Новая электромагнитная подвеска для легковых автомобилей
Корпорация Bose, славящаяся своими аудиосистемами, создала уникальную электромагнитную подвеску для легковых автомобилей. Она исключает любые крены и колебания на ухабах, выбоинах, сохраняя комфорт для водителя и пассажиров.
ПыСы!Ой меня видео впечатлило,особенно конец,где автомобиль перелетает Хочу,хочу,хочу!!!! Ваше мнение,как скоро такое выйдет в свет и сколько будет стоить для рядового потребителя???
Re: Новая электромагнитная подвеска для легковых автомобилей
Забавная штука. Такую подвеску уже давно мечтают воплотить в реальность, но... что-то мешает. Знать бы что... Я видел патенты на подобные амортизаторы еще лет пятнадцать назад, почему не внедрено до сих пор - понятия не имею...
_________________ Кукушка продана с пробегом 131 000 км... Теперь - Е5
mikhadze писал(а):
:-D забирай)
пысы: у мну все амортики коЯБУ - так шо мну и так намана
и как впечатления?
ПС Приезжай в воскресенье на встречу, себя покажешь, на других посмотришь и брелок отдашь!
Чт сен 24, 2009 17:21
mavski
Бред. Все равно осталась куча СЗЧ типа шаровой, ступицы, подшипника и т.д. Ну заменит она амортизаторы, ну и что? От этого остальные детали выходить из строя реже не станут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1