Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
 І знову "ЕкспресАВТО" 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Шановний Огурцов! Від імені всіх одноклубників можу стверджувати, що а ні я, а ні будь хто інший, не мали на меті образити або пригнічити Вас особисто або когось з одноклубників. Щодо перефарбування - Ви маєте зрозуміти - є персонал. Вище керівництво компанії не в змозі слідкувати за кожним підлеглим і за якістю його роботи. Але за будь яких обставин Ви вчинили вірно, що написали в форум про свою проблему. Та й Кот не дарма попросив скинути йому дані Вашого автомобіля. Від себе особисто хочу побажати Вам більше не попадати в такі неприємні ситуації. Запрошуємо Вас на наші зустрічі, де ми можемо обговорити будь-яку проблему, порадити що і де зробити, до кого звернутися. Звісно це можна зробити і на форумі, але погодьтеся, в реальному житті набагато ефективніше і приємніше.

Пт сен 21, 2007 9:36

Шановний Огурцов! Від імені всіх одноклубників можу стверджувати, що а ні я, а ні будь хто інший, не мали на меті образити або пригнічити Вас особисто або когось з одноклубників. Щодо перефарбування - Ви маєте зрозуміти - є персонал. Вище керівництво компанії не в змозі слідкувати за кожним підлеглим і за якістю його роботи. Але за будь яких обставин Ви вчинили вірно, що написали в форум про свою проблему. Та й Кот не дарма попросив скинути йому дані Вашого автомобіля. Від себе особисто хочу побажати Вам більше не попадати в такі неприємні ситуації. Запрошуємо Вас на наші зустрічі, де ми можемо обговорити будь-яку проблему, порадити що і де зробити, до кого звернутися. Звісно це можна зробити і на форумі, але погодьтеся, в реальному житті набагато ефективніше і приємніше.

Дякую за розуміння і за запрошення. Після повернення з відпустки я із задоволенням прийму участь у зустрічах разом з дружиною (адже вона більше часу проводить за кермом Ку-Кушки). :-P

Пт сен 21, 2007 9:45
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Пт сен 21, 2007 10:42

Я смотрю вы тут опять с Экспрессом сцепились!?...
Один раз я уже это присек!...

От себя скажу следующее: не знаю как красят на Экспрессе и, с Божьей помощью, знать не хочу... но уже дважды мои "проблемные" вопросы решались быстро и четко!...
Главное - Fibka принимает в этом активное участие (Анька, спасибо!)!

Мы все члены нашего клуба и поверьте, когда знают о том что мы появляемся в Экспрессе - внимание к нам увеличивается!...

ТЫ ей просто нравишся -Казанова-))) :D

Пт сен 21, 2007 11:54
МЕГА-флудератор

Не он ей, а она ему..... Только он это не говорит вслух!!! А так, только намеками!

Пт сен 21, 2007 12:11

Я не обслуживался на Экспрессе и с ними не работал, поэтому ничего плохого про них сказать не могу. Поговорим только о фактах.
1. Напомню всем клубильщикам, что снятие красненького ключика работники экспресс авто оценивают (или может оценивали ранее, надеюсь это уже в прошлом), по-моему, в 49грн. Мы это активно обсуждали ранее, все помнят. Так вот, абсолютно ВСЕМ работникам других Дилерских станций просто смешно от такой РАЗВОДКИ НА ДЕНЬГИ, учитывая высочайшие трудозатраты и огромный интеллектуальный потенциал, задействованный в данной операции спецами Экспресс авто. Если Хосе или Стак расценивают, как глобальный поворот в нашу сторону объявленную скидку 3% , а именно 1грн47коп, то у меня к ним вопрос - каким местом к нам повернулись?!? Далее...
2. Я пару дней назад разбил поддон двигателя. У киевского Дилера цена на поддон была 998грн. 9Анна, а сколько у Вас?). Знаете, я купил этот поддон у другого, не Киевского Дилера АЖ ЗА 377 ГРН. Тормозные колодки в Киеве передние 370грн, вне Киева 170-220 грн. Я менял переднюю противотуманку за 205грн, в Киеве ее стоимость 576грн.
Теперь вопрос - откуда такая разница в цене?!? Чем она обусловлена?!? Все запчасти поставляются от одного поставщика!!! Вывод, как в том анекдоте..................Почему у вас все дороже, чем у всех?.........-........Да просто деньги очень нужны. По всей вероятности, Экспрессу нужны деньги.
И знаете, я уже об этом писал, не надо делать Экспрессу у нас рекламу - мы , как минимум, ничего не получаем взамен (или скидку 1грн47коп на БРЕДОВУЮ работу). Экспресс пользуется своим конкурентным перимуществом - специализацией Чери в Киеве. Учитывая ажиотажный спрос, можно ставить любые цены на услуги и запчасти, мы все проглотим.
P.S.
мне было очень приятно и я уважаю Аню за то, что она приехала и не побоялась с нами открыто говорить. Но.......
Наш форум смотрят не только на Экспрессе, но и на Сиа и на других Дилерах. Так что рассматривать это от Анны и Кота как подвиг - да это им надо не менее, чем нам самим.
А Огурцов абсолютно прав и я с ним согласен.

Пт сен 21, 2007 14:48

И снова экспресс........
Экспресс пользуется своим конкурентным перимуществом - специализацией Чери в Киеве. Учитывая ажиотажный спрос, можно ставить любые цены на услуги и запчасти, мы все проглотим.
P.S.
мне было очень приятно и я уважаю Аню за то, что она приехала и не побоялась с нами открыто говорить. Но.......
Наш форум смотрят не только на Экспрессе, но и на Сиа и на других Дилерах. Так что рассматривать это от Анны и Кота как подвиг - да это им надо не менее, чем нам самим.
А Огурцов абсолютно прав и я с ним согласен.

возвращаемся во фразеологическом смысле к нашим баранам, уже говорилось - право выбора есть. Эт раз. В Киеве Экспресс не единственный - список выложен тут же на форуме. Эт два. Хамить тут про подвиги не надо...то, что мы не боимся общаться с Вами "в лицо" не подвиг, а стойкая уверенность в возможности компромисса по любым вопросам. Эт три. А четыре - не стоит делать шаг вперед, если под ногами нет твердой почвы- если автомобиль не обслуживался на Экспрессе, нет оснований делать выводы.

Пт сен 21, 2007 15:18

Вопрос по покраске решен, и без моего вмешательства. На сколько я разобрался - все сделано и владелец остался доволен.

Пт сен 21, 2007 15:27

Про хамство пропускаю - суть не в том, кто кого перекричит.
1.Про выбор мы уже говорили - после рассказов про обслуживание на Экспрессе Вы меня там и не увидите.
2.Я обслуживаюсь на другой станции и пока весьма этим доволен
3.Самое главное!!!
Анна, если Вы не поняли мой намек - напишу прямо. У Экспресс Авто есть все ценовые возможности сделать наше сотрудничество не фиктивным в форуме, а эффективным на СТО. Сделайте наценку на запчасти для участников клуба в Киеве не в 3 и более раза, а, к примеру, в 1.5 раза. Такая скидка будет ощутима и значима, а не 3% от ключика в 49грн. Тем более, насколько я разобрался в структуре управления Корпорацией, ценовая политика на запчасти находится в ведении Дилера, а не так, как Вы нам писали (мол Укравто давит едиными ценами). Я сам лично буду у Вас обслуживаться, и других приведу, если КОМПРОМИС (с Вашей стороны) будет найден.

Пт сен 21, 2007 15:30

Анна, если Вы не поняли мой намек - напишу прямо. У Экспресс Авто есть все ценовые возможности сделать наше сотрудничество не фиктивным в форуме, а эффективным на СТО. Сделайте наценку на запчасти для участников клуба в Киеве не в 3 и более раза, а, к примеру, в 1.5 раза. Такая скидка будет ощутима и значима, а не 3% от ключика в 49грн. Тем более, насколько я разобрался в структуре управления Корпорацией, ценовая политика на запчасти находится в ведении Дилера, а не так, как Вы нам писали (мол Укравто давит едиными ценами). Я сам лично буду у Вас обслуживаться, и других приведу, если КОМПРОМИС (с Вашей стороны) будет найден.

самое душевное, что у нас есть дисконтная программа:)) и там речь не идет о скидке в 3%, может это ВАМ ЛИЧНО предоставлена такая скидка в связи с теплыми и дружескими отношениями с Экспресс авто??....
или для того, чтоб 100% обеспечить Ваше отсутствие на нашем Предприятии:))?

шучу. настроение у меня сегодня ни к черту, если честно... :o

Пт сен 21, 2007 15:38
МЕГА-флудератор

Вопрос по покраске решен, и без моего вмешательства. На сколько я разобрался - все сделано и владелец остался доволен.

Серега, не кипятись. Вот тебе доказательство!!!
Ты же помнишь как я здесь распылялся....Вон даже Аня со стула упала.... Не ищи во всем зло, попытайся найти что-то нужное, то, чем Экспресс-Авто может реально помочь! И клубу и тебе в том числе. Я не хочу, чтобы из-за мнения кого-то и тебя в том числе, у нас опять появились "непонятки" в отношениях.Тебе не нужен Экспресс- та ради бога! Тебя ж мы не заставляем сюда ездить и что-то покупать. А вот мне он нужен, Хосе-нужен. Я думаю и Огурцов теперь поменяет мнение. скажи с тобой будут по десять раз так няньчится на другом СТО???Или ты думаешь, что подбор краски- это "плевое" дело??? Ну не покупай у них поддон ( кстати, какой кошмар! как это получилось?). Не снимай ключик за деньги! Я тоже, если ты попросишь установить тебе скажем парктроник никаких денег с тебя не возьму, так что, теперь всех установщиков объявить хапугами- у Андрюхи на халяву-ж!!!
Да, я не буду проходить ТО на Экспрессе,согласен, дороговато. Но меня ж не заганяют туда бульдозером!!! Зато когда я обратился к Коту помочь в выписке безнального счета- он помог. И денег не взяли....Хотя с других берут. И скидка на запчасти у нас не 3% и не 5, а 10%. по крайней мере мне так сказал Андрей из отдела запчастей. А для других, чтоб заработать такую скидку нужно по накопительной системе дорости до Голд- карты.
Пожалуйста, прекратите все споры!. Никто тут никого не Пиарит! Кот сам к нам пришел в клуб и предложил сотрудничество. И еще ни разу не отказал в помощи. Если я не прав- забросайте меня камнями! И без этих дурацких карт, прошу заметить, которые есть у всех, но толку от них -ноль!

Пт сен 21, 2007 15:45

Цитата:
И без этих дурацких карт, прошу заметить, которые есть у всех, но толку от них -ноль!
ты +99 про%%ал.
ИТОГ: +1

Пт сен 21, 2007 15:52

Хочу кратко расказать происходящее и попрошу модератора в очередной раз убить тему - один флейм уже.

На Экспрессе за последних пол года гарантийные ремонты с 15% дошли до 65% от общей загрузки ремонтной зоны. И если взять статистику, то к нам едут на гарантию со всей Украины. Абсолютно со всей. Доля автомобилей которые продал Экспресс непосредственно не увеличилась, и находится в тех же пределах.
Проверив дотошно и вникнув в причины, скажу основные:
- нежелание дилеров заниматься скрупулезно поиском неисправностей,
- отсутсвие квалифицированного персонала,
- нежеланием вкладывать серьезные средства в закупку оборудования, инструмента, и т.д.
- треть поломок - некачественное проведение предпродажек и ТО.
Руководство приложило все усилия и исправило положение - возможно не совсем в сторону клиентов, но все же. Мы выровняли соотношение коммерческий - гарантийный путем поднятия вопроса перед представительством Чери и всеми вытекающими вопросами по фискальным методам.

Очень просто забить ремзону ТОшками и допами по демпинговым ценам. Тем более, что по предпродажке и ТО особо себя не утруждают, ни качеством, ни требованиями. На Чери, как бы мы не хотели, невозможно провести ТО быстрее чем за 4 часа.
Экспресс все, что необходимо сделал: оборудование, инструмент, ремонтные зоны, обученный персонал, наличие з/ч и т.д.

Я говорю об адекватности поисходящего: подготовка и возможности дилерского центра - цена услуги и з/ч, качество.

И про сыр и мышеловки, ну вы знаете.

Пт сен 21, 2007 15:52

....Вон даже Аня со стула упала.... !

синяк на копчике становится явлением хроническим, подумала Аня, второй раз вставая с пола....

Последний раз редактировалось fibka Пт сен 21, 2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 21, 2007 15:57
МЕГА-флудератор

Соглашусь с тобой только тогда, если мы с тобой сейчас проедемся по всему Киеву и за этот кусок пластика нам дадут хоть какую нибудь скидку. Где-нибудь!!! Я заберу свои слова обратно!!!
А вот давай с ней приедем на Экспресс и люди не видев даже ее в глаза с ходу дадут 10 %

Если ты согласен, верни мои 99 %

Пт сен 21, 2007 15:57

Андрей, причем тут бульдозер?!? по этому поводу я уже ответил Анне. Зачем мы делали карточки??? Ты меня удивляешь!!! Я практически сделал коммерческое предложение нашим партнерам, посмотрим что ответит Кот. Скажи мне, как практически после договоренности с любым партнером можно привести их в жизнь без возможности идентификации участника клуба?!? есть личные отношения и есть система отношений с участниками клуба, это несколько разное.
Ключик, деньги за выписку счета.......ммммммммм..........мне трудно это обсуждать, это вроде как с другой планеты. Если тебя интересует как я обслуживаюсь набери на моб, я тебе расскажу. Если честно, форум мне уже помог, чем мог, я ремонтируюсь и покупаю запчвасти весьма эффективно, поверь. Я предлагал сотрудничество не для себя, меня все устраивает.
Я привел КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР того, как мы можем вместе с экспрессом работать. Это чисто бизнес - вопрос. Надеюсь, Кот меня прочел и прекрасно понимает о чем я.

Пт сен 21, 2007 15:58
МЕГА-флудератор

Ну это звучит примерно как если б ты зашел в Ривер Палас и возмущался почему у них цены не как в Мак Дональдсе!

Пт сен 21, 2007 16:03

Так, питання закрите без втручання. Але я НЕ ЗАЛИШИВСЯ ЗАДОВОЛЕНИМ. Просто я при, цих обставинах, вирішив поберегти здоров"я. Адже після перекраски відмінність в фарбі залишилась, а якість рихтування та виготовлення задньої дверці бажає бути кращою (з чого я і почав цю гілку форуму) І НА ЦЕ ВСЕ МАЙЖЕ 2 НЕДІЛІ ???
У мене складається враження що ні Kot ні fibka так нічого і не зрозуміли, а жаль!!! Все-таки легше закрити гілку на форумі чим вирішувати конкретні проблеми клієнтів!!!

Пт сен 21, 2007 16:04

Хочу кратко расказать происходящее и попрошу модератора в очередной раз убить тему - один флейм уже.

На Экспрессе за последних пол года гарантийные ремонты с 15% дошли до 65% от общей загрузки ремонтной зоны. И если взять статистику, то к нам едут на гарантию со всей Украины. Абсолютно со всей. Доля автомобилей которые продал Экспресс непосредственно не увеличилась, и находится в тех же пределах.
Проверив дотошно и вникнув в причины, скажу основные:
- нежелание дилеров заниматься скрупулезно поиском неисправностей,
- отсутсвие квалифицированного персонала,
- нежеланием вкладывать серьезные средства в закупку оборудования, инструмента, и т.д.
- треть поломок - некачественное проведение предпродажек и ТО.
Руководство приложило все усилия и исправило положение - возможно не совсем в сторону клиентов, но все же. Мы выровняли соотношение коммерческий - гарантийный путем поднятия вопроса перед представительством Чери и всеми вытекающими вопросами по фискальным методам.

Очень просто забить ремзону ТОшками и допами по демпинговым ценам. Тем более, что по предпродажке и ТО особо себя не утруждают, ни качеством, ни требованиями. На Чери, как бы мы не хотели, невозможно провести ТО быстрее чем за 4 часа.
Экспресс все, что необходимо сделал: оборудование, инструмент, ремонтные зоны, обученный персонал, наличие з/ч и т.д.

Я говорю об адекватности поисходящего: подготовка и возможности дилерского центра - цена услуги и з/ч, качество.

И про сыр и мышеловки, ну вы знаете.

Разумно, адекватно и понятно. речь идет об инвестициях и способам и сроках их возврата. Согласен. Только один вопрос - наценка на запчасти более 300% - это оправданно?!? Нет, это говорит о монополизации. Вы ведь зарабатываете и на запчастях и на работе. Может есть возможность просчитать условия для участников клуба и немного изменить финплан в разрезе статьи затрат инвестиции??? Ведь качественная работа с нами и есть таковая, надеюсь, Вы меня понимаете!!!

Пт сен 21, 2007 16:05
МЕГА-флудератор

Блин, даже не знаю кому стучать в личку.... модераторов в этой ветке нет!

Вобщем так.. Я финансист.... Наверное хороший... :oops: Я тоже считаю деньги. И если ты привлекаешь персонал, то платить им 1000грн- смешно.
Если ты грамотный менеджер, то ты не купишь комплект ключей на весь бокс.
Господа!!!! О чем вы???? Вы сейчас пытаетесь указать как жить и как зарабатывать одному, сами желая у себя на работе "урывать" как можно больше!!! Да это личное дело каждого. Не лезьте в чужой карман и не считайте в нем деньги!!! 300%, 400%, 1000%.

Мы после Столички поехали в кафе. Хуже генделя нужно поискать.....
А цены как у заведения с "диванами" и фонтанами... Чего ж вы там не кричали про экономическую обоснованность????

Нам помогают, реально помогают... И спасибо за это...
А раз ты нашел хорошие цены- ну так прекрасно!!! Будем покупать там!!!
А вот у меня страховка, и стекло я сам клеить не буду, хоть оно и 100 рублей стоить будет! Я поеду на СТО и на то, где хорошие мастера. И тут -однозначно Экспресс. потому, что в случае чего и за время можно договориться и проблемы порешать... мало ли, вдруг начнет в дождь новое стекло подтекать....

Пт сен 21, 2007 16:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.