Автосервис и его проделки. 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Ответить с цитатой
Я в шоке от ваших высказыванием в сторону ЭА. Хотел туда переходить работать так теперь в раздумиях :o Там денег больше платят за работу чем на Столичке. Но теперь я в раздумиях ( что-то нехочется чтоб и на меня писали такие отзывы )

Чт фев 28, 2008 16:52
Профиль ICQ
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Ответить с цитатой
будешь работать нормально - никто не напишет (кстати кем по должности работать берут?)

Чт фев 28, 2008 16:56
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Славик - молодца!!!!!!! ыыы. "кем берут" ыыыы. от жеж приспособленец :-D

Чт фев 28, 2008 17:34
Новичок

Ответить с цитатой
будешь работать нормально - никто не напишет (кстати кем по должности работать берут?)

Если все будет хорошо то на приемку на сервис

Сб мар 01, 2008 16:53
Профиль ICQ
Профессионал

Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186

Ответить с цитатой
А ты не парься ! Все только от тебя зависит !
На меня ж не пишут , ток спасибо говорят !

Сб мар 01, 2008 19:08
Бывалый

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25

Ответить с цитатой
Есть такая поговорка:Не место красит человека, а человек место.
Так что оставайся всегда ЧЕЛОВЕКОМ и все будет ОК!

Сб мар 01, 2008 20:46

Ответить с цитатой
Игорь, если я тебя правильно понял, то ты метишь на место Ани.
Что ж, место знатное :D

Сб мар 01, 2008 22:02
Профессионал

Автомобиль: Т-11 2.4АТ
Клубная карта №: 186

Ответить с цитатой
Место то знатное да уж больно хлопотное пока.Аня бы просто так не ушла...

Вс мар 02, 2008 10:22
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192

Ответить с цитатой
Аня бы просто так не ушла...
:o:(:sad:

Вс мар 02, 2008 10:44
Профиль WWW
Новичок

Ответить с цитатой
Если честно - то ни на чье место не мечу. Просто сказали есть вакансия. А мне работа с доп. оборудованием на Столичке просто поперек горла стоит. А на сервис сдесь берут только своих :(

Вс мар 02, 2008 12:56
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Саша-Диагнозист прав, Анна Александровна просто так бы не ушла. Работа честно скажу не простая, хоть сам и не работал. Но, поверь, многое сам видел и слышал.
Но, не взираю на все сказанное, думаю тебе стоит попробовать - вдруг пойдет. Нам же как клубу будет проще - ты уже знаешь что есть клуб. Это лучше чем на эту вакансию возьмут человека с улицы.
Да и в конце концов попытка не пытка.
Ну и я от лица клуба (надеюсь все поддержат) хочу сказать, что поможем тебе чем сможем (как минимум отношением как к родному :) )
Так что, держись :-P

Вс мар 02, 2008 13:13

Ответить с цитатой
Тише, тише, дорогой, перестань поносить автосалоны, ты еще всего не знаешь. Такое отношение, потому, что ты еще не в клубе, для клаберов отношение совсем другое - диагностика бесплатно, запчасти сразу со склада и с хорошей скидкой, улыбки сотрудников СТО и прохожих, а также многожество других благ. :oops: :eek:

Я хочу чтобы ко всем клиентам ЭА относились по человечески, а не только к членам клубов. Савченко сейчас уже нет но появился другой придурок еще хуже Савченко.

Пт июл 11, 2008 16:47

Ответить с цитатой
MEHANIK, мы все хотим нормального отношения. Для того и собрались вместе. Ведь поодиночке сложнее.
:?

Пт июл 11, 2008 17:00

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Автосервис и его проделки.
Привет одноклубники, хочу Вам рассказать историю произошедшую со мной когда я купил Чери Тиго.
В начале августа 2008г. я обратился в автосалон ООО "Автопарк Люкс" с целью приобрести Чери Тиго 4х4 белого цвета, машину ждал долго и приобретя её был очень рад. Но радость была недолгой, появисся шум в коробке передачь, редукторе заднего моста и подвесном подшипнике карданного вала. На первом ТО обнаружилось что ООО "Автопарк Люкс" не сделал предпродажную подготовку, отсутствовало масло в коробке передачь, редукторе заднего моста и т.д. узнав об этом я был в шоке :shock: . Связавшись с автосалоном я хотел разобратся в произошедшем, но со мной никто не захотел разговаривать ни руководство, никто они в простой форме меня послали...
Единственной возможностью достучатся кудато осталось Си Эй Автомотив где я нашел какоето решение своей проблемы о замене коробки, редуктора и подвесного подшипника.
Такого отношения как у ООО "Автопарк Люкс" и их СТО к клиентам я невстречал нигде, так что уважаемые одноклубники которые прочитали о моей проблеме сделайте вывод и не связуйтесь с такими салонами и их СТО.
В настоящее время мою машину ремонтирует СТО ОАО "Таврия Авто" в Симферополь которые без проблем взялись исправлють чужой брак.
С Уважением

Ср сен 03, 2008 11:38
Новичок

Автомобиль: А13
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Цитата:
Шиномонтажник:
- Лопнула шина всё-таки… Я говорил, что датчик давления - это серьёзно.
:-D
Мне почему-то вспомнился мультик про птицу Говоруна вроде называется "Третья планета от солнца"
И мне представилось что в роли шиномантажника Зеленый и говорит в тоне своей реплики "Ох не с проста это всё, я же говорил" или что-то в этом духе

БЖ - chery A13 (Fulwin2)

Чт сен 04, 2008 13:40
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да столкнулся я с ОАО Таврия Авто СТО на Киевской в Симферополе и был повергнут в шок. 1сентября сдал своего Тиго на замену коробки, редуктора заднего моста и подвесного подшипника (ранее писал о проблеме) и 8 сентября они позвонили и сказали что все готово. 9.09.08г. я к ним приехал, но как оказалось они их разобрали и вновь собрали мотивируя что дефектов нет, дали акт на подпись. Я потребывал проехаться с их представителем чтобы определить шумы есть или нет, но они отказались сказав подпишите акт приемо-передачи а потом сами проверяйте. Мне пришлось поднять скандал, после чего они дали человека и проехав на машине обнаружилось что шумы не точто остались а еще увеличелись в двое и появился хруст металических деталей и при этом они пытались отдать машину после ремонта. Мне пришлось написать притензию по качеству работ. Но позже они ответили что их представитель был некомпетентен в данной проверке и нужно приехать мне еще раз чтобы сделать тест-драйв с новым представителем. Напрашивается вывод что сотрудники при качественной работе компетентны, а при некачественной стают некомпетентны - для чего они тогда нужны. :sad: Нормально общатся с клиентами нехотят и никакого внимания членам клуба не оказывают.
Если сможите друзья помогите наладить нармальный контакт и помощь в замене узлов.

Ср сен 10, 2008 12:12

Ответить с цитатой
Александр 7 писал(а):
В настоящее время мою машину ремонтирует СТО ОАО "Таврия Авто" в Симферополь которые без проблем взялись исправлють чужой брак.
С Уважением

я так понимаю таврия авто тоже бочит......

Вс сен 14, 2008 12:46

Ответить с цитатой
Все както непонятно, от ответов уходят мне ничего не говорят , но за спиной перешоптываются

Вс сен 14, 2008 20:00

Ответить с цитатой
Я свое мнение о сервисе СТО, на котором обслуживаюсь - РосАвто - написал в этой теме viewtopic.php?f=18&t=3859&p=132631#p132631

Пт сен 26, 2008 12:46
Ветеран

Автомобиль: Toyota corolla
Клубная карта №: 226

Ответить с цитатой
Привет всем. Прочитал темку и понял только одно- клубни люди, а остальные купившие чери, так себе типа лохи и их можно игнорировать. Против клубней ни чего не имею, просто досадно видеть отношение мастеров на сервисе. Про свой случай на Експресе я уже писал в какойто темке, особенно про гарантийный. ЖЖЖ полная. Слител с гарантии,потом приехал как наличный клиент- отношение совсем другое!!!
Одним словом это просто наш совдеповский ДЕБИЛИЗМ. Если кого обидел пошу прощения.

Чт окт 02, 2008 16:22
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.