CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5  Далі
 ТО и гарантия 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
Повідомлення 
Аня права! (кстати привет, куда пропала?)
Всегда найдется человек, которому где-то что-то не понравилось.
А аргументов ты предоставил, ну просто действительно, на первое место тянет! :-D :-D :-D

Сер січня 16, 2008 15:22

Повідомлення 
Stack написав:

да неохота настроение себе портить на форуме:)) мне ж с клиентами общаться, а ві меня надракониваете вечно до ужаса:))

Сер січня 16, 2008 15:32

Повідомлення 
fibka написав:
и в результате увидим не список черных предприятий,а полный дилерский список сто и автосалонов:)) потому что одному понравилось, другому нет...и тот кому нет ОБЯЗАТЕЛЬНО напишет "этот дилер - козел!":)) :?

Ну давайте оставим все на том же уровне и каждый раз приезжая к себе на гарантийку по поводу какой нибудь проблемы будем слушать отмазки о том ,что:" все нормально,это китайская машина и вообще по другому не бывает"
С этим лоховизмом нужно бороться.Я дополнительно к черному списку предлагаю организовать общественную организацию которая бы отстаивала наши права при возникновении любых проблем с чайно-мобилями( ласкательно чайниками).Я считаю это будет работать.

Сер січня 16, 2008 15:38

Повідомлення 
fibka написав:
Stack написав:

да неохота настроение себе портить на форуме:)) мне ж с клиентами общаться, а ві меня надракониваете вечно до ужаса:))

Не расстраивайтесь мадам-это жизнь.А для успокоения лучше всего помедитировать,особенно перед работой.Проверено лично. :-P

Сер січня 16, 2008 15:53
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
Повідомлення 
fibka написав:
Не факт что на форуме надраконивают сильнее, чем в офисе. Я как-то присутствовал, когда ты общалась с клиентом, таким грубоватым селюком. Даже мне захотелось ему в глаз засветить. Это какие нужно железные нервы иметь... Нескромный вопрос не по теме, а зачем тебе очки?

А насчет рейтинга - идея хорошая, только нужно чтобы это была голосовалка, где каждый форумчанин мог бы поставить свою оценку салону в нескольких номинациях, и также имел возможность менять эту оценку, когда будет повод. Так будет объктивно, IMHO.

Сер січня 16, 2008 16:02 WWW
Бывалый

Автомобиль: Chery Tiggo 2.0 MT
Клубная карта №: 0
Повідомлення 
Нужно не списки СТО писать, а конкретно расказывать причину недовальства.

Сер січня 16, 2008 16:24
МЕГА-флудератор

Повідомлення 
О какой объективности может идти речь?
Привести пример?
На экспрессе(когда я там был в послелний раз) мне и датчик скорости из "резерва" дали (спасибо Игорю Мицкевичу) и Аня находясь на выходном позвонила и договорилась за то, чтоб машину приняли в бокс, которые были заняты. И начальник производства лично вышел в свой выходной, чтоб решить проблему моей детонации.
http://www.chery-club.org/forums/viewto ... &start=160
Какую я должен поставить оценку- конечно жирная пять!

На Колире мне поменяли по гарантии передние стойки, а ведь они не текли, дали для клуба хорошую скидку, помогли уже около десятка форумчанам. Кстати, если бы вы присутсвовали на наших встречах то знали бы, что вопросы с Колир-авто решаются! И решать их можно через меня. Пишите в личку и будет Вам чудо!

Сер січня 16, 2008 16:39

Повідомлення 
ManOwaR последним постом попал прямо в точку. Полностью солидарен за такой подход. Можно будет прослеживать рейтинг всех диллеров. То есть сегодня плохой ЕА, завтра КА, потом РА, а потом все поменялось потому как постоянно быть в хвосте не всем хочется.

Сер січня 16, 2008 16:41
Зачётный модератор

Повідомлення 
Stack написав:
О какой объективности может идти речь?Привести пример? Какую я должен поставить оценку- конечно жирная пять!
Очень просто. Например, мне понравился менеджер по сервису:), нормально электрик все сделал, огромная очередь в кассу. Я по соответствующим категориям заполняю анкетку, выставляю оценочки. Следующий раз, например, все хорошо, но моторист болты не закрутил - тоже выставляю. Средняя оценка по моим анкетам и в сумме по клубу будет очень точно отражать удовлетворенность сервисом. Еще по этим данным, например с усреднением в один день, можно построить просто шикарный график, по которому видно, куда катится конкретный салон, так называемый "тренд".
Stack написав:
если бы вы присутсвовали на наших встречах то знали бы, что вопросы с Колир-авто решаются! И решать их можно через меня. Пишите в личку и будет Вам чудо!
Тебе уже однажды кто-то говорил, а я повторю, что решение вопросов "через дядю" - это СОВОК. Все должны быть равны. Даже не-форумчанам можно давать больший приоритет, потому что это мы тут такие умные - можем спросить,обсудить,помочь, а они - как кроты.

Сер січня 16, 2008 16:57 WWW
МЕГА-флудератор

Повідомлення 
Вот мне нравится.......
Каждый новичек приходя на форум, считает, что до него тут люди не знали что делать, вели себя как слепые котята, а он им сейчас все быстренько расскажет как себя вести и что делать.... :-D :-D :-D

А некоторые спрашивают зачем каждый раз одна и таже "политинформация" на встречах. Да вот для чего! Сколько мы уже убили подобных тем?- так ото ж!!! А сколько раз мы каждому объясняли....
Вот видите- люди просто не читают форум.
Для Вас что-то этот пункт правил говорит?
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=880
Цитата:
В разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ.......2) "Плач Ярославны". Запрещены темы, типа..... "А вот я был в Автосалоне и там все плохо...........". Если есть претензии к работе Автосалона или их сотрудников, необходимо четко, без эмоций описать проблему. На форуме присутствуют сотрудники партнерских компаний, которые, в случае необходимости и обоснованности претензий, помогут принять эффектиные меры.

Ну и????? Кто тут описал свою проблему??? Или у меня со зрением плохо?

Сер січня 16, 2008 16:58
Зачётный модератор

Повідомлення 
Stack написав:
Вот мне нравится.......Или у меня со зрением плохо?
Это ответ на мой пост или так, "Плач Ярославны" ?

Сер січня 16, 2008 17:23 WWW

Повідомлення 
Фибка привет,

прямо напротив тебя, твоего стола, за витриной работает девушка с длинными вьющимися светлыми волосами. Такая милая! очень меня сегодня выручила. Как ее звать не знаешь?
Очень хороший человек!

Сер січня 16, 2008 17:27

Повідомлення 
Stack написав:
... Кстати, если бы вы присутсвовали на наших встречах то знали бы, что вопросы с Колир-авто решаются! И решать их можно через меня. Пишите в личку и будет Вам чудо!

что-что-что? ...
:o ну-ну, Андрей, ну-ну...
Помню я это "чудо" со своей проблемой...
:eek:
Ага, как же...
Не смешите меня! :-D

ЧУДА НЕ БУДЕТ!!!

Сер січня 16, 2008 17:46
МЕГА-флудератор

Повідомлення 
Ну почему же??? Вы же не перезвонили Н.Н.
Вы знали его телефон. Набираете, объясняете проблему, говорите, что мастеру наплевать на своего начальника, передаете трубку мастеру.

Гладко ничего не бывает, нигде! Никто в автосервисе не будет вас встречать с караваем. Научитесь находить контакт!
Цитата:
Не смешите меня!

как известно хорошо смеется тот.....
Я не буду перечислять тех людей, которым помогли на Колире. Кто хотел-тот воспользовался, кто поленился-ну тогда это его проблемы.

Сер січня 16, 2008 19:34

Повідомлення 
Вопросы данной тематики уже поднимались неоднократно. Меньше всего хотелось бы скатиться на эмоции, дабы не загубить хорошую идею. Поэтому предлагаю, для начала, разработать критерии оценки работы СТО, способы их получения и анализа. Именно по этому данную тему убиваю, активность переносим на тему с голосованием тут
http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?t=2121

Сер січня 16, 2008 21:50

Повідомлення 
Вопрос: На аккумулятор гарантия распространяется?
(Если электролит замерз зимой- это естественно?)

Нед березня 16, 2008 14:29
Ветеран

Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
Повідомлення ТО и гарантия
Встретился сегодня с интересной особенностью отечественного гарантийного сервиса:
Итак транзитное авто в связи с неполадкой в подвеске обращается за помощь на СТО.В результате полуторачасовых исканий остановились на ступице и тут возникли вопросы со стороны инженера по гарантии-оказывается при прохождении одного из предыдущих ТО пробег был превышен,а именно записано 22 000.
НО после этого было пройдено еще два раза ТО о чем делались записи в сервисной книге и никаких разговоров по поводу потери гарантии по месту жительства!!!Кроме того масло заливалось не ВР а другие что и отображено в сервисной книге и опять нет вопросов по поводу утраты гарантии в том же месте,дома то есть !!!
И тут как раз наступает кульминация-инженер не решается производить замену ступицы по гарантии ввиду замеченых им неувязках,авто не местное,проездом,людям ехать надо итог таков:человек соглашается оплатить стоимость из своих денег чтобы побыстрее отправиться в дорогу...
Я так думаю что отношения с сервисом человеку надо бы выяснить,что они творят.Ведь последние ТО стоили денег,а зная ранее о таких неурядицах он мог пройти их у "дяди Васи" за более приятную сумму денег.
Вот такая неприятная ситуация повстречалась...
Вопрос возможно ли с эти бороться,и в общем случае что это такое-случайность,безалаберность или планомерная деятельность по выкачиванию денег с клиента в обмен на химеру по имени "гарантия" ???

Покопайся в чемоданах, в сундуке -
там ты крылья позабытые найдешь...
В них на Землю ты явился налегке...
Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь!
Все написано в Душе и в Небесах,
только Боги переставили слова.

Суб січня 31, 2009 17:38

Повідомлення Re: ТО и гарантия,совместимость?
Раз деньги уже уплачены, то назад их, скорее всего, никто уже не вернет :?
А основания не платить были ;)
Для этого надо было всего-то продемонстрировать мастеру по гарантии
пункт 2.2 Гарантийных обязательств (которые Додаток №2 к Договору купли-продажи).
Там черным по белому написано, цитирую:
"У разі невиконання Покупцем жодного зу своїх обовязків
та інших вимог Виробника (Продавця), вказаних у пунктах 1.9 і 1.10
цих Гарантійних зобовязань, інженер по гарантії СТО ... має право
припинити дію Гарантійних зобовязань..."
"Жодного" - это значит "ни одного" :-D
А их (обовязків Покупця та інших вимог Виробника) там вагон и маленькая тележка,
так что хоть одно-то уж точно выполнено ;)
Да, это, конечно, описка, вызванная, видимо, незнанием украинского языка.
Но "что написано пером..." :drag:

Суб січня 31, 2009 22:46

Повідомлення Гарантийный ремонт
Здравствуйте. Подскажите как быть. У меня на машине явно сломана антена, но визуально этого особо не видно, такое впечатление будто ее где-то зацепили а потом засунули обратно вроде "так и было" (и светодиодик на кончике не работает). На сервисе, когда ремонтировали кондиционер, между прочим спросила про анетену, мне ответили что она стоит 1300 грн. и сейчас у них ее нету, то есть они хотели чтоб я заплатила за нее...И это при том что поломка была изначально, и машина куплена 2 месяца назад?!!!Я думаю может оформить заявку в письменном виде, только как... Подскажите пожалуйста.

Пон квітня 05, 2010 22:10
Зачётный модератор

Повідомлення Re: Гарантийный ремонт
Леся написав:
между прочим спросила про анетену, мне ответили что она стоит 1300 грн.
Ты случайно не первого апреля заезжала? :o
Оформляй заявку на гарантийный ремонт и починят - никуда не денутся. Если нервы дороже и готова пожертвовать небольшую сумму честным гаражным электрикам - уверен, что вопрос решится очень быстро.

Пон квітня 05, 2010 22:53 WWW
 [ 91 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Защита на двигатель и гарантия

в Chery Eastar

kin

13

4080

Чет травня 30, 2019 10:31

Bohdan75 Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Глушитель и гарантия

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Одесса

Леонид

31

10139

Сер травня 19, 2010 23:10

Stupan Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 0 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі