| Автор |
Сообщение |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
Мда, а я 2 чери ваших продал, сколько там менеджер с продажи получает?, больше советовать язык не повернется.
|
| Вс сен 23, 2007 20:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
Выскажу свое мнение. Ветку удалять не нужно. В споре всегда рождается истина.И всегда можно найти спорящим взаимопонимание, но для этого необходимо желание двух сторон. Лично у меня об Экспресе пока только позитивные воспоминания.
Stack, даже с извинениями и алегорийно делить участников форума - не правильно, зачем нам еще эта проблема.
|
| Вс сен 23, 2007 20:29 |
|
 |
|
Naddir
|
Вставлю свои 5 копеек. Люди не сортесь, у всех свои жизненные приоритеты. А если бы мы были все одинаковые, то ходили бы в один ресторан, одевались бы одинаково, одна парикмахерская на всех и т.д.
Если честно я не понял товарищ Огурцов, в чем проблема? Если что-то не нравится, ты можешь заставить переделывать или не заплатить за работу. Это закон Украины.
Я не был на Экспрессе, но когда буду в Киеве обязательно заеду.
Хосе не считай меня личным врагом, но не мог не высказаться 
|
| Пн сен 24, 2007 12:09 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Stack писал(а): "Мнение баранов, часто не совпадает с мнением пастухов". Не распыляйтесь на первых, вторые к вам повернуты лицом.
Экспресс экспрессом, я согласен это больная тема и у каждого есть своё мнение по этому вопросу, но Андрюх что ты делаешь? Какие нах бараны и пастухи, опомнитесь это же одноклубники. У меня на уме сейчас одни маты, писать дальше не получается.
Стак ты должен снести свой пост и извиниться.
То Хосе: Пишу не про экспресс, так что думаю можно.
| Пн сен 24, 2007 13:11 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Цитата: Стак ты должен снести свой пост и извиниться. Макс и все остальные, Вы читать умеете? Цитата: Я повторю поговорку, заранее извинившись перед участниками форума за ее алегорию
Еще раз извинятся за алегорию??? Или пословицу, которой 100 лет переделать и запатентовать новую формулировку? Специально для нашего форума, чтоб не дай бог никто тут не обиделся....
Никто Вас баранами не считает, просто я не знаю другой поговорки, которая бы так точно могла бы выразить, то из-за чего все здесь завелись.
Мы пытаемся со всеми наладить контакт, а часть людей пытается отвернуть от нас потенциальных партнеров. Да если даже у дяди Васи закрутить болт будет стоить 1 гривня, а протереть лобовое стекло 50 грн, То мы будем ездить к нему только закручивать болты, а протирать стекло будем либо сами либо в другом месте.И не надо поливать его грязью, рассказывая, что ты уже всю сознательную жизнь сам его протираешь и эта работа стоит максимум копеек 20. Нам главное не потерять его возможность закручивать болты. Сейчас понятно о чем я?
А если из-за Вас, от нас отвернутся люди, то иначе как идиотизмом я это не назову....
И не буду я извинятся за свои слова, так как если человек понимает всю важность нашего сотрудничества с Экспрессом , то он и не будет относится к баранам, а 100% он является пастухом. А если по-другому, то я бы подобрал словечко и по-хуже. Здесь каждый для себя решает кто он, вернее на чьей он стороне.
Ну не хотите там обслуживаться - не надо вас туда никто и не заставляет ехать.
Как дети маленькие, еще расплачьтесь тут....
Последний раз редактировалось Stack Пн сен 24, 2007 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пн сен 24, 2007 14:54 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Цитата: Андрей! Мне, мягко так сказано, не нравится сравнение с баранами. И что тут вообще происходит?!? Тут у нас что, модерский междусобойчик?!? Каждый имеет право на свое мнение, вроде как для этого форум и существует!!! Кому нравится, кому нет - это его личное мнение!!!
Вика скажи чем лично тебя и Серегу обидел Экспресс, что такого он сделал Вам, что б вы здесь гнули такую "линию"? И тогда какое-такое мнение о них ты можешь сложить, не обслуживаясь там ни разу?
И не модерский тут междоусобничек, а модерское здравомыслие....
Зачем нам иметь врагов???? Пусть лучше у нас будут друзья, даже если мы к ним ни разу не приедем.... Что мы теряем от этой дружбы?
| Пн сен 24, 2007 15:15 |
|
 |
|
Maxim
|
STACK +199
(вернул 99 с прошлого раза)
|
| Пн сен 24, 2007 15:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Андрей, где ты увидел наши наезды на Экспресс????? Где мы такое писали?????? Где ты видел, чтобы мы вот такой вот рекламой другой СТО как вы занимались????? Мы пытались написать вам, что не нужно пиарить Экпресс, что есть куча разных нюансов и цены, и запчасти, и сервис и т.д..... Это касается всего Укравто.....
Люди высказывают свое мнение негативное по поводу всех СТО - для этого форум и существует.....
А вот кто "Как дети маленькие, еще расплачьтесь тут...." так слезы вот они:
"Константин Николаевич, просьба не принимать так все близко к сердцу. Выводы двух-трех человек, не говорят об общем мнении клуба. Вы видите, что модераторы всеми силами пытаются Вас отстоять, но к сожалению у нас нет возможности прикрыть или отредактировать эту тему. Вы же помните как месяца три назад я с вами тут ругался. Теперь я Вас яростно отстаиваю. Я повторю поговорку, заранее извинившись перед участниками форума за ее алегорию, но "Мнение баранов, часто не совпадает с мнением пастухов". Не распыляйтесь на первых, вторые к вам повернуты лицом."
|
| Пн сен 24, 2007 15:41 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
И еще....... Когда шла речь о С.А.Автомотив, которое тоже может стать нашим партнером и пользы принести не меньше, а может и больше, чем простая СТО, то ты не задумываясь о последствиях поливал их грязью и не считал это зазорным.... Когда мы пытались тебе говорить те же веши про партнерство и т.д. ты нас не слышал......
|
| Пн сен 24, 2007 15:46 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Вика, я не буду спорить с тобой, тем более по несколько раз мусолить одни и те же цитаты, мне просто надоело это делать.Правда, надоело
Просто потому, что ты девушка, а я к этому слову отношусь довольно трепетно и не хочу я заводится по пустякам...
Вика, ты можешь мне сказать что мы как клуб сделали за это время?
Вариантов не много:
1)Выпустили карточки ( которые не работают нигде, лежат мертвым грузом, никто ими не занимается, всем и так все хорошо)
2)За футболку с зажигалкой поучаствовали в Автошоу
3) Поссорились с Экспресс-Авто (Ну нафига нам эти куркули, ну и что, что они региональные лидеры по Чери, ну и что, что они пытаются нам помогать. Да $рали мы на них, у нас есть свое "СТО за канавой", мы ими довольны)
4).... А вот и все!!!! Ах нет, тут на словах мы все герои и такие дюже грамотные. Кричим Клуб! Клуб!. А за месяц собирались поехать в Умань- а поехало 2 человека и то не Киевляне
Скажи я не прав???
ПОЗОР блин!!!!!
| Пн сен 24, 2007 15:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Половинка BestSerga писал(а): И еще....... Когда шла речь о С.А.Автомотив, которое тоже может стать нашим партнером и пользы принести не меньше, а может и больше, чем простая СТО, то ты не задумываясь о последствиях поливал их грязью и не считал это зазорным.... Когда мы пытались тебе говорить те же веши про партнерство и т.д. ты нас не слышал......
Вика либо ты действительно чего-то не понимаешь.Но мне становится просто смешно..  СА Автомотив НИЧЕМ НАМ НЕ ПОМОЖЕТ!!!! Сними розовые очки. Они даже Чери не продают, они ни цены ни сервис не регулируют. Максимум- получишь в следующий раз не зажигалку, а открывашку
А вот тем людям, которые нам действительно пошли на встречу Вы как просто суперовые специалисты рекомендуете проценты инвестиций изменить, да рентабельность понизить, ну естесственно .....мы понимаем о чем Вы....
Кот прочитав Ваш пост, наверное седины себе добавил... сидел не знал как ему предприятием руководить, а тут парачка человек с Чери-клуба его на путь истинный поставили....Во блин...обрадовался наверное, теперь пройдет заочный курс по инвестициям и где бы вы думали- на форуме Чери-клуба!!!
Просто смешно!
| Пн сен 24, 2007 16:00 |
|
 |
|
Gorynych
|
Херней, как по мне занимаетесь!
Дался вам этот Экспресс и дружба с ним... Какая Дружба???
Ты платишь деньги!!! Какая тут дружба????
Раз берут большие деньги - пусть отвечают за базар!
А не выполняют обязательств- НЕ ездите туда и "НЕ ДРУЖИТЕ".
Тоже мне дружба! Дойной коровы и Колхоза!!!
|
| Пн сен 24, 2007 17:32 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Пн сен 24, 2007 17:52 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
|
| Пн сен 24, 2007 18:09 |
|
 |
|
lex999
|
 Новичек
Gorynych писал(а): Тоже мне дружба! Дойной коровы и Колхоза!!!
 лижу пад сталом...
Нет ребята, я тут новенький и только собираюсь стать владельцем Амулета, и меня такие ветки Форума очень!!! интересуют. Так-как дают обобщеное мнение разных людей на одну проблему из которой можно зделать вывод. А вывод у меня такой Приезжаеш в Експес и сразу к и (забыл как звать), и с ними уже договариватся чтоб они тебя за ручку водили, и везде ходотайствовали. Вот это в моем понимании дружба: когда из двух человек Клубовца и "Простого смертного" нам отдавалось бы большее предпочтение в ослуживании и поставке з/ч тогда гуд. А если на словах мы Вам поможем и тд. это туфта, не хочу не на кого гнать но на некоторых фирмах люди получают деньги за то что просто лазят по Инету и ищат и/или общаются с людми (целевой аудиторией). Людя выгодно привлеч к себе как можно больше людей это в свою очередь прирост прибылей фирмы... ИМХО
Да, если я когда-нибудь поеду на Експресс то буду полюбому искать этих двоих
Скажу на последок у нас идиалов в стране Украине НЕТ! Возьмите посмотрите на себя, Вы все делаете але чтоб было все чики-пики. Нет Вы делете это как все остальные 37млн. населения "аби день до вечора". У меня куча знакомых которые работают, все без исключения порят ХАЛТУРУ. Смотрите глобально господа, это украинский минталитет, "сделаю хорошо только для себя, а Микола  хай всериться із заздрощів. Піду йому ще в борщ плюну  Забейте ХОЧЕШ ЗДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО, СДЕЛАЙ ЭТО САМ. По крайней мере гнать уже на других не получится! ИМХО
|
| Вт сен 25, 2007 1:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
механик
|
Gorynych писал(а): Херней, как по мне занимаетесь! Дался вам этот Экспресс и дружба с ним... Какая Дружба??? Ты платишь деньги!!! Какая тут дружба???? Раз берут большие деньги - пусть отвечают за базар! А не выполняют обязательств- НЕ ездите туда и "НЕ ДРУЖИТЕ". Тоже мне дружба! Дойной коровы и Колхоза!!!
+1.
|
| Вт сен 25, 2007 1:16 |
|
 |
|
fibka
|
Господин Березовский Александр, владелец Амулета в базовой комплектации, исходя из Вашего резкого высказывания о ЛИЧНО МОЕМ профессионализме вношу Вам предложение - мастера-приемщики на Экспресс-Авто работают посменно. Предлагаю Вам посещать СТО исключительно в те дни, когда на смене работает мой напарник, Николай Кантур, это избавит Вас от негативных эмоций. Так же могу сделать соответствующую пометку в программе, чтобы все ремонты Вашего автомобиля, как коммерческие, так и гарантийные производились "на авось" - без проведения диагностик. Ответственность за результаты, разумеется, будет полностью возложена на Вас.
И последняя ремарка : каждый должен заниматься своим делом. Диагност-диагностировать, автомеханик - ремонтировать, клиент - эксплуатировать автомобиль и оплачивать ЗАКАЗАННЫЕ и ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ услуги...
|
| Вт сен 25, 2007 9:30 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
|
fibka писал(а): Господин Березовский Александр, владелец Амулета в базовой комплектации, исходя из Вашего резкого высказывания о ЛИЧНО МОЕМ профессионализме вношу Вам предложение - мастера-приемщики на Экспресс-Авто работают посменно. Предлагаю Вам посещать СТО исключительно в те дни, когда на смене работает мой напарник, Николай Кантур, это избавит Вас от негативных эмоций. Так же могу сделать соответствующую пометку в программе, чтобы все ремонты Вашего автомобиля, как коммерческие, так и гарантийные производились "на авось" - без проведения диагностик. Ответственность за результаты, разумеется, будет полностью возложена на Вас. И последняя ремарка : каждый должен заниматься своим делом. Диагност-диагностировать, автомеханик - ремонтировать, клиент - эксплуатировать автомобиль и оплачивать ЗАКАЗАННЫЕ и ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ услуги...
если это адресовано мне то Вы меня попутали.
|
| Вт сен 25, 2007 9:36 |
|
 |
|
fibka
|
это врядли...таких совпадений не бывает...а если ЧУДОМ таки перепутала, то всё равно рекомендация адресована конкретно Вам, а Березовскому Александру приношу свои извинения.
да, и ещё...наблюдения показывают, что конструктивный разговор получается только по конкретным вопросам и в конкретных ситуациях с конкретными людьми, поэтому (поскольку форум - дело добровольное) лично я ДОБРОВОЛЬНО ПРЕКРАЩАЮ СВОЁ НАХОЖДЕНИЕ НА ФОРУМЕ. Слишком много отрицательных эмоций получаешь, а мне нервничать нельзя, я с клиентами работаю..
Все вопросы, пожелания - милости прошу в аську (указана в инфе, но предупреждаю сразу, на вопросы " а почему так дорого и фразы "вы г..ки! не реагирую), а у постоянных и самых активных посетителей форума мой мобильный есть:)
До встречи:)!!!
|
| Вт сен 25, 2007 9:45 |
|
 |
|
Хосе
|
......................................................................................................................................................................................................................
|
| Вт сен 25, 2007 10:28 |
|
|