Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
 І знову "ЕкспресАВТО" 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Вячеслав писал(а):
... Немного в защиту Экспресса: работы много, машин много, людей мало, вот и качество хромает.

Я не согласен! Когда работы и машин много, а рабочих мало, значит есть спрос на услуги и этот спрос надо удовлетворять увеличением штата, а не пониженим качества. Так делают все нормальные предприятия.

П.С. Шаровый зароботок это хорошо, но он очень быстро заканчивается!

абсолютно правильно, но к счастью для нас, автомобили распродаются с такой скоростью, да и у 80% клиентов это первый автомобиль, что прирост работы на кузовном участке такой, что физически не успеем такими темпами КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ персонал найти:) на самом деле в автосервисе сейчас наблюдается большая проблема с кадрами..

Чт сен 20, 2007 13:05

то Огурцов: а можно номер машины или VIN номер в личку

гы..грядут разборки на экспрессе:))

Чт сен 20, 2007 13:06
Почётный и понечётный пользователь

Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49

Вячеслав писал(а):
про китайске залізо, або в лічку, або (якщо зможу вирватись на зустріч) привезу різане крило.
вам ніхто не відмовить в гарантії на двигун і транчміссію, якщо кузовщину робили бо-зна де. Проблема, коли у Вас тачка по кредиту взята!

кстати, такой вариант возможен - например, удар или ДТП, вы делаете кузовщину, а потом приезжаете к гарантийщику - стучит аммортизатор, поднимаем машину, смотрим, а он стучит в связи с ударом..и естественно это будет не гарантия...

Фибка, скажите чесно, если мне разбили фонарь, или я поцарапал крыло и чинюсь сам, ну неужели меня с гарантии снимут?
и всецело согласен, что если кузов конскретно повело, то мне откажут!

Чт сен 20, 2007 13:08
Профиль ICQ

Фибка, скажите чесно, если мне разбили фонарь, или я поцарапал крыло и чинюсь сам, ну неужели меня с гарантии снимут?
и всецело согласен, что если кузов конкретно повело, то мне откажут!

ну само-собой, что если не припалят, что сам и если нет последствий для ходовой и трансмисии то не откажут по гарантийному вопросу...но!!:
пункт 1,8,3 сервисной книжки:
гарантійні зобов"язання втрачають силу у разі проходження то, ремонту та встановлення додаткового обладнання на підприємствах, які не уповноважені офіційним дистриб"ютором....

Чт сен 20, 2007 13:15

Я смотрю вы тут опять с Экспрессом сцепились!?...
Один раз я уже это присек!...

От себя скажу следующее: не знаю как красят на Экспрессе и, с Божьей помощью, знать не хочу... но уже дважды мои "проблемные" вопросы решались быстро и четко!...
Главное - Fibka принимает в этом активное участие (Анька, спасибо!)!

Мы все члены нашего клуба и поверьте, когда знают о том что мы появляемся в Экспрессе - внимание к нам увеличивается!...

Чт сен 20, 2007 18:09

Я смотрю вы тут опять с Экспрессом сцепились!?...
Один раз я уже это присек!...

От себя скажу следующее: не знаю как красят на Экспрессе и, с Божьей помощью, знать не хочу... но уже дважды мои "проблемные" вопросы решались быстро и четко!...
Главное - Fibka принимает в этом активное участие (Анька, спасибо!)!

Мы все члены нашего клуба и поверьте, когда знают о том что мы появляемся в Экспрессе - внимание к нам увеличивается!...

:oops: ну типа спасибо...
обвинят тебя в шкурных интересах, рискуешь:)))

Чт сен 20, 2007 18:13

Другого выхода я не вижу, кроме как обслуживаться у вас...
Да, не скрою, ваш Владислав мне совсем не симпатичен :) , но ты (Fibka) с ним быстро справляешься!

Чт сен 20, 2007 18:27

Не смог удержаться чтоб не принять участие в душевной беседе :?
На все 100% согласен с Хосе как по поводу Владислава, так и по поводу Ани :oops: !!!!

Чт сен 20, 2007 18:40
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ну вот пожалуй и я влезу в разговор!!! :viking:
Буду на редкость малословен.
Как и Хосе мне тоже помогают в Экспрессе. И Ане и Константину Николаевичу за это огромное спасибо.
Но если работа сделана не качественно и если этот факт имеет место- то это несомненно плохо. Возможно надо было заранее предупредить человека, что подборка краски дело очень тонкое и даже на супер оборудовании не всегда является "точным попаданием".
Выполнена услуга, заплачены деньги, клиент не доволен.
Да, вопрос нужно разрешить цивилизованно.(Думаю Кот именно по этой причине просил данные по машине). И не подгребать одной гребенкой все предприятие и всех сотрудников. Максимум здесь можно указать негативный отзыв о малярном цехе или специалисте производившем компьютерный подбор. Факт налицо и тут никуда не денешься. И не надо тогда приплетать количество персонала, цены и все прочее.

Когда вы негативно высказываете свое отношение абсолютно о всем предприятии- любой человек, даже не довольный работой там, все равно станет не на вашу сторону и будет защищать свое предприятие.

По отзывам от соклубников я еще не встречал ни одного случая, когда бы обратившись к Коту через личку вы получили бы отказ в помощи. Вы обратились?Вот если б Вас послали куда по-дальше... тогда другое дело.

Скажите, а у Вас на фирмах, где вы работаете, тоже все хорошо? тоже европейский уровень обслуживания?Всегда ли вы поднимаете звонящий телефон на соседнем столе, когда там отлучился сотрудник? А ведь это возможно упущенные деньги вашей компании...

Давайте так. Сотрудники Экспресс-Авто не прячутся от нас и спасибо им за то, что они с нами. Причем самые первые, кто нам предложил сотрудничество. Прежде чем покрывать негативом все предприятие давайте сначала будем обращаться за помощью к Ане или Коту. Я уверен, что Ваши проблемы будут решаться и быстрее и качественнее.Нам еще по крайней мере ни разу не отказывали и всегда пытались помочь.К сожалению я не модерирую эту ветку, но негатив я бы весь потер к черту!

Во блин, мало слов не получилось... :oops:

Чт сен 20, 2007 18:51

:oops:

матерь божья!или Stack влюбился, или кто-то с его пароля писал в тему!!!
упала со стула и набила шишку! :eek:

Чт сен 20, 2007 19:01
МЕГА-флудератор

Анечка, ну ты ж вчера видела мою девушку???Конечно влюбился....
Вон одноклубники не дадут соврать....
Да, это я искал Константина Николаевича, чтоб вручить ему почетную карточку члена Чери-Клуба....
Пиджак одел, галстук. Фотоаппарат взял... Девушку-модель, чтоб она поцеловала Константина Николаевича в щечку....
Жалко он в корпорации был на тот момент.....

И вообще, я уже с вами 2 месяца не ссорюсь! :D

Чт сен 20, 2007 19:05

Анечка, ну ты ж вчера видела мою девушку???Конечно влюбился....
Вон одноклубники не дадут соврать....
Да, это я искал Константина Николаевича, чтоб вручить ему почетную карточку члена Чери-Клуба....
Пиджак одел, галстук. Фотоаппарат взял... Девушку-модель, чтоб она поцеловала Константина Николаевича в щечку....
Жалко он в корпорации был на тот момент.....

И вообще, я уже с вами 2 месяца не ссорюсь! :D

мы узнали (хотя общение началось с отдела ЗПЧ в первую очередь, и девочку оценили, а то, что не ссоримся=отлично :-D

Чт сен 20, 2007 19:13
МЕГА-флудератор

хотя общение началось с отдела ЗПЧ в первую очередь

Когда??? Я просто поздоровался с Андреем... А потом с тобой, когда ты закончила разговор по телефону. Даже за здоровье твое побеспокоился.... А ты со стула падаешь..... :(

Чт сен 20, 2007 19:16

Прям не тема, а обмен любезностями. Думаю, вам пора переходить в личку.
В свою очередь предлагаю создать отдельную тему "Благодарности Фибке-Ане" :oops:

Чт сен 20, 2007 20:15
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Господа, Экспресс-авто я вижу помогает Вам, и там есть по крайней мере два хороших человека, так зачем ссорится. Если Вы Киевлянин, напишите в личку КОту, или ФИбке, и я думаю проблема решится. Или может будет найден вариант устраивающий всех.

Чт сен 20, 2007 21:07

Буду на редкость малословен.
Как и Хосе мне тоже помогают в Экспрессе. И Ане и Константину Николаевичу за это огромное спасибо.
Но если работа сделана не качественно и если этот факт имеет место- то это несомненно плохо. Возможно надо было заранее предупредить человека, что подборка краски дело очень тонкое и даже на супер оборудовании не всегда является "точным попаданием".
Выполнена услуга, заплачены деньги, клиент не доволен.
Да, вопрос нужно разрешить цивилизованно.(Думаю Кот именно по этой причине просил данные по машине). И не подгребать одной гребенкой все предприятие и всех сотрудников. Максимум здесь можно указать негативный отзыв о малярном цехе или специалисте производившем компьютерный подбор. Факт налицо и тут никуда не денешься. И не надо тогда приплетать количество персонала, цены и все прочее.

Когда вы негативно высказываете свое отношение абсолютно о всем предприятии- любой человек, даже не довольный работой там, все равно станет не на вашу сторону и будет защищать свое предприятие.

По отзывам от соклубников я еще не встречал ни одного случая, когда бы обратившись к Коту через личку вы получили бы отказ в помощи. Вы обратились?Вот если б Вас послали куда по-дальше... тогда другое дело.

Скажите, а у Вас на фирмах, где вы работаете, тоже все хорошо? тоже европейский уровень обслуживания?Всегда ли вы поднимаете звонящий телефон на соседнем столе, когда там отлучился сотрудник? А ведь это возможно упущенные деньги вашей компании...

Давайте так. Сотрудники Экспресс-Авто не прячутся от нас и спасибо им за то, что они с нами. Причем самые первые, кто нам предложил сотрудничество. Прежде чем покрывать негативом все предприятие давайте сначала будем обращаться за помощью к Ане или Коту. Я уверен, что Ваши проблемы будут решаться и быстрее и качественнее.Нам еще по крайней мере ни разу не отказывали и всегда пытались помочь.К сожалению я не модерирую эту ветку, но негатив я бы весь потер к черту!

Во блин, мало слов не получилось... :oops:

Простите за отклонение от темы, но, Stack - как хорошо что ты с нами! И еще, твоя влюбленность на тебя (и на окружающих!) очень хорошо влияет!!! :)

Чт сен 20, 2007 21:31

И еще!... Fibka!... Может ляпну чего лишнего, но, по моему, тебе уже пора выделить отдельный стол, в отдельном кабинете...

Чт сен 20, 2007 21:42

Kot, больше чем уверен, что Вы цените Этого сотрудника (я о Fibke)!... Конечно же наше мнение совсем не влиятельно, но знайте, на этом форуме Этот человек проявил себя с большой буквы!...

Простите за вмешательство...

Чт сен 20, 2007 21:59

И еще!... Fibka!... Может ляпну чего лишнего, но, по моему, тебе уже пора выделить отдельный стол, в отдельном кабинете...

Ну ви і розшаркались. То, що ви вирішуєте свої проблеми користуючись візиткую клубу та особистим знайомством з персоналом експресу, це ще не дає вам право затикати роти іншим. Почавши знову тему про проблеми в експресі я не переслідував мету зведення рахунків. Дуже хочеться щоб проблем було поменше як у клієнтів, так і в самої СТО, а відношення було б до всіх одинакове незалежно від особистостей.

Чт сен 20, 2007 22:34

Хосе писал(а):

Ну ви і розшаркались. То, що ви вирішуєте свої проблеми користуючись візиткую клубу та особистим знайомством з персоналом експресу, це ще не дає вам право затикати роти іншим. Почавши знову тему про проблеми в експресі я не переслідував мету зведення рахунків. Дуже хочеться щоб проблем було поменше як у клієнтів, так і в самої СТО, а відношення було б до всіх одинакове незалежно від особистостей.

Огурцов! Вибач, друже, але твоє призвище дуже відрізняеться ві твоєї вільної української мови...

Отже, що стосується твого пофарбуватьння - зверни увагу на прохання Кот"а... Більш ніж впевненний, що він тобі допоможе! Побачиш!
Не сперечайся, спілкуйся... :)

Чт сен 20, 2007 22:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.