Автосалоны недоукамплектовывают!
| Автор |
Сообщение |
|
Vadim_tigr
|
Небесный писал(а): Vadim_tigr писал(а): Меня хотели надуть на прикуриватель, на втором дворнике не заметил усилитель (прикольчик ставиться для усиления прижима дворника на скорости, правда не знаю как называеться....). Ну вроде эт усё........ Почему сразу не пожаловались? Не исключено, что "некий" работяга решит подживиться за счёт пожаловавшего на СТО. 
Еще не вечер, поеду, они мне пообещали еще хорошенько салончик почистить и потеки тектиля поотмывать! 
|
| Чт июл 10, 2008 17:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2008 17:36 Сообщения: 1356 Откуда: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Я не хочу чтбы этого чела завтра выкинули с работы, я хочу чтобы люди были внимательны, таким образом проблема уйдет сама-собой.
Те кого знаю лично уже вкурсе в каком салоне, но уверен что еще и в других местах это скоро будет.
|
| Чт июл 10, 2008 17:27 |
|
 |
|
Небесный
|
Если человек не адекватен - это не повод для увольнения, есть предупреждения и "работа над ошибками"  Ну, тогда если ничего не нужно, продолжаем терпеть. Лично я не собираюсь терпеть и при неадекватной реакции со стороны салона, или отдельно взятого сотрудника
я буду отстаивать свои личные права.
|
| Пт июл 11, 2008 9:51 |
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
Клубная карта №: 0
|
Небесный писал(а): mikhadze писал(а): на кимо с самого начала недодаввали ЮСБ переходники - сейчас эта проблема устаканилась, но флешки на 256 МБ  все равно салоны оставляют себе на память Это интересно, ничего не слышал, если честно 
когда я забирал кимо - переходника в комплекте не было... потом через месяцок, проезжал мимо и решил заехать спросить: мол де мой переходник? на меня посмотрели и поняли что спорить бессмысленно  , а менеджер по доп. оборудованию сообщил "по секрету" про флешки комплектационные - которых никто и никогда из кимоводов не видел... салон который Колир на перспективной..
пы.сы.: имхо если люди неадекватные и не дорожат своей работой или статусом на этой работе.... карочи незаменимых личностей не бывает!
|
| Пт июл 11, 2008 11:09 |
|
 |
|
0209
Новичок
Автомобиль: tiggo
Клубная карта №: 1080
|
и мне там на Тигу переходник не дали  что есть смысл заехать?правда 2 месяца прошло.
|
| Пт июл 11, 2008 11:45 |
|
 |
|
|
|
 |
|
mikhadze
Фото года 2012
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 16:12 Сообщения: 2279 Откуда: в киеве пробки?
Автомобиль: а4
|
легко! я думаю если заедешь и скажешь шо мол давайте бо я все знаю - никуда они не денуться 
|
| Пт июл 11, 2008 11:49 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
 Re: Автосалоны недоукамплектовывают!
ManOwaR писал(а): Модэрн писал(а): Что на Люксах снимают литые запаски и продают отдельно Ну не верю я, что есть столько лохов, которые при покупке машины не сверяют комплектацию с прайсом. Ну разве что есть ещё категория людей, что покупают китайца, чтобы поучиться ездить и разбить или продать - тут недавно один такой мажор зарегился.
А можно вот именно этот прайс, а не листик А4 в студию?
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Вт июл 15, 2008 17:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
+1
|
| Вт июл 15, 2008 17:21 |
|
 |
|
hulk
|
А я скажу конкретно. Друг в экспресс-авто работает. Сказал что люксовые амулеты приходят с дополнительным комплектом стальных дисков в багажнике. Зимой с зимней резиной,а летом с всесизонкой. Еще и ржал что меня обули

|
| Вт июл 15, 2008 18:17 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
hulk писал(а): А я скажу конкретно. Друг в экспресс-авто работает. Сказал что люксовые амулеты приходят с дополнительным комплектом стальных дисков в багажнике. Зимой с зимней резиной,а летом с всесизонкой. Еще и ржал что меня обули 
Реально круто, превый раз слышу что еще с доп комплектом резины, даже на лехусов наверное такого нету.
|
| Вт июл 15, 2008 18:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
RedFox
Модератор
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 12:25 Сообщения: 1302 Откуда: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
hulk писал(а): А я скажу конкретно. Друг в экспресс-авто работает. Сказал что люксовые амулеты приходят с дополнительным комплектом стальных дисков в багажнике. Зимой с зимней резиной,а летом с всесизонкой. Еще и ржал что меня обули 
Это что-ли АвтоЗаЗ себе доходы уменьшал и такие подарки делал? НЕВЕРЮ!! Хотя экспресс может и стянуть..
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Ср июл 16, 2008 9:28 |
|
 |
|
0209
Новичок
Автомобиль: tiggo
Клубная карта №: 1080
|
mikhadze писал(а): легко! я думаю если заедешь и скажешь шо мол давайте бо я все знаю - никуда они не денуться 
Таки да,отдали без пререканий,по предъявлению техпаспорта.
|
| Ср июл 16, 2008 12:52 |
|
 |
|
yurecc
|
0209 писал(а): и мне там на Тигу переходник не дали  что есть смысл заехать?правда 2 месяца прошло. а как же таврия!!!?
|
| Ср июл 16, 2008 22:30 |
|
 |
|
Bell
|
Мне на максимально люксовую кукушку тоже не дали литую запаску и флешку в магнитолу... Буду пробивать, что за тема...
|
| Пт ноя 21, 2008 16:44 |
|
 |
|
VITIK
Опытный
Автомобиль: QQ Luxary (Кукуся)
|
не пробивать а убивать!
| Пт ноя 21, 2008 17:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
|
Bell писал(а): Мне на максимально люксовую кукушку тоже не дали литую запаску и флешку в магнитолу... Буду пробивать, что за тема... где покупал?
|
| Пт ноя 21, 2008 19:24 |
|
 |
|
Vlad4567
|
Ну, про молдинги до сих пор не пойму, должны - не должны? Может, немножко не в тему, но оч.важно: Я сам, лошара  , уши развесил от новой машинки, колеса, движок посмотрел, балалайку включил - играет, а дискофф с собой не взял, чтоб проверить балалайку и чейнджер. У манагеров спросил диск - нет  Ну и фиг с ним. Флэшки, естественно, тоже с собой не было. А через недельку руки дошли - пытаюсь диск затолкать - а он ни в какую не лезет С чейнджером контакта тоже нет, флэшку - в упор не видит  Результат - уже три месяца жду гарантийную балалайку. Резюме: едете за машинкой - берите с собой диски и флэшку!
|
| Вс ноя 30, 2008 18:33 |
|
|