Если вы выбрали "РосАвто"
| Автор |
Сообщение |
|
UAlex
|
 Если вы выбрали "РосАвто"
Привет! Постараюсь всем помочь в следующих вопросах по сервису на Росавто, Киев, ул. Салютная 2:
1. При необходимости, пройдёте ТО в день обращения(найдём окно в рабочем графике)
2. Собираетесь приехать: заранее сообщите мне проблемы по машине - времени на обслуживание уйдёт меньше, а шансов на успех будет больше
3. Не можете записаться на ТО (422-10-30, 02-70 перегружены) - пишите на e-mail, перезвоню в течение часа, вставим в общий рабочий график
4. Дополнительное оборудование - всю информацию выложу в течение недели в этой ветке форума
5. Гарантийные случаи на Чери головная боль не только хозяев но и менеджеров, будем вместе искать выход(e-mail, форум)
Не смогу помочь в приобретении коммерческой информации, решении гарантийных случаев за деньги, предоставлении индивидуальных скидок и т.д.
Менеджер по сервису автомобилей Чери, Устиновский Алексей rosavtoservis@i.ua
|
| Пн сен 10, 2007 20:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
UAlex
|
 Прайс на дополнительное оборудование.
удалил старый прайс
Последний раз редактировалось UAlex Сб дек 15, 2007 18:39, всего редактировалось 20 раз(а).
|
| Ср сен 12, 2007 16:46 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Алексею отдельное спасибо за выстраданый фонарь 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср сен 12, 2007 16:48 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
А у вас уже мойка работает?
Ну очень хочется отмыть ваш экологически чистый антикор.
|
| Пн сен 17, 2007 11:31 |
|
 |
|
UAlex
|
До сих пор нет мойщика. Невысокий у него заработок(~1000 гр.) у нас. Сообщу, как только мойка начнёт работу.
|
| Пн сен 17, 2007 12:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Алексей, скажите пожалуйста, цены указанные в прайсах для всех?
Другими словами доп. скидки для клуба не намечается?.
Да, я вижу, что они и так невысоки по сравнению с другими СТО, но всегда хочется отличаться, хоть на немного от простого автовладельца обратившегося к Вам за получением сервиса.
Я внимательно прочитал Ваше первое сообщение, где вы говорите, что не решаете этот вопрос. не подскажете с кем можно переговорить на этот счет.
Спасибо.
| Вт сен 18, 2007 18:56 |
|
 |
|
UAlex
|
Цены указаны для всех владельцев Чери.
Думаю, схема подойдёт любому дилеру:
1. Звоните на станцию.
2. Представляетесь, от какой организации и по какому вопросу.
3. Просите соединить с директором или в его отсутствие с зам. директора.
4. Договариваетесь о встрече с директором.
|
| Ср сен 19, 2007 9:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
Но вот ещё неделя прошла, мойка уже работает?
| Пн сен 24, 2007 14:53 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
Или скажите где можно отмыть антикор, я уже две недели на грязной машине езжу, не одна мойка браться не хочет!!!!!! Надо что-то делать, меня это уже напрягает. 
| Пн сен 24, 2007 14:56 |
|
 |
|
UAlex
|
ИМХО мойка вообще не будет работать. Нельзя найти на такие деньги мойщика. Со своей стороны я теперь всех покупателей чери предупреждаю, что мойка у нас виртуальная. Одно из решений, это помыть машину в том месте, где также делают антикор. И другие решения есть, но они всё-равно платные или связаны с мордобоем.
|
| Пн сен 24, 2007 20:46 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Росавто-Сервис писал(а): ИМХО мойка вообще не будет работать. Нельзя найти на такие деньги мойщика. Со своей стороны я теперь всех покупателей чери предупреждаю, что мойка у нас виртуальная. Одно из решений, это помыть машину в том месте, где также делают антикор. И другие решения есть, но они всё-равно платные или связаны с мордобоем.
ги ги мы выбираем мордобой 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт сен 25, 2007 21:55 |
|
 |
|
fibka
|
мойка после антикора на Экспрессе около 120 грн., для сделавших антикор у нас - бесплатно.
|
| Чт сен 27, 2007 13:42 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
fibka писал(а): мойка после антикора на Экспрессе около 120 грн., для сделавших антикор у нас - бесплатно.
У них тоже типа бесплатно, но вот беда, не ценят они персонал и клиентов. Скажите какой нормальный человек пойдёт работать в Киеве за 1000 грн.????
Так что, люди не делайте антикор на РосАвто, хен кто вам потом его отмоет. Когда я там был, лично видел три машины которым делали антикор и это при отсутствии мойщика. Это было недели три назад.
Гонят халтуру редиски, за антикор деньги рубят, а потом разводят руками "мойщика нет, короче отмывай как хочеш"
А в наряде-заказе отдельно прописан пункт "Осмотр, мойка, сушка цена около 125 грн."
Гоните деньги назад, супостаты!!!!!! 
| Чт сен 27, 2007 13:58 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Пацани, поясніть ЩО мити на мойці після антикору?!!!! І ЧИМ (шо за ХІМІЯ) вони змивають зайвий антикор?
В мене з дверок впало кілька крапель на пороги, з отворів в капоті і в багажнику - кілька крапель на бампера. Почекав 3-4 дні доки перестане капати, намочив матеріал уайт-спірітом і акуратно все стер - вуаля! 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт сен 27, 2007 14:11 |
|
 |
|
Gorynych
|
Смывать антикор можно вайтспиритом!!! он на основе бензина - не приносит вреда лаку.
Не дай бог ацетоном и растворителем!!! помутнеет Лак.
|
| Чт сен 27, 2007 14:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
MAKC писал(а): Гоните деньги назад, супостаты!!!!!! 
Так..., сейчас опять начнем рассказ, о том что не надо так называть потенциальных партнеров.
У нас на сайте есть представитель РосАвто. Сперва задай ему через личку или на мыло вопрос. Проанализируй ответ, а тогда решай халтура у них и супостаты они или нет.
Прежде чем делали антикор, тебя предупредили, что мойки нет? Если да, то ее стоимость должны были исключить из общей стоимости.
Бесплатного ничего не бывает. Если на Экспрессе говорят про бесплатную мойку- лукавят. Ее стоимость включена в стоимость антикора.
Причем тут не нужно доказательств- это здравый смысл, экономически обоснованный и рассчитанный. Нормозатраты мойщика, электроэнергия и вода не будут для предприятия бесплатные. Т.е. они компенсируются из прибыли полученной за обработку антикором, а значит заберают часть его стоимости.
| Чт сен 27, 2007 14:15 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|
Весельчак писал(а): Пацани, поясніть ЩО мити на мойці після антикору?!!!! І ЧИМ (шо за ХІМІЯ) вони змивають зайвий антикор? В мене з дверок впало кілька крапель на пороги, з отворів в капоті і в багажнику - кілька крапель на бампера. Почекав 3-4 дні доки перестане капати, намочив матеріал уайт-спірітом і акуратно все стер - вуаля! 
Да ты прав, это я собираюсь и сделать на выходных. Но у меня не две капельки, а пол багажника, треть капота и в вообще по всему кузову наляпано. Мне как-то влом это всё оттирать и денюжка уже заплачена. И я, наивный, ещё надеялся на их завтраки. Они всё обещают завтра, завтра и это завтра уже длится три недели.
| Чт сен 27, 2007 14:19 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
MAKC писал(а): Но у меня не две капельки, а пол багажника, треть капота и в вообще по всему кузову наляпано.
Йоптиль - та в шию треба гнати таких "умільців антикору"!!!
Можна почати з письмової скарги керівництву на якість виконання антикору - відмивання хімією може негативно позначитись на лакофарбовому покритті. Кілька таких скарг, які потім розмістяться на нашому сайті відіб'ють бажання в людей робити там антикор - буде привід керівництву задуматись.
Оскільки антикор на гарантію не впливає, то на мою думку краще робити його по рекомендації - якісні матеріали, ціна приємніша і мойки не потрібно буде! Бо крім вміння тримати інструмент в руках необхідна наявність добросовісності і акуратності.
..... хоча..... для СТО це ж додатковий заробіток: антикор + МОЙКА!
"Думайте сами, решайте сами...." 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт сен 27, 2007 14:27 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
|

2 Стак:
Андрюх, но тут ты совсем не владеешь информацией. Я там был и всё прекрасно знаю, а партнёр заслужено получает по ушам.
Значит дело было так:
1. Машина выбрана заказали допы и т.д., но как всегда были недоделки, вот я впонедельник пришёл глянуть исправлены ли они. Машина как стояла так и стоит, ничего не сделано, но меня это ещё не очень волновало т.к. машину я собирался забирать в четверг. Манагер заверил что всё будет гуд.
2. В среду вечером приехал ещё раз проверить, но не спокойно на душе. Машина как стояла так и стоит, но я уже начал повышать голос и т.д.. Манагер ещё раз заверил всё гуд, ты же собирался в четверг после обеда приехать, вот мы собирались до обеда всё сделать. Ок звучит правдоподобно.
3. Четверг час Х, бл* машина как стояла так и стоит, но дальше писать уже не стоит.
ИТОГО: Партнёр заслужил по ушам и КОНКРЕТНО.
За что:
1. Машина грязная и антикор не отмыт.
2. Номера не прикручены.
3. Этот грёбаный антикорщик, попачкал обшивку багажника и криво её прикрутил.
4. Фары совсем не отрегулированы (это я потом узнал)
Последний раз редактировалось MAKC Чт сен 27, 2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт сен 27, 2007 14:39 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Ну вот, теперь мы знаем мотив твоего негодования.
Надо сразу описать проблему, а потом уж нести всех "в разнос"
В такой ситуации ты конечно прав!
| Чт сен 27, 2007 14:43 |
|
|