Дисконтная программа Экспресс-АВТО
| Автор |
Сообщение |
|
fibka
|
 Дисконтная программа Экспресс-АВТО
Ну вот и дождались!
Экспресс-АВТО внедряет в скором времени дисконтную программу для владельцев автомобилей Чери:)
Предварительно идея такова:
Дисконтные карты 2-х видов-
Золотая карточка - 10 % скидки
Обычная карточка - 5% скидки
Обе карточки являются накопительными:)
Критерий предоставления дисконтной карты находится в стадии разработки:)
Появится более точная и подробная информация - сообщу обязательно!!!
|
| Вт июл 10, 2007 12:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maxim
|
если вы не против - есть предложение совместить их с карточками Чери-Клуба.
|
| Вт июл 10, 2007 12:03 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Предложение хорошее. Спасибо Фибка!
Ждем процедуру их получения.
| Вт июл 10, 2007 13:08 |
|
 |
|
Хосе
|
Ребятки, дорогие! (залажу на тумбочку и вещаю!)
Прошу вашего внимания!.....
Вернитесь немного назад и подумайте с чего все началось?.... А точнее с кого!?....
У нашего клуба есть администрация: Valera (Валера) и X-man (Сергей)!...
Именно этих людей мы должны благодарить за то, что мы все так любим здесь друг-друга до слюней! Что мы жалуемся друг-другу на всех кто лезет к нам в "кошелек"! За то, что благодаря КотУ и Фибке мы уже практически все одна семья... бездетная!...
Да-да, все благодаря именно им!...
Так что, неужели это правильно, в обход этих ребят решать дальнейшую судьбу клуба?.... Это - не правильно!...
Это мое личное мнение и я буду его отстаивать! Все дальнейшие шаги развития должны исходить именно от нашей администрации!...
Жму вам всем руку (некоторым БЕЗ СЛЮНЕЙ целую) и надеюсь на понимание!...
|
| Вт июл 10, 2007 23:29 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
Клубная карта №: 0
|
Хосе писал(а): Ребятки, дорогие! (залажу на тумбочку и вещаю!)
Прошу вашего внимания!..... Вернитесь немного назад и подумайте с чего все началось?.... А точнее с кого!?.... У нашего клуба есть администрация: Valera (Валера) и X-man (Сергей)!... Именно этих людей мы должны благодарить за то, что мы все так любим здесь друг-друга до слюней! Что мы жалуемся друг-другу на всех кто лезет к нам в "кошелек"! За то, что благодаря КотУ и Фибке мы уже практически все одна семья... бездетная!...
Да-да, все благодаря именно им!... Так что, неужели это правильно, в обход этих ребят решать дальнейшую судьбу клуба?.... Это - не правильно!...
Это мое личное мнение и я буду его отстаивать! Все дальнейшие шаги развития должны исходить именно от нашей администрации!...
+1!!!!!!
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Пт июл 13, 2007 10:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
aski
|
 Re: Дисконтная программа Экспресс-АВТО
fibka писал(а): Ну вот и дождались! Экспресс-АВТО внедряет в скором времени дисконтную программу для владельцев автомобилей Чери:) Предварительно идея такова: Дисконтные карты 2-х видов- Золотая карточка - 10 % скидки Обычная карточка - 5% скидки Обе карточки являются накопительными:) Критерий предоставления дисконтной карты находится в стадии разработки:) Появится более точная и подробная информация - сообщу обязательно!!!
Когда же появятся Дисконтные карты? Времени прошло много,а ничего не изменилось!
|
| Ср авг 29, 2007 22:28 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
 Re: Дисконтная программа Экспресс-АВТО
aski писал(а): fibka писал(а): Ну вот и дождались! Экспресс-АВТО внедряет в скором времени дисконтную программу для владельцев автомобилей Чери:) Предварительно идея такова: Дисконтные карты 2-х видов- Золотая карточка - 10 % скидки Обычная карточка - 5% скидки Обе карточки являются накопительными:) Критерий предоставления дисконтной карты находится в стадии разработки:) Появится более точная и подробная информация - сообщу обязательно!!! Когда же появятся Дисконтные карты? Времени прошло много,а ничего не изменилось!
обещанного 3 года ждут 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт авг 31, 2007 17:01 |
|
 |
|
|
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
|
Хосе писал(а): Ребятки, дорогие! (залажу на тумбочку и вещаю!)
Прошу вашего внимания!..... Вернитесь немного назад и подумайте с чего все началось?.... А точнее с кого!?.... У нашего клуба есть администрация: Valera (Валера) и X-man (Сергей)!... Именно этих людей мы должны благодарить за то, что мы все так любим здесь друг-друга до слюней! Что мы жалуемся друг-другу на всех кто лезет к нам в "кошелек"! За то, что благодаря КотУ и Фибке мы уже практически все одна семья... бездетная!...
Да-да, все благодаря именно им!... Так что, неужели это правильно, в обход этих ребят решать дальнейшую судьбу клуба?.... Это - не правильно!...
монополизм 
|
| Пт авг 31, 2007 22:02 |
|
 |
|
Хосе
|
yuras писал(а): Хосе писал(а): Ребятки, дорогие! (залажу на тумбочку и вещаю!)
Жму вам всем руку (некоторым БЕЗ СЛЮНЕЙ целую) и надеюсь на понимание!... монополизм 
Что ты имеешь ввиду?...
|
| Пт авг 31, 2007 22:18 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
|
Хосе писал(а): yuras писал(а): Хосе писал(а): Ребятки, дорогие! (залажу на тумбочку и вещаю!)
Жму вам всем руку (некоторым БЕЗ СЛЮНЕЙ целую) и надеюсь на понимание!... монополизм  Что ты имеешь ввиду?...
пытаешься бороться с системой, снимут с модлеров.
|
| Пт авг 31, 2007 22:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|