| Автор |
Сообщение |
|
yuras
Опытный
Автомобиль: амулет
Клубная карта №: 0
|
BestSerg писал(а): Urfin Dgus писал(а): Итак снова о Экспресс-авто.
Итак решил я узнать пчму это у меня в картах дверей начались странные звуки, да и ручки как-то болтаться начали (по словам пассажиров).
Дай думаю закручу все винтике, может ослабли.....АГА ЩАС!!!!! ............Цензура, читаем правила!!! BestSerg
Там этих винтиков и саморезов никто даже и не ставил на место не собирался. Накой болт мне такая гарантия, если они даже карту на место прикрутить ленятся!!!
Цензура, читаем правила. BestSerg А почему так не поступить? пишем в личку Коту или Фибке - такого то числа мне по наряду №такому то было установлено такое то дополнительное оборудование таким то специалистом. Мною выявлены следующие недостатки 9далее по теме). прошу обратить внимание и принять действенные меры. Или что то типа того??? Чего кричать и ругаться??? ................Можно констатировать факт, а можно пытаться что то изменить!!!
личка это с родни стукачеству, данный случай пофиксят, но отношения не изменят, форум это общедоступная информация и с ней прийдется считаться.
|
| Чт окт 11, 2007 18:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Akvaol писал(а): Что лично Вам пишущий эти слова сделал г-н Огурцов? Так какого хрена вы на него так взьелись? Если и есть у человека проблема помогите решить, нет просто не мешайте. Лично у меня натянутые отношения с Експресом но видать у меня были поспешные выводы т.к. на сегодняшний момент Експрес начинает активно сотрудничать а не толочь воду по поводу + первый + что люди просто потянутся к ним только потому что они пытаются помочь и решают вопросы которые Вы лично и Ваши специалисты недоглядели (по поводу пучка проводов) - в Вашу сторону регулировка фар, а точнее предпродажная подготовка у Вас сходится только к тому чтобы проверить наличие масла, тосола и жидкости в ГУР. Далее заводится прогревается и все далее на торпедо наклеивается(ложится) бамажка что предпродажка пройдена. Машина за ворота и все нет проблем, остальные проблемы только за дополнительную плату и ничто не является гарантийным случаем. Так получается? Даже при обработке авто отмыть его даже зе деньги владельца МАЛАДЦЫ Вам лично от меня большой и пламенный ПРЕВЕД ПС а вобще на форуме люди общаются от своего Имени Ника а не от всей компании Рос Авто. Такто.
+1
|
| Чт окт 11, 2007 22:43 |
|
 |
|
UAlex
|
+1
|
| Пт окт 12, 2007 14:36 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
|
Росавто-Сервис писал(а): +1
Самый что ни наесть емкий ответ
это что то сродни  но все равно 
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Пт окт 12, 2007 17:38 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 0
|
Я не обслуговувався поки що на Експрес Авто.
Минулої п'ятниці мені довелось приїхати туди в кінці робочого дня по запчастини до своєї КуКушКи - треба було придбати сайлентблок.
Я представився членом клубу власників Чері і попросив зустрічі з директором СТО. Особисто я був приємно вражений знайомством з Котом (Констянтином Миколаєвичем), його доброзичливим ставленням до співклубника. Крім того, він дав скидку на ЗЧ як члену клубу.
Співробітниця ЕА Ірина Радченко носилась зі мною по СТО як з рідним - знайшли ЗЧ в каталозі, обговорили особливості ходової Чері, забрали ЗЧ зі складу - відчувається компетентність і робота людини на "своєму місці".
Як клієнт-покупець я залишився дуже задоволений знайомством і рівнем сервісу в Експресі.
Подивлюсь ще на їхні ціни на роботи - якщо буду ремонтуватись в Києві по гарантії - в першу чергу мені хочеться звернутись на Експрес Авто.
Таке моє ІМХО. 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Пн окт 22, 2007 13:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
UAlex
|
Весельчак писал(а): Подивлюсь ще на їхні ціни на роботи - якщо буду ремонтуватись в Києві по гарантії - в першу чергу мені хочеться звернутись на Експрес Авто. 
Это плохо для ЕА. Только что на форуме fibka дала понять, что они зашиваются с гарантийными ремонтами. У нас, на Росавто, сейчас кардинальные перемены, уже через месяц думаю будет всё ОК.
|
| Пн окт 22, 2007 13:30 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Росавто-Сервис писал(а): Весельчак писал(а): Подивлюсь ще на їхні ціни на роботи - якщо буду ремонтуватись в Києві по гарантії - в першу чергу мені хочеться звернутись на Експрес Авто.  Это плохо для ЕА. Только что на форуме fibka дала понять, что они зашиваются с гарантийными ремонтами. У нас, на Росавто, сейчас кардинальные перемены, уже через месяц думаю будет всё ОК.
Как раз у меня и ТО0 подоспеет
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн окт 22, 2007 13:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
К сожалению мало времени писать поэму (я это обязательно сделаю позже или на выходных) но вчера я забрал свою машину с комплексного ремонта в Экспресс-Авто.
Не распыляясь эпитетами хочу поставить Экспрессу жирную пять с плюсом!!
И от себя лично поблагодарить Аню (fibka),Игоря Мацкевича (MI),ребят из отдела гарантии и кузовного ремонта,начальника производства (к сожалению не знаю их имен) а также Андрея из отдела запчастей.
Спасибо ребята, вы настоящие профессионалы. Действительно выезжал из автосалона с чувством благодарности и удовлетворенности хорошим ремонтом
Спасибо!
Последний раз редактировалось Stack Пт окт 26, 2007 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт окт 26, 2007 10:30 |
|
 |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Ану в студию что это такой за ремонт.........
| Пт окт 26, 2007 10:33 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Stack писал(а): К сожалению мало времени писать поэму (я это обязательно сделаю позже или на выходных) но вчера я забрал свою машину с комплексного ремонта в Экспресс-Авто. Спасибо!
Машине меньше полгода, что за ремонт и на сколько комплексный???
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Пт окт 26, 2007 11:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Итак по порядку. Беда не пришла одна.....
На прошлой неделе я стал замечать, что при повороте влево и "заваливании" автомобиля появляется детонация по кузову, как будто двигатель соприкасается с кузовом или выхлопная или хрен его знает что.. Плюс периодический осмотр автомобиля ( обязательно делать всем!!!) проверка уровня масла, жидкостей, накачки (визуально) колес, герметичности трубопроводов, наличие масляных или других пятен и т.д показал, что с датчика скорости стало гнать масло.
Итак уже известны пять самых распостраненных болячек Истара-
1)Течь масла с технологических отверстий двигателя (раньше считалось, что это сальник коленвала)
2)Течь масла из под датчика скорости
3)Стук рулевой рейки.
4)Стук при холодном запуске гидрокомпенсаторов
5)Огромный расход топлива при высокой скорости.
Первые две решаемы, три последних- пока неразрешимая проблема
Опишу про вторую. Моя машина оказалась далеко не первой, которой меняют датчик скорости (его же менял и BestSerg).Ребята, обязательно проверьте этот датчик у себя!!! Приехал на Экспресс-Авто, чтобы все-таки поменять по страховке лобовое стекло, в которое влетел камень почти два месяца назад. Все никак не было времени. А заодно проверить из-за чего идет детонация и заменить датчик.
Для тех, кто не на гарантии проблема датчика решается просто- садите его на герметик. На гарантийных машинах датчик подлежат только замене. Предварительно я записался у Ани на «прием» и на тот момент датчик был. Приехав во вторник на СТО по словам ребят-гарантийщиков оказалось, что их нет и ждать как обычно говорят от 30 до 90 дней. Немного расстроившись ( потеки только начались и не были обильными- ездить можно) я решил исправлять свою детонацию. Отправили на диагностику. Диагностика показала, что есть небольшой люфт подшипника передней правой ступицы (подшипник меняется путем замены всей ступицы в сборе, вместе с блоком ABS) и подозрения, что гул и детонация при повороте возникает из-за неисправности внешней гранаты. И граната и ступица были в наличии и мастера приступили к работе....
(продолжение следует......)
| Пт окт 26, 2007 11:49 |
|
 |
|
BestSerg
|
Андрюха, по поводу ".............можно датчик топлива посадить на герметик" не согласен по собственному опыту - 2 раза мне колбасили герметик, но масло все равно вытекало. СОВЕТ ВСЕМ - отнеситесь к этой проблемке серьезней - у меня практически все масло ушло из коробки, потом начались стуки в коробке.
|
| Пт окт 26, 2007 13:20 |
|
 |
|
Ярослав
|
Здравствуйте, камрады. Завтра еду на "ЭА" делать ТО 10000 км. Скрип задних амортизаторов при посадке-высадке в автомобиль - это гарантийный случай, кто знает? Что ещё там может скрипеть?
|
| Вт ноя 13, 2007 11:56 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Пружины, сидение.... Но скорее амортизаторы. Проверь не текут ли они, нет ли по шкиву явных полос трения....
Вопрос спорный. Если не текут могут отморозиться, хотя как договоришься. Я менял передние стойки и без потеков, только потому, что они были слабые. 
| Вт ноя 13, 2007 12:16 |
|
 |
|
Ярослав
|
Не сиденья точно. Даже когда сам из машины выхожу - скрипят.
|
| Вт ноя 13, 2007 12:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Ed
|
Может провез чего тяжолого(нагрузил сильно) резинки и заскрепели.
У меня на Муле если сильно нагрузить скрип с зади появляется и потом после разгрузки проходит дето через денек.
|
| Вт ноя 13, 2007 12:31 |
|
 |
|
Ярослав
|
Не грузил ничё. Ну, колёса от тебя возил. Вчера поставил .ЖЫЫЫЫРРРРР!!! Спасибо!
|
| Вт ноя 13, 2007 12:41 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Вот так эдик судя из вышеперечисленого колеса тяжелые. Эдик зарабатывает и к томуже наказывает "любимый" всеми экспрес.  молодца так их.
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
|
| Вт ноя 13, 2007 16:34 |
|
 |
|
Ed
|
Akvaol у тебя что, настроение плохое или муха какая укусила.
PS Уже два месяца ремонт делаю на балконе кирпичом обкладываю пол меняю, стены обшиваю, вот и приходится возить строй материалы.
70 кирпичин и амутет как катер нос к верху задирает.
|
| Вт ноя 13, 2007 16:43 |
|
 |
|
Akvaol
Бывалый
|
Ярослав писал(а): Не грузил ничё. Ну, колёса от тебя возил. Вчера поставил .ЖЫЫЫЫРРРРР!!! Спасибо!
вот на что я пишу, загрузил человека он на експрес меняйте мне аморты!
(отдельно)
Это не к тебе предьява это просто флуд.
а по поводу грузоподьемности средний вес кирпича 2.7 красный старый 4.3 силикатный
А я давеча гранит катал 28 плиток по 18кг. тянет как пить дать только оч. низко корма да и дистанцию приходилось держать приличную.
Последний раз редактировалось Akvaol Вт ноя 13, 2007 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вт ноя 13, 2007 17:06 |
|
|