцев о качестве сборки, в каком салоне и где покупать и главное где и как НЕ ДАЙ НИКОМУ БОГ ремонтировать. Пишите и добро вернется. :P

Где покупать? Салон на Богдана Хмельницкого 20. Ремонтироваться!? А где можно! http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2096 Вот такой муль как у нас нормальный! По крайней мере (извините за возможную дискриминацию) у него гораздо меньше болячек, чем у остальных (моё наблюдение)! Но они есть к сожалению, а может и к счастью! Отаке! Да и приглашай Чериводов ещё! Мож чего новенького узнаем :D !

Вів березня 04, 2008 14:34

Повідомлення 
Velka написав:
Cheryвод написав:
Владислав написав:

Ага! У нас в городе наверное также! Я ещё никого не видел из Кременчуга!

У меня не Амулет... Люблю машинки поменьше))) Поэтому если пренебрегаеш расовыми различиями :) можем списаться :-P

Я не расист, хоть у меня и написано, что хочу Chevrolet Niva, но по рассовой принадлежности людей не разделяю! ОТАК!

Вів березня 04, 2008 14:37

Повідомлення 
Ув. Чериводы. А может как нибудь соберемся 2м клубами (чери и джили)?

Суб березня 08, 2008 15:01

Повідомлення 
Можно, но делать нужно на выходных! И кто-то будет без машины (тоесть я)! Отаке!

Нед березня 09, 2008 10:21

Повідомлення 
Я тут недавно наткнулась на информацию, что в Полтаве на Кагамлыка есть магазин торгующий запчастями на Chery. Проехалась, поспрашивала - результат один и тот же говорят, что слышали, но где находится, никто не знает.
Подскажите, адресочек плиззззз!!!!!

Чет березня 13, 2008 15:46
Бывалый

Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
Повідомлення 
А чей Тигр с полтавскими номерами сегодня катался по Харькову, мог бы и минивстречу с харьковчанами предложить!?

Нед березня 16, 2008 17:27

Повідомлення 
Леха написав:
Я тут недавно наткнулась на информацию, что в Полтаве на Кагамлыка есть магазин торгующий запчастями на Chery. Проехалась, поспрашивала - результат один и тот же говорят, что слышали, но где находится, никто не знает.
Подскажите, адресочек плиззззз!!!!!

Интересная информация. Даите адресок :-)

Нед березня 16, 2008 21:31

Повідомлення 
nsv написав:
А чей Тигр с полтавскими номерами сегодня катался по Харькову, мог бы и минивстречу с харьковчанами предложить!?

Ага! так тебе и написали! Я же говорю, у нас в городе даже наблюдаю большле количество Чериводов (явно не десять)! А у нас реально нашёл десять человек из Кренмя!

Пон березня 17, 2008 13:02
Бывалый

Повідомлення 
Подкидываю еще один фотофакт:
Зображення

Чет березня 27, 2008 11:44
Бывалый

Повідомлення 
А чей Тигр с полтавскими номерами сегодня катался по Харькову, а за рулем тигра - девушка!

Пон квітня 14, 2008 17:38

Повідомлення 
80502859992-телефон магазина на Кагамлыка\на территории 1-й автобазы\.Но я там был месяца три назад.Может что-то поменялось. :?

Чет квітня 17, 2008 13:46

Повідомлення знакомство
Привет с Полтавы, есть предложение общаться по поводу ТО и вякой всячины относительно CHERI, лично у меня Tiggo. Хватит спать и самим решать вопросы железа.

Чет травня 01, 2008 16:31
 [ 140 повідомлень ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Закрытие сезона ДРАГ-Рейсинга 2008 - SkyRacing Club

в Автоспорт

jamaro

3

3932

Сер листопада 19, 2008 12:23

Шурик777 Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Драг Aveo Racing Club в БЦ

[ На сторінку: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в Автоспорт

Данила

96

33046

Нед вересня 28, 2008 13:24

Шурик777 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Компания EXIST.UA – партнер автоклуба Украинский Chery Club.

[ На сторінку: 1 ... 5, 6, 7 ]

в Продам

www.Exist.ua

124

37788

Чет серпня 05, 2021 16:28

www.Exist.ua Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Регистрация почтового ящика в зоне chery-club.org

в Общий

Valera

12

12700

Чет січня 27, 2011 11:13

Valera Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі