Очень важно! Комплекты ключей зажигания в "РОСАВТО"
| Автор |
Сообщение |
|
Игорь
|
У меня тоже 2-ва ключя, а где написано что должно быть три? У всех моих знакомых кто брал новые авто, разных марок, тоже 2-ва ключя.
|
| Пт ноя 23, 2007 13:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Амулетики рулят! 
| Пт ноя 23, 2007 13:44 |
|
 |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
 Re: Очень важно! Комплекты ключей зажигания.
у меня 3 ключа было, брал машину на окружной.
амулет
|
| Пт ноя 23, 2007 14:01 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Игорь писал(а): а где написано что должно быть три?
Тута! 
| Пт ноя 23, 2007 14:45 |
|
 |
|
Игорь
|
Я думаю что Истара это некасается. Так-как наши ключи с теми что на рисунку непохожи! Да и вообще кто будет показывать страховой эту книгу и что должно быть 3-и а у нас 2-а. Бред!
Лучше чтобы этого непришлось доказывать.
|
| Пт ноя 23, 2007 15:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
у меня 3 шт.
Экспрес.
|
| Пт ноя 23, 2007 15:11 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 13:37 Сообщения: 703 Откуда: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
MAKC писал(а): Ярослав писал(а): У меня вообще ОДИН ключ! В салоне сказали, что так и надо! И чё делать???? Вот тебе надо 100 пудов ити и забирать свой ключ. У меня в страховке прописано в случае угона предоставить два комплекта ключей. Но если в страховую поступит инфа, что к чери идёт три комлекта, то страховая порвёт.
500пудов!!!
Мне тоже дали один.Спрашиваю"шо таке?"сразу пообещали отдать через пару дней,мол забыли на педпродажке на Салютной.Звонил им в салон раз пять!Чурез 2-е недели припёрся на Салютную сам и забрал у завсклада мой одиноко висящий ключик.Где-то месяц назад положил куртку с ключом в багажник уже закрытой машины(Ц.З.не ставил).ОПА!Хорошо,что до места работы Жены не далеко.Пришлось переться к ней за вторым ключом.А если-б не было второго?!
ТОРБИ салон!!! 
_________________машина не роскошь...

|
| Пт ноя 23, 2007 15:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Игорь писал(а): Да и вообще кто будет показывать страховой эту книгу и что должно быть 3-и а у нас 2-а. Бред! Лучше чтобы этого непришлось доказывать.
А почему ты так уверен, у тебя был страховой случай по угону?
Как ты докажешь на суде, что не передавал третий ключ третьему лицу, с целью страхового мошеничества?
И еще вопрос. Ты бы оставил один экземпляр ключа установщику дверей в своей квартире?
Я же никого не заставляю(колхоз дело добровольное), а предупреждаю.
Ну а если кому то лень поднять попу и забрать третий ключ, то пусть рискует стоимостью своего авто и стоимостью безполезного КАСКО.
Страховые бывают разные(как в песне) и встречаются недобросовестные, они каждую буковку договора на зуб попробуют, только бы не производить страховых выплат.
Модератору: если никому не интересно - можно удалить тему. 
| Пт ноя 23, 2007 18:19 |
|
 |
|
DanceR
|
CheryFF писал(а): -=Jack=- писал(а): Может техключ это монтировка? Типа при случае выбить стекло? Я так понял это только в Амулетах, на нем нарисован гаечный ключ(подходит везде, кроме багажника), цель такого разделения мне до сих пор непонятна. 
Этот ключ расчитан для парковщиков! Те которые возле ресторанов, ты приезжаешь, отдаешь ему этот ключ, он едет и ставит машину! что бы он в багажнике не копался у тебя, или для автомойщиков! они тоже любители в багажник заглянуть!
|
| Пт ноя 23, 2007 19:30 |
|
 |
|
Oleg_P
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 13:39 Сообщения: 56 Откуда: г.Николаев
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
|
Мне выдали два ключа... И вот прочитавши тему думаю, может быть и тигроводов разводят. А мануал лежит в машине, топать сейчас на стоянку в облом... 
| Пт ноя 23, 2007 22:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
У меня три ключа, с пластиковой бирочкой и штрихкодом.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Сб ноя 24, 2007 11:49 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
На Тигго согласно мануалу 2 ключа
|
| Сб ноя 24, 2007 15:28 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
На Истар- тоже два!
| Вс ноя 25, 2007 10:44 |
|
 |
|
Oleg_P
Стажёр
Зарегистрирован: Пн окт 01, 2007 13:39 Сообщения: 56 Откуда: г.Николаев
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
|
-=Jack=- писал(а): На Тигго согласно мануалу 2 ключа
Судя по мануалу, стр. 31 трудно понять скока ключей в Тиго...
"Одним ключем можна відімкнути усі двері Вашого автомобіля.... Запасний ключ повинен знаходитися у безпечному місці." Все! может и правда два... Очень неясно написано.
Стр. 66 Комплектність. Про ключи (их количество) ни слова...
| Вс ноя 25, 2007 16:33 |
|
 |
|
Rocksolan
Бывалый
Автомобиль: Amulette
|
Ітогі падведьом!
Исходя из всего вышеизложенного и, даже, допустив, что нечистые на руку забирают по 1 ключу, все-равно остается открытым вопрос: А НАХРЕНА ОНИ ИМ???
P.S.: Мой Амулет мне выдали с 3-мя ключами, но тот, который с рисунком, существенно отличается от двух других.
|
| Вс ноя 25, 2007 17:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Naddir
|
Восток дело тонкое. Загадка да и только.
|
| Вс ноя 25, 2007 17:48 |
|
 |
|
CheryFF
Бывалый
|
Вроде как для того, если перегонщик потеряет два ключа, у ключника будет запасной. Они у них пронумерованы на ключах - наклейки, и на лобовом написано. Меня просили напряч память и вспомнить какие были цифры. К сожалению, пришлось перебирать. Кстати, я пришел к выводу, что те 70 амулетовских ключей от проданных авто, потому, что от авто непроданных у них висят на стенде.
| Вс ноя 25, 2007 17:49 |
|
 |
|
Ярослав
|
Перезвонил я в салон, где машину брал. "Автомобиль пришёл с завода с одним ключом". Вот так вот. И делай, чё хочешь... 
|
| Пн ноя 26, 2007 15:51 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Жалуешься в СА Автомотив
Плюс у тебя есть (должен быть) код ключа- на пластиковой планке.
Пусть делают дубликат и ниип....т!!!!
Положено два, значит два!!!
| Пн ноя 26, 2007 16:30 |
|
 |
|
bob7777
|
Нужно написать претензию в салон и заставить их расписаться в получении претензии (зарегистрировать её). Потом сразу же отправить копию претензии в CA Automotive вместе с копией ПИСЬМЕННОГО отказа салона.
В такой постановке вопроса, думаю, ключ найдётся быстро...
|
| Пн ноя 26, 2007 16:36 |
|
|