теперь и у нас есть его коллега... ЗЫ Не буду банить по-приколу... Главное, чтоб в начале текста не было фразы "Друзья, у меня есть для вас новая песня!"
На ЯП (https://www.yaplakal.com) Пашкет(Павел Петров) всех утомил своим творчеством, теперь и у нас есть его коллега... ЗЫ Не буду банить по-приколу... Главное, чтоб в начале текста не было фразы "Друзья, у меня есть для вас новая песня!"
или "друзья, я сегодня новый клип записал"
Спамить не буду. Это так-побочные муки творчества... К тому же я езжу на Chery QQ которая есть в одном из клипов!
Пн авг 03, 2020 10:45
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
Re: Музыкальный "Самопал".
noprofy, это все ты на видео? Исполнение тоже твое на всех инструментах? Валер не надо банить, мне нравится. И Правила вроде не нарушаются...
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
noprofy, это все ты на видео? Исполнение тоже твое на всех инструментах? Валер не надо банить, мне нравится. И Правила вроде не нарушаются...
На видео я и часть группы. Инструменты не все я играю, в разных песнях по разному, но руку к каждой партии приложил точно. Сейчас сложнее собираться и записываться полным составом, большая часть группы в оккупации, в Крыму и приехать на материк весьма проблематично , требуют мордорский аусвайс Со стороны Ресурсной Федерации даже у тех кто его не получал. По украинским паспортам выпускают один раз+штраф т.к по их федерастивным базам все кто жил в Крыму на момент оккупации-все являются гражданами рахи и не важно получил ты их паспорт или нет. Скопилось несколько песен под запись, жду когда смогут вырваться или запись онлайн, но тут есть некоторые тех-сложности. Пока так. Прорвёмся! Спасибо что не отправили в бан.
Пн авг 03, 2020 22:06
Bohdan75
Модератор
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
Re: Музыкальный "Самопал".
Супер, удачи. Выкладывайте сюда, пока форум живет - будем приобщаться к прекрасному!!!
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1