Re: Посоветуйте СТО в Киеве
Думаю что нужно поднять ветку, а именно отписать свои мнения о некоторых СТО.
Значит был на Воздухофлотском 56 (Киев). Не далеко магазин МАО запчастей. Менял у них ГРМ, масло и фильтра. Нууу, как бы СТО как СТО, ничего такого. Обычное отношение. Но чем-то я не был все таки доволен и поэтому начал искать дальше.
Порыскал по форуму и надыбал СТО в Белогородке, о котором отзываются многие. Работает на СТО (директор, менеджер по заказам) Олеся. А мастера зовут Андрей. Приехав к ним, порадовало, что они занимаются только китайцами. Значит более менее толк понимают, чем СТО у которых есть все, от бусов до муриков. А в Белогородке все таки специализированное.
Был уже там два раза. Первый раз менял ходовую спереди. Ромашки, наконечники, две рулевые тяги. С работой получилось 2600 если не ошибаюсь. Пока реанимировали машинку, сказали что будет часа три, я пошел в том же здании в кафешку. Очень вкусно пообедал за 35 грн. Комплексный обед 1е, 2е, 3е. Думал, что буду сидеть 3 часа, взял книгу Анастасии Новых
"АллатРа" и стал читать. Но ко мне пришли уже через полтора часа и сказали, что машинка готова. Был приятно удивлен.
В этот же день мастер предложил поднять мою куку. На что я так подумал и сказал, что в следующий раз так и сделаем.
В следующий раз я приехал туда по нужде. В машине разбили стекло заднее справа. Позвонил Олесе, заказал стекло, тормозные колодки. Приехав, я заменил тормозные колодки спереди + поставил новое стекло + поднял задницу в кукушке проставками от ВАЗ 2108. Машина стала выше на 3-4 см. Но мне мастер сказал сразу, что нужно кинуть что-то тяжелое в багажник, чтобы машина не прыгала на кочках и лежачих полицейских. Обошлось это 1200 грн. +-
Пока что багажник пустой, поэтому прыгает на кочках и стучит. НО! Когда сидит в машине кто-то сзади, от 3 человек всего, то машина ведет себя очень круто! Мягкая, плавная на поворотах просто умница.
Приговор: Рекомендую СТО в Белогородке БЕЛБОГГ
http://belbogg.prom.ua/
_________________Самая интересная в мире книга
Анастасия Новых "АллатРа"