| Автор |
Сообщение |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0
|
 "Спецы" Укравто))))
Сегодня был на Укравто по поводу тонировки... Тонировщик - молодая женщина.. Выяснили с ней все вопросы. После этого спросил у неё можно ли на этом СТО купить и установить парктроник. Она внятно ответила, что так мол и так, я точно вам не скажу, но вроде бы нельзя. И посоветовала обратиться непосредственно в стол оформления заказов, выписки документов, приема оплаты и консультаций..Короче говоря на эдакий "рисепшн".. Подхожу, сидят там двое МУЖЧИН!!!! дальше диалог:
-Здравствуйте, скажите, а можно на вашем СТО купить и установить парктроник?
-??????? (круглые глаза)
-Можно на вашем СТО купить и установить парктроник?
-(с ухмылкой в голосе) Вы можете по-русски сказать, что вам надо?Что за парктроник?
Короче, я просто охренел.. Как можно таких даунов брать на работу?! Если они не знают элементарных вещей.. Причем, СТО это не в глухом селе, а в городе со 100тыс. населения. Не областной центр конечно, но..
P.S. События происходили на СТО города Павлограда (Днепрпетровская обл)
| Вт окт 30, 2007 0:44 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Black
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 19:37 Сообщения: 585 Откуда: г.Терновка Павлоградский р-н, днепрпетровская обл.
|
Кстати, ребята, кто-то ставил на Мульку парктроник? Нормально работает? И сколько вышло по деньгам?
| Вт окт 30, 2007 0:46 |
|
 |
|
stealth
Модератор
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 13:19 Сообщения: 2656 Откуда: Херсон
Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78
|
Black писал(а): Кстати, ребята, кто-то ставил на Мульку парктроник? Нормально работает? И сколько вышло по деньгам?
НАрод ставил, работает нормально, а чего ему не работать, парктроннику вобще фиолетово на какой машине работать  Но как по мне на мульке парктроник, особо не нужен, габариты небольшие мертвых зон в обзоре практически нет...НО если очень хочется то я б постаивл камеру заднего вида.
_________________ Плохой, хороший, главное у кого ружье!
|
| Вт окт 30, 2007 9:30 |
|
 |
|
AURA
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 15:07 Сообщения: 423 Откуда: Украина, Киевская область, г. Борисполь
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 4G63
Клубная карта №: 93
|
Я себе поставил.
Чесно говоря, если есть денежка (лишняя), то вещь полезная, очень помогает парковаться в Киеве, когда, извините за выражение - два дауна станут на место где могло бы стать еще две машинки, а между ними места, ровно на авто остается, вот тогда-то и классно подпираешь заднего, а передний вперед будет ехать ему все равно. Но хоть задний при выезде помучается.
Так что ставлю с растоянием 15-20 см. к заднему и на работу.
_________________В миру - Василий; Дата - 12.01.1979; Связь - 050 353 45 31; Живу - Борисполь 
|
| Вт окт 30, 2007 14:49 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
AURA писал(а): Я себе поставил. Чесно говоря, если есть денежка (лишняя), то вещь полезная, очень помогает парковаться в Киеве, когда, извините за выражение - два дауна станут на место где могло бы стать еще две машинки, а между ними места, ровно на авто остается, вот тогда-то и классно подпираешь заднего, а передний вперед будет ехать ему все равно. Но хоть задний при выезде помучается. Так что ставлю с растоянием 15-20 см. к заднему и на работу.
И сколько тебе вышло денег?
| Вт окт 30, 2007 15:12 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
| Вт окт 30, 2007 15:20 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
Спасибо, Stack!!!!  Теперь ясность.. Не слишком дорогое удовольствие..)))
А на УкрАвто в Павлограде всё равно ослы на СТО сидят!!!!
| Вт окт 30, 2007 17:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Не ругайся так на них. На одном из Киевских СТО парктроник стоит примерно 1200 грн.да плюс еще его установка.....
Единственное отличие- ЖК экран.
Но платить за это в пять раз дороже- ИМХО перебор!
| Вт окт 30, 2007 17:49 |
|
 |
|
Black
Ветеран
|
а у меня друг в Днепрпетровске о официального диллера прикупил недельку назад Мазду 3... Ему в подарок поставили сигналку Шериф и парктроник.. Так вот парктроник (без экрана,только звук и диоды световые) на третий день поламался..  Теперь , как только включается задняя скорость, он сразу начинает пищать , хотя никаких препятствий нет
P.S. Сигналка пока работает...
| Вт окт 30, 2007 22:53 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
ИМХО сработал синдром "бесплатного сыра"
| Ср окт 31, 2007 10:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
murch2004
Новичок
|
Народ! насчет парктроников могу сказать одно - хотите нормальный парктроник ставьте БОШ, остальные идут в лучшем случае Тайванские. Правда его стоимость не маленькая на столичке стоимость заднего 1300 грн. без установки.
| Вс янв 27, 2008 17:49 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Чем отличается "нормальный" парктроник за 1300 грн, от моего гипотетически "ненормального" за 119 грн???
И в мороз он у меня и в дождь.....И работает как часики!
| Пн янв 28, 2008 0:15 |
|
 |
|
-=Jack=-
|
У мну на ВАЗ-21063 стоит сигналка Доберман (как и парктроник у Андрюхи).
И чем она хуже к примеру Шерифа?
http://www.signalka.kiev.ua/newsdesk_in ... q653ndvvh1
тут был список сигналок, которые без какого либо напряга вскрывались граббером. Так вот первое лидирующее место занимал именно Шериф!
ИМХО я бы Шериф себе никогда в жизни бы не поставил - это просто пропиаренный бренд, который по сути является ширпотребом с завышенной ценой
|
| Пн янв 28, 2008 0:20 |
|
 |
|
hulk
|
Если вы переходили по ссылке и ничего не нашли, так вот вам весь список. Радуйтесь или грустите!
«Черный список».
Sheriff – вся линейка
APS-75
Challenger 5000i
Mongoose – вся линейка
Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
Pantera вся линейка
Alligator вся линейка
Jaguar - вся линейка
KGB - вся линейка
Tiger Evolution
Tiger Evolution plus
Magnum 150
Magnum 160
Magnum 170
Magnum 190
"Белый список"
Cobra – вся линейка
Scher-Khan 3,5, 6
Top Guard DE-420, DE-920
Centurion Xanadu
Cenmax VIGILANT
Star Line - вся линейка
Системы штатных брелков ( все устойчивы к код грабару )
Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic
|
| Пн янв 28, 2008 1:25 |
|
 |
|
Voyager
|
Stack писал(а): Чем отличается "нормальный" парктроник за 1300 грн, от моего гипотетически "ненормального" за 119 грн??? И в мороз он у меня и в дождь.....И работает как часики!
Дешевые парктроники не любят керхера, при подаче большого напора воды как правило вылетают датчики.
|
| Ср янв 30, 2008 10:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stealth
Модератор
|
Stack писал(а): Чем отличается "нормальный" парктроник за 1300 грн, от моего гипотетически "ненормального" за 119 грн??? И в мороз он у меня и в дождь.....И работает как часики!
Ті в цене не ошибся??? 119 гривен?
|
| Ср янв 30, 2008 10:10 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
в METRO бывают и дешевле но уже полное г... типа диапазон температур не очень, только звуковое оповещение , в общем можно и за 70 грн словить, правда последнее время никаких там не видел
|
| Ср янв 30, 2008 14:01 |
|
 |
|
Валькирия
Профессионал
Зарегистрирован: Сб дек 01, 2007 11:30 Сообщения: 1047 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery QQ
Клубная карта №: 72
|
А вас не смущает медленнодействие парктроников?Камера обзора сзади(полностью согласна с предыдущим оратором)мне кажется,более функциональна
_________________Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков 
|
| Вс фев 03, 2008 12:46 |
|
 |
|
stealth
Модератор
|
та мне для информации...я пока не плаирую парктроник, смысла не вижу, на амулете все и так видится хорошо
|
| Вс фев 03, 2008 15:23 |
|
 |
|
m_nikolya
Опытный
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 14:49 Сообщения: 158 Откуда: Chernigov
|
А какие парктроники ставят на истару в СТО УКРАВТО (т.е. там выбор то большой?)? И чего то по отзывам разброс по ценам в Украине большой. А тонировка цена и качество? Кто то делал это на СТО Чернигова, или посоветуйте (но это ехать зимой прийдется) в Киеве. Ставил поддон в Черниговском СТО УКРАВТО, так там все пацаны молодые (на вид всем до 25, похоже что там большая текучка кадров), не хочеться чтоб на моей машине учились.
| Пн фев 04, 2008 15:16 |
|
|